82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원... "10월 항쟁 뜻 받들것"

.... 조회수 : 1,770
https://news.v.daum.net/v/20191029104652368

빤스목사 나와 연설했던 그 10월 태극기 집회가
10월 항쟁 ??
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미쳤나베
    '19.10.29 1:20 PM (14.45.xxx.221)

그래 계속 그렇게 해

• 2.
    '19.10.29 1:20 PM (220.125.xxx.251) - 삭제된댓글

어디서 항쟁이란 단어를 갖다 붙이나.
    너 때매 한국어가 고생한다.

• 3. 오함마이재명
    '19.10.29 1:20 PM (223.38.xxx.247)

이여자는 조상에 일본의 피가 있을꺼라 확신해요

• 4. 뇌가
    '19.10.29 1:21 PM (175.123.xxx.211)

고장난듯해요

• 5. .......
    '19.10.29 1:24 PM (199.126.xxx.157)

ㅁㅊㄴ 욕을 넘어서네요. 내년 4월 이후에 이여자 제발 안보게 해주세요. 동작구민여러분.

• 6. ...
    '19.10.29 1:24 PM (108.41.xxx.160)

저런 게 국민이 낸 세금을 가져간다니....ㅠㅠㅠㅠ

• 7. 미친
    '19.10.29 1:25 PM (1.231.xxx.157)

뭔 10월 항쟁이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개콘 찍나~

• 8. F1
    '19.10.29 1:26 PM (223.38.xxx.232)

진짜 궁금하다.

• 9. ..
    '19.10.29 1:28 PM (223.62.xxx.173)

나경원은 지지자들 다독이는 말도 할줄 아는데

이해찬은 조국사태?? 사과한대요
    말이냐 방구냐... 이해찬은 지지자들 표 끌어올줄도 몰라요

• 10. ...
    '19.10.29 1:28 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

언론과 검찰이 제구실을 못하니 이렇게 되네요,..

• 11. 하하
    '19.10.29 1:29 PM (211.179.xxx.129)

지네가 동원해 놓고 그 뜻을 받든단다.ㅎㅎ
    뻔뻔하고 사악하고 유치한게
    자한당 입당 조건인가 보네요.

• 12. ~~
    '19.10.29 1:29 PM (175.211.xxx.182)

이것도 가짜뉴스 아닌가요
    10월항쟁이 어딨어요
    지가 이름 지으면 항쟁 되나

가짜 뉴스 막 생산하네
    미치겠다 어이없어서

• 13. 주먹 쥐고
    '19.10.29 1:30 PM (110.70.xxx.252)

일어서게 하는 ..항쟁이라니..아놧..GR도 풍년이시구...

• 14. 오내모
    '19.10.29 1:31 PM (106.102.xxx.199) - 삭제된댓글

빤스벗고 소리 질어~~~랏

• 15. 오내모
    '19.10.29 1:32 PM (106.102.xxx.199)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빤스벗고 소리 한번 질렀나 보죠

• 16. 나옹
    '19.10.29 1:33 PM (223.38.xxx.215)

이젠 항쟁이라는 말까지 도둑질해 가네요.

어디까지 가는건지. 양심이 없어도 정도껏 없어야죠. 어떻게 저런 뻔뻔한 인간이 존재하는가요.

• 17. Pianiste
    '19.10.29 1:36 PM (125.187.xxx.216)

이젠 욕도 안나오고 실소만 나와요;;

• 18. 4월 선거때
    '19.10.29 1:43 PM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

별말 필요없고 4월선거때 결과로 보여주면
    얘네들은 해결되요.
    정말 분노에 치를 떠는것도 아까운 진상들이에요

• 19. ...
    '19.10.29 1:43 PM (1.231.xxx.157)

우리나라꺼 가져다 지네꺼라 우기는 옆동네 애들과 논리가 똑 같네요

항쟁을 왜 가져가~~

• 20. 눈멀고귀먼
    '19.10.29 1:44 PM (211.39.xxx.147)

권력욕의 화신~~~

• 21. 아,,,
    '19.10.29 1:55 PM (1.245.xxx.212)

토나온다
    주어없다~~

• 22.
    '19.10.29 2:00 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

몇명 못 모을줄 알았는데 기대 이상이었던 거라
    돈은 뭉텅 나갔어도 지금 한껏 고무되어 있는 중이죠.

• 23. ...
    '19.10.29 2:04 PM (61.72.xxx.45)

ㅋㅋㅋ
    언제 항쟁을 했었죠???
    미치겠다

• 24. 항쟁?
    '19.10.29 2:46 PM (121.142.xxx.245)

아오 진짜!!
    남 열받게 교묘하게 단어 골라가며 말하는데 선수인듯..

• 25. ㅇㅈ
    '19.10.29 3:22 PM (125.178.xxx.37)

아구
    혈압...

• 26. 속내
    '19.10.29 3:49 PM (175.198.xxx.94)

그동안의 민주진영의 민주운동 항쟁 촛불을
    겉으로는 욕하면서 속으로는 부러워하고 있었단 반증.
    니들이 항쟁의 개혁대상이거든?
    니들이 추앙하는 이승만 박정희에 대항한 국민의 항쟁을
    어따가 갖다붙여
    놀구있네