82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령님 모친 별세하셨다고 앞다퉈서 오보 내는 기레기들!!

Pianiste 조회수 : 2,746
와.........
이 개잡것 쓰레기들을 어쩜 좋아요?
저 진짜 욕 잘못하는 사람인데 기사 보자마자 입에서 욕이 방언처럼 튀어나오네요.

빈소까지 적는 동아 기레기의 저 상상력은 어디서 나오는 걸까요.
언론이 개혁이나 될까요?
그냥 전부 해체하는 게 나을거같아요. 
검찰도 마찬가지고.

연합에서 내는 속보를 언론들이 받아쓰니까 

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=203283
이 기사에 있는 연합뉴스 임형섭 기레기가 원흉이네요!

연합 임형섭 검색하니까 악의적 헤드라인1건, 사실왜곡 1건 이네요.
https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=2203
이것뿐이겠나요. 하아.......
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.29 1:18 PM (58.236.xxx.31)

이 사건 뿐 아니라 기레기들은 평소 행실이 진짜 천박하기가 이루 말할수가 없어요

• 2. 앇마들
    '19.10.29 1:19 PM (121.160.xxