82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강한옥 여사의 별세에 대한 자한당 논평

쎄 하다 조회수 : 3,952
이 쎄함은 뭐지?

https://bobaedream.co.kr/view?code=best&No=259869&cpage=1
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?
    '19.10.30 6:47 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

뭘 바라겠어요.

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.30 6:50 AM (39.7.xxx.191)

참 쓰레기 티 내고싶어 미친 듯
    거기 물음표는 왜 넣냐.
    논란되면 실수라고 뭉개겠지
    폐기물들

• 3.
    '19.10.30 7:00 AM (180.67.xxx.207)

가지가지 하네요
    이것들이 대통령 비웃고 비트는짓을 대놓고 못하고
    교묘하게 ㅈㄹ중인듯

• 4. 그냥
    '19.10.30 7:02 AM (123.212.xxx.56)

제마음도 이리 슬픈데,
    문프 오죽할까요?
    추모의 자리에
    짐승들 끌고오는거 아닙니다.
    원글님도
    자중하심이.....
    제 어머니도 7월에 돌아가셨어요.
    50이 넘어도 60이 넘어도
    혼자 남은 그마음은 아이와 같은데.....
    제발.

• 5. 친일매국하는자
    '19.10.30 7:09 AM (110.70.xxx.225)

우리의 옛 가치관, 정신이 저러지 않았을텐데..
    금수만도 못한 썩은 인간들 지지하는 인간들이란...
    매국하려면 저정도는 되어야겠지요.

• 6. 그냥님
    '19.10.30 7:13 AM (90.255.xxx.229)

위로의 말씀을 드립니다.
    이 글이 님의 마음을 아프게 해드려서 죄송합니다.

• 7. 미친
    '19.10.30 7:29 AM (124.54.xxx.37)

넘들.. 저것들이 사람인가욬?

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.30 7:31 AM (49.142.xxx.116)

어디에 물음표가 있어요? 제목에?
    오타겠죠.. 오타를 교정도 안하고 글 올리는게 무책임하긴 하네요..ㅉㅉ
    하긴 자일당이라서;;; 뭐 크게 바라진 않음
    그래도 내용은 뭐 쏘쏘함..

• 9. 둥둥
    '19.10.30 7:47 AM (39.7.xxx.47)

진짜 저렇게 올린건가요?
    믿기지가 않네요.

• 10. .......
    '19.10.30 8:03 AM (211.252.xxx.237)

하는짓들 보면 일부러 그랬다고 해도 이상할거 없어요. 문재인 죽으라는 밤샘기도회에 당대표가 가는 당인데

• 11. 에휴~
    '19.10.30 8:21 AM (59.15.xxx.61)

우리나라 정치권
    제대로 조문도 못내는 것들...
    민주당이나 자일당이나...휴~~

• 12. ...
    '19.10.30 8:37 AM (218.236.xxx.162)

민주당 슬쩍 끼워넣지 마세요
    민주당 논평 내용 괜찮은데 괜한 트집으로 보입니다
    게시판에 글로 올릴때는 평어체로 올려왔다고하고 이희호여사 돌아가셨을 때도 그랬어요
    이희호여사 영면기원 논평,브리핑
    http://theminjoo.kr/briefingDetail.do?bd_seq=145191

자한당 논평 제목에 물음표라 ...

• 13. 민주당이
    '19.10.30 8:46 AM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

저따위니 자한당이 제대로 격을 갖추겠나요?
    남의 탓 하기전에 이재정 어제 올린 페북이나 보세요
    천하에 저런 공감력부재의 인간이 당 대변인이라고?

• 14. 거짓정보근절
    '19.10.30 9:50 AM (112.169.xxx.135) - 삭제된댓글

직접 홈피가서 확인해보니 위내용은 2차가공된 가짜 논평이네요.
    거짓정보 늘 조심합시다.

• 15. ...
    '19.10.30 10:33 AM (218.236.xxx.162)

조롱 거짓말 삭튀러 아이피세탁자의 계속되는 민주당 이재정의원 비난질을 보니 민주당도 이재정 의원도 잘하고 있군요

• 16. ..
    '19.10.30 1:15 PM (59.0.xxx.220)

일일이 열거하면 홧병나요.. 뭐좀 이상하게 물음표 넣어서 그걸로 시끄러워지면 실수다 논평갖고 꼬투리잡는다고 상대방 나쁘게 몰아갈거에요~
    아예 관심두지도 말고 끌어오지도 말아요 보세요 댓글에 바로 민주당 비난 엮어지는거

스트레스 주는대로 다받지말고 그냥지나쳐요
    지금 중요한 큰것만 집중해요
    에너지를 아껴요