82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 아침 뭐 드실래요~~

블랙퍼스트 ㅎ 조회수 : 2,860

내일 아침은요, 일단 마리네이드 토마토를 먹을랍니다.

토마토 껍찔 벗기고,

초록 검정 올리브 넣은 후

양파와 마늘 파슬리 다지고

올리브유랑 발사믹 식초 넣어 버무린 거요. ㅎㅎ

그리고 단호박이 곧 운명할 거 같아서, 단호박 샐러드도 만들 거에요.

달걀과 고구마, 단호박 삶고요. 단감, 사과 등 과일 좀  넣어서, 마요네즈, 생크림 듬뿍 넣어서 버무린 걸로요. ㅎㅎ

요즘 살이 찌려는지. 입이 궁금한데

이렇게 샐러드 든든히 먹으면 다이어트도 할만하죠이잉~~

내일 아침 뭐 드실 겁니꽈~~~~~~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.29 8:29 PM (14.52.xxx.225)

럭셔리하게 드시네요
    저는 항상 계란찜에 밥 먹습니다 ㅎ

• 2. ㅡㅡ
    '19.10.29 8:31 PM (116.37.xxx.94)

저는 밥은 반공기에
    쌈은 세가지 겹쳐서 싸먹을 예정이에요 추릅

• 3.
    '19.10.29 8:34 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

무 들깨국 끓여놨습니다아~~~~

• 4.
    '19.10.29 8:41 PM (175.127.xxx.153)

속 든든하게 소고기미역국에 신김치면 끝~~

• 5. ..
    '19.10.29 8:46 PM (112.158.xxx.44)

아침 메뉴 마구마구 올려주십시오

• 6. 소망
    '19.10.29 8:46 PM (118.176.xxx.108)

전 에그팬 배송받은 기념으로 낼 아침은 후라이2개랑 그워먹는 치즈 먹어볼려구요 두유한잔이랑 ㅎㅎ

• 7. 저는
    '19.10.29 8:49 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

3일째 프렌치 토스트 4쪽(식빵2장)에
    맛없는 사과로 만든 쨈과 블랙 커피요

마트에서 식빵을 원플러스 원으로 사서 빨리 먹어야 한다는...
    사과를 잘못 사서.. 흑흑 파는 잼보다 더 비싼 사과값 들여 노동력 들여...
    내팔자야~~~

• 8. 가을
    '19.10.29 8:58 PM (116.36.xxx.198)

누룽지 반공기, 달걀후라이 멸치 시금치입니다

• 9. ..
    '19.10.29 8:59 PM (112.150.xxx.197)

저는 오늘 퇴근해서 반찬 몇개 만들었더니
    낼 아침이 완전 기대되요.
    근대 된장국, 가지볶음,감자 볶음,오믈렛 이렇게 먹을거예요.
    오늘 가지 볶음,너무 맛있게 되서 빨리 먹여주고 싶어요.

• 10. ,,
    '19.10.29 9:02 PM (106.102.xxx.155) - 삭제된댓글

아욱된장국 문어숙회 생선구이 미나리겉절이 먹을거예요

• 11. ...
    '19.10.29 9:06 PM (175.119.xxx.134)

오늘 저녁 메뉴 재탕해요
    소불고기, 궄국, 총각김치, 더덕무침

• 12.
    '19.10.29 9:21 PM (49.161.xxx.59)

식빵 한쪽 버터 바르고 구워 딸기잼 바르고
    해바라기씨 뿌려 달달한 연유커피 한잔이요

• 13. 밥빵국수
    '19.10.29 9:28 PM (1.228.xxx.14)

낼 닭죽 끓이려고 닭 반마리 푹고아서 뼈 발라 놨어요
    찹쌀하고 채소만 다져넣고 닭죽이랑 낙지젓갈을 먹겠습니다아

• 14. ..,,,,
    '19.10.29 9:33 PM (222.118.xxx.106)

내일은 중식의 날이유
    잡채밥 계란국이유~~
    (잡채는 오늘 저녁남은거유)

• 15. 아점도 되나요?
    '19.10.29 9:47 PM (211.112.xxx.251)

건취나물 들기름 듬뿍 넣고 볶아놨고, 감자채볶음, 표고 들깨볶음이랑 달걀후라이해서 차돌된장 한국자넣고 비빔밥 해먹을 거에요.

• 16. 고구마라떼
    '19.10.29 11:05 PM (59.86.xxx.112)

달달구리한게 중독성있어요.

• 17. ㅇㅈ
    '19.10.29 11:28 PM (125.178.xxx.37)

무나물 우거지 된장 소고기국
    계란말이요..