82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스)) 저 여태 이해찬 욕하지 말라고

Divide and rule!
What a cliche!

혼자 다중 아이디로 주고받고 신나셔?^^
아님 옆자리 동료랑 주고받고 재미져?

꼭 댓가를 치루게 해 주겠어.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃겨
    '19.10.29 3:33 PM (121.162.xxx.118) - 삭제된댓글

김어준 왔니?
    또 갈라치기니?

• 2. 손꾸락
    '19.10.29 3:34 PM (106.255.xxx.67) - 삭제된댓글

꺼져...

• 3. ...
    '19.10.29 3:35 PM (218.236.xxx.162)

민주당 흔들기 안통합니다
    역대최강 이해찬대표 응원하고 지지합니다

• 4. 올리브
    '19.10.29 3:35 PM (59.3.xxx.174)

패스 같은 소리 하고 있네요 ㅋㅋ

• 5. 마니또
    '19.10.29 3:36 PM (122.37.xxx.124)

그럼 부의해준 문의장님께 같이 의논한 당대표에게
    감사합니다
    그럴까요? 원글님

• 6. 내가
    '19.10.29 3:37 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그 글 썼는데 무슨 혼자 다중 아이디로 썼다고 하나요?
    정말 불쾌하지 짝이 없네요.
    여기서 김어준 혹은 갈라치기로 글 검색해보면
    내가 갈라치기하지 말라는 댓글 쓴게 백개는 넘을거라고 봅니다.
    그랬던 제가 얼마나 지금 이해찬 행보에 실망을 했는지.
    원글님이 아세요? 굉장히 불쾌하네요

• 7. NO갈라치기
    '19.10.29 3:37 PM (211.251.xxx.90)

그러니까요?
    백날 천날 떠들어봐라...
    인제는 아무도 갈라치기 말 안 믿어요~
    나경원 욕을 그렇게 하면
    제가 상장서식 사와서 프린트 해서
    표창장 줄텐데요~

• 8. 211님
    '19.10.29 3:38 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

나경원 욕 211님보다 내가 더 많이 썼을거예요.
    베스트간 글도 많고.
    표창장 주세요

• 9. gma
    '19.10.29 3:40 PM (121.136.xxx.189)

갈라치기라고..만 하지말고
    왜 그렇게 생각하는지 민주당도 생각좀 했으면 했어요

원글님도.다중아이디라고 하지말고..생각좀 하고 글쓰세요.

• 10. NO갈라치기
    '19.10.29 3:40 PM (211.251.xxx.90)

쪽지로 주소 보내주세요~
    그 동안 쓴 글 님 마이페이지에도 있으니 캡쳐해서
    보내주시면 표창장 보내드릴게요~

• 11. NONO개기레기
    '19.10.29 3:41 PM (211.202.xxx.155)

따라쟁이는 그것들만이 아니었네
    털썩;;;

• 12. 역대최강?
    '19.10.29 3:41 PM (106.255.xxx.67)

토쏠리네ㅋㅋㅋ

• 13. 211님 내가 왜
    '19.10.29 3:44 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

님께 보내나요?
    님이 검색해보고 찾아보세요.
    김어준 글에 쉽게 있을테니.
    나경원 글도 검색해보세요.
    제가 쓴 글 쉽게 찾을테니.

• 14. NO갈라치기
    '19.10.29 3:44 PM (211.251.xxx.90)

패쓰에 몹시 민감하네요?

패쓰 써놔서 안 읽고 싶으면 안 읽고
    아 내 취향인가보다 싶으면 가서 읽고 하면 돼지
    뭐 그렇게 민감한지 좀 우스워 보이네요 ㅎㅎ

• 15. 211님 내가 왜
    '19.10.29 3:44 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

님께 보내나요?
    님이 검색해보고 찾아보세요.
    김어준 글에 쉽게 있을테니.
    나경원 글도 검색해보세요.
    제가 쓴 글 쉽게 찾을테니.
    그리고 표창장 님이 가지시던가 말던가요.

