82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성제준이가 정경심교수님 얼굴을 유투브에 내걸었네요

제목은 교수님 안녕히 가세요 입니다

완전 돌아이네요. 썩을놈.

https://youtu.be/tNRjQMMidzA

신고 가야죠.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '19.10.31 12:52 AM (221.132.xxx.8)

얼굴 나오면 안돼요? 정유라도 나왔는데

• 2. 가야죠!
    '19.10.31 12:52 AM (223.62.xxx.115)

Go!

학원강사라니...ㅜㅜ

• 3. 궁금
    '19.10.31 12:52 AM (125.178.xxx.135)

싫어요 표시 누르고 신고하려는데요.
    신고 항목 누른 후 보내기 눌렀는데 화면에 반응이 없어요.
    원래 그런가요.

• 4. 어휴..
    '19.10.31 12:53 AM (104.174.xxx.252)

요새 엄청 털리고 있던데 헬마우스한테
    팩트체크해보면 털리니까 저딴식으로 조롱이나 하나보네요.
    가서 비추 누르고 FAKE NEW, HATE Speech 라 댓글 달아줘야 노란딱지 붙습니다!

• 5. 91년생
    '19.10.31 12:56 AM (223.62.xxx.115)

대통령님을
    문재인 또는 문재인씨라고 부르는

• 6. 마음대로문
    '19.10.31 12:56 AM (175.202.xxx.221)

성제준tv인가 그렇죠?

그런데 유트브 연결시키면 오히려 저기 도와주는거래요..
    링크만 지워주세요..

• 7. 윗님아
    '19.10.31 1:02 AM (104.174.xxx.252)

링크를 달아야 가서 신고를 하죠.
    가서 동영상 플레이되자마자 멈추고 신고하면 됩니다. 댓글도 달고요

• 8. 맨 좌측
    '19.10.31 1:05 AM (223.62.xxx.215)

황교안이 격려했던.. 맞죠?

황교안, 청년 유튜버와 토크쇼.."삭발 패러디에 깜짝 놀라" | 다음 뉴스 -
    https://news.v.daum.net/v/20190924180133536

• 9. 지능적 악마
    '19.10.31 1:39 AM (220.81.xxx.216)

저런 인간들 꼭 벌받기를!!
    신고해습니다

• 10.
    '19.10.31 2:11 AM (210.99.xxx.244)

쥐새끼처럼 생긴 면상 신고했어요

• 11. 정명석
    '19.10.31 3:24 AM (88.74.xxx.73)

죄지은 정경심을 감싸는 사람들은 그 저의가 뭘까요? 이렇게 실체가 밝혀 졌는데도 아직 결백하다고 믿는 건가요? 사이비 교도가 따로 없네요.

• 12. 거기 가서
    '19.10.31 5:15 AM (218.154.xxx.188)

증오 악의적 콘텐츠 - 증오 폭력적 -disinformation

• 13. ?
    '19.10.31 7:04 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

완료.
    관상은 과학이 맞네요.
    클릭하는 순간 토나올 뻔.

• 14. ...
    '19.10.31 7:17 AM (122.60.xxx.99)

그러게요.
    왜 못난이 네모도시락을 ...
    예쁜 여배우도 많은데.
    돈 밝히는 전형적인 복부인아줌마. 욕심이덕지덕지.
    교수님은 무슨...ㅋㅋ
    정신차려요. 뭐가뭔지 구분을 못하는 82아짐들.

• 15. 너나잘해
    '19.10.31 7:21 AM (211.215.xxx.107)

19.10.31 7:17 AM (122.60.xxx.99)
    그러게요.
    왜 못난이 네모도시락을 ...
    예쁜 여배우도 많은데.
    돈 밝히는 전형적인 복부인아줌마. 욕심이덕지덕지.
    교수님은 무슨...ㅋㅋ
    정신차려요. 뭐가뭔지 구분을 못하는 82아짐들.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이런 회원 강퇴 바랍니다.
    82회원 전체를 모욕하고 있습니다.

• 16. 신고했고
    '19.10.31 9:29 AM (106.102.xxx.21) - 삭제된댓글

122.60.xxx.99는 어서 치료받고

• 17. 윗님아님
    '19.12.26 4:02 AM (175.202.xxx.221)

제가 설마 링크걸어야하는걸 몰라서 저런 댓글을 달았을까요? 님처럼 하는게 맞는데 검색해서 찾아가서해야한다구요..
    링크타고 들어가게되면 그들을 도와주는 꼴이된다구요..
    어떤분이 링크안걸고 본문에 이름만 쭉 나열했길래 불편하게 왜 링크를 안거나?..했더니 누군가 댓글로 자세한 이유를 알려줬어요..