82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박찬주가 자한당 영입 1호라니..

... 조회수 : 1,713
그렇게 인물이 없나요???
오려는 사람이 없는 걸까요?
야당도 여당처럼 지지층만 보고 가려나봐요.
조금 영리하게 행동하면 유리할 판세 같은데
어쩔 수 없는 자한당의 한계랄지...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이진숙과함께
    '19.10.30 10:10 AM (211.39.xxx.147)

자일당의 수준이지요.

똥끼리 뭉치는 것은.

• 2. ㄱㄴㄷ
    '19.10.30 10:14 AM (175.214.xxx.205)

ㅎ ㅎ 넘웃겨요.
    끼리끼리 모인다는말 진짜맞는듯

• 3. ...
    '19.10.30 10:16 AM (39.7.xxx.8)

영입 1호의 상징성을 모르나...한심해요.

• 4.
    '19.10.30 10:17 AM (172.56.xxx.29)

자한당의 인재선발은 사이언스

• 5.
    '19.10.30 10:17 AM (211.36.xxx.111)

유유상종 ㅋㅋㅋ

• 6. 갑질
    '19.10.30 10:24 AM (58.120.xxx.54)

하고 성폭행 경력이라도 있어야 자한당 영입 되는거 아닌가요.
    ㅎㅎ 갑질 대장 남양 그사람도 데려 와야지

• 7. ...
    '19.10.30 10:27 AM (211.182.xxx.125)

딱 지들 수준이죠.
    또 저딴 인간 뽑아주겠죠.. 그 당 지지자들은.

• 8. ...
    '19.10.30 10:41 AM (59.15.xxx.61)

갑질 1호

• 9. 똥끼리
    '19.10.30 10:45 AM (220.87.xxx.209)

합쳐지넹 역시~

• 10. 검찰개혁
    '19.10.30 10:48 AM (58.122.xxx.174)

진짜 민주당이 야당 복은 있는듯요..
    자한당은 이제 완전히 간 듯 하고
    홍석현이 제일 신나할 듯요. 자한당이 똥볼차야 제 3당 명분이 생기죠

• 11. 공수처설치
    '19.10.30 10:52 AM (14.45.xxx.221)

국대떡볶이 대표도 영입한다는 소리가 있던데
    일베출신들 다 영입할려는가 봐요 ㅋ
    곧 있음 일베당으로 당명도 바꾸려나 ㅋㅋ

• 12. 헐~
    '19.10.30 10:58 AM (211.186.xxx.99)

저렇게 한결같기도 어려울텐데...
    소시민에 대한 예의와 배려 없는 이들이
    우글우글거리는 당..

• 13. 황교안계엄령
    '19.10.30 11:06 AM (106.102.xxx.178)

근데 뽑아주는게 또
    과학입니다

• 14.
    '19.10.30 11:35 AM (125.130.xxx.189)

조두순도 영입하라고 추천합니다
    극혐과 극하의 인간 추악들만
    모으면 자한당이라는 글짜가 됩니다
    정체는 자일매국노당 ㆍ국민과 상극당이죠

• 15. 걔네들
    '19.10.30 11:35 AM (116.39.xxx.163)

수준에는 인재겠죠!! 땡큐다 ㅋㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.30 11:36 AM (60.53.xxx.20)

유유상종이죠

• 17. 걱정노노
    '19.10.30 11:37 AM (1.247.xxx.36)

천안을이라면 걱정안해도 될거 같은데요.
    민주당 박완주의원 지역구입니다.
    선거 치르느라 가진돈 다 털렸으면 좋겠네요.ㅎㅎㅎ

• 18. 아무리
    '19.10.30 1:53 PM (39.7.xxx.82)

125 130
    아무리 그래도
    조두*을 영입하라니 이런 댓글은 지나치네요...

• 19.
    '19.10.30 3:28 PM (125.130.xxx.189)

성누리 당이라서요~~
    성폭행범들 드글드글한 당 아닌가요?

• 20.
    '19.10.30 3:32 PM (125.130.xxx.189)

김학의ㆍ변희재ㆍ진중권ㆍ최성혜도
    그 성누리당과 친하지 않나요?
    국민 뇌압 터트려서 인구 조절하고 싶은
    또라이 당이니 국민들이 최고 싫어하는
    인물들을 영입하죠ᆢ강용석이 빠졌네요
    나베ㆍ황교활 ㆍ장제원등 끼리 끼리 어울리죠