• 16. ..
    '19.10.29 3:45 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

패스 남용 털꾸락들 양심도 없다 참

• 17. NONO개기레기
    '19.10.29 3:46 PM (211.202.xxx.155)

손꾸락 아닌 털꾸락을 먼저 찾는 사람은 참 이상해요

• 18. NO갈라치기
    '19.10.29 3:47 PM (211.251.xxx.90)

나경원 욕을 그렇게 많이 썼다고 표창장 달라고 해 놓고 왜 갑자기???

님이 누군지 알고 내가 님 글을 찾아요?
    아주 쉬운 방법을 가르쳐 줬더...엄청 게으른가 보네요~
    검색보다 캡쳐가 더 빠른데...
    안 준다니 그냥 거짓말인걸로 이해할게요^^

• 19. ...
    '19.10.29 3:48 PM (49.84.xxx.123) - 삭제된댓글

이게요....
    고차방정식인게요.
    대선주자 차례대로 애들 게임처럼 캠페인 깨부시듯이 착착 소거대고 있거든요. 안희정 김경수 이재명 조국.... 그런데 감히 이재명이 주제넘게 아직도!!! 대선주자로 거론되고 있으니 환장하겠는 겁니다. 분명 누군가 어떤 세력이 민주당 대선주자 차례대로 제거하고 있는건 분명한데, 이게 이재명같은 불순물 때문에 전선이 뒤엉켰어요. 손가락에 드루킹아류같은 자영업자들까지 아귀다툼하고 있고.
    이 판 누가 짠걸까요? 게시판에도 갈라치기 작전세력 분명 있는데, 그나마 82는 아직도 사이트 안 넘어가고 있으니 더 알바들이 이재명 던져가며 낚시질하며 더 분탕치기 쉽죠.
    전선이 누가 누구하고 싸우는지도 모르게 작업해 놓았어요.

• 20. 올리브
    '19.10.29 3:49 PM (59.3.xxx.174)

이읍읍이 욕하려면 나베 욕한 증거 가져와야 되는 거였어요? ㅎㅎ
    손꾸락들 진짜 한결같음
    어디서 배우나 저렇게 티나게 행동하는거 ㅋㅋ

• 21. 211님
    '19.10.29 3:49 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정신승리 하세요

• 22. NO갈라치기
    '19.10.29 3:50 PM (211.251.xxx.90)

냄새나는 발꾸락들도 한결같아요~

내가 이런 사람인데 하면서...
    절대~ 자신을 증명하지 못해요~

오렌지 싫어하니까 자몽 많이 먹어요~ 알바님들...

• 23. 자요
    '19.10.29 3:52 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2626110&page=3&searchType=sear...
    내가 예전에 썼던 글이예요. 이것 말고도 많구요.
    자 이제 답글 써보시죠

• 24. 자 211님
    '19.10.29 3:53 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

이제 댓글 달아보시죠

• 25. 자 211님
    '19.10.29 3:55 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

예전에 갈라치기가 너무 싫었고
    읍이는 극혐했지만 그래도 이채찬은 최근까지 믿었는데
    요즘 하는 행보를 보고
    정말 피가 거꾸로 솟아서 쓴 글인데
    그거 가지고 다중이 놀이다 뭐다
    표창장을 준다 뭐다 ㅋ
    웃겨서 원.

• 26. 싫다
    '19.10.29 3:56 PM (115.40.xxx.181)

내부의 적 오렌지들이 싫다~~~

• 27. NO갈라치기
    '19.10.29 3:57 PM (223.39.xxx.89)

나경원 욕이 아닌데요?
    제 갈라치기 기준이 있어서요~
    제 기준 님은 갈라치기에 해당되시네요.
    열렬한 갈라치기...

• 28. ..
    '19.10.29 3:57 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

211.251.xxx.90 님

뭐하세요?

• 29. 지금 바로
    '19.10.29 3:59 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

나경원 글 찾아서 링크 올릴테니
    바로 답글 쓰세요

• 30.
    '19.10.29 4:00 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2876918

이것말고도 많구요.

223.39.xxx.89 님 답글 쓰세요

• 31.
    '19.10.29 4:03 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2876918
    이것말고도 많구요.
    답글 쓰세요.

• 32. ..
    '19.10.29 4:06 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

211.251.xxx.90 님

뭐하세요?

• 33. ..
    '19.10.29 4:10 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 별