82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

pd 수첩, 검사가 세번 봐주면 재벌된다...

... 조회수 : 3,038

오늘 pd 수첩

꼭 보세요..

곧 있으면 유튜브에 올라오겠죠..

검사가 죽이면 명성을 얻고

검사가 묻으면 돈을 얻는 다네요

세번 묻으면 재벌된다는

명언도

오늘 나오네요

오늘 프로에

나오는 검사이름들이 찬란합니다...

꼭 보시길....

이 정도면

검사들 전체가 광화문 광장에 나와

국민들에게 석고대죄 해야 하지 않나요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '19.10.30 12:01 AM (211.49.xxx.49)

전 유준원 오늘 첨들어봤는데 돈이 저렇게 많은 사람이였다니

• 2. ..
    '19.10.30 12:03 AM (1.231.xxx.219)

자기들 죄를 정교수에게 씌운 겁니까?

• 3. 제보자x님
    '19.10.30 12:04 AM (175.214.xxx.205)

지켜드려야겠는데요 ㅜㅜ

• 4. ..
    '19.10.30 12:05 AM (58.143.xxx.82)

뻔뻔하기 이를데 없는 놈들이예요.. 주어는 없네요..

• 5. ㅁ ㅁ
    '19.10.30 12:06 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

검사가 죽이면 명성을 얻고
    검사가 묻으면 돈을 얻는 다네요
    세번 묻으면 재벌된다는

• 6. 그러니
    '19.10.30 12:07 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

기소권 불기소권
    어느하나도 놓으려하지 않고 있죠.
    전세계에서 제일 강한 대한민국 검새권한.

• 7.
    '19.10.30 12:10 AM (1.229.xxx.105)

꿈에서도 욕하겠어요. 개검들아 해체하라.

• 8. 유준원
    '19.10.30 12:10 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

제가 올해 여름까지 상상인 저축은행 고객이었어요.
    유준원은 몰랐지만 상상인 회사명이 나오니 소름이 쫙..
    저축은행 이름도 바꾸고 외양도 이것저것 끌어모아 부풀렸다 싶었더니 헉!!
    전 유준원 보면서 자꾸 yg가 생각났어요. 소속 연예인이 마약을 하든 뭔 사고를 치든 처벌에서 비켜가고 수사결과 발표나기도 전에 다 알고있는 듯 무혐의니 뭐니 해가며 큰소리치고(내통하는 ㄴ이 있다는?).

• 9. 저런
    '19.10.30 12:18 AM (27.117.xxx.152)

무소불위의 권력으로 하는 짓이 부당거래라니.
    검찰개혁 하려는 조국이 얼마나 눈에 가시였을지....

• 10. 풍문으로들었소
    '19.10.30 12:22 AM (58.226.xxx.155)

드라마 생각나요.
    검사들이 그리 부자일줄이야..
    또 부자된 이유가 그리 더러울줄이야..

Pd 수첩은 내일낮에 조용히 집중해서 다시보기로 볼라고요.

• 11. ...
    '19.10.30 12:28 AM (1.233.xxx.198)

이 시국에 이런 방송은 검찰수사에 압박 넣는거죠? MBC ㅉㅉ

• 12. 1. 233/
    '19.10.30 12:29 AM (27.117.xxx.152)

꺼져라. 사고회로가 글케 돌아가는 머저리야.

• 13. PD수첩
    '19.10.30 12:34 AM (116.125.xxx.62)

무소불위의 권력으로 하는 짓이 부당거래라니.
    검찰개혁 하려는 조국이 얼마나 눈에 가시였을지....22222

• 14. ?
    '19.10.30 12:35 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

진짜 재벌되고도 남겠던데요.

• 15. 11
    '19.10.30 12:39 AM (211.49.xxx.49)

생각해보니 가카.....이재용.....진짜 맞네 봐주면 재벌되는거 ㅋㅋㅋ

• 16. ....
    '19.10.30 12:51 AM (116.41.xxx.148)

홍만표 변호사 개업해 오피스텔 100채 산거...대체 얼마나 묻어준 건지

• 17. ...
    '19.10.30 7:45 AM (1.233.xxx.198)

PD수첩 말이 사실이라면 국민이 두눈 시퍼렇게 뜨고 검찰이 제대로 수사하고 있는지 봐야되는데 지금 조국 검찰개혁안이 검사가 덮어도 되게 깜깜이 만들어놨는데 여기 지지자들은 범죄피의자 인권 존중해야된다면서요~ 검찰이 재벌 수사도 덮지 않게 하려면 공개소환, 수사사실 공표, 재판사실 공표하게 두어야죠. 대깨문 조국기 부대님들 어찌 생각하세요?

• 18. 에고1.233
    '19.10.30 8:25 AM (106.102.xxx.28)

고만해라 모지리야

• 19. 저들 눈에는
    '19.10.30 8:25 AM (175.223.xxx.157)

국ㄱ민들이 개돼지일수밖에 없겠네요.

• 20. --
    '19.10.30 8:33 AM (211.36.xxx.195)

모지리는 꺼져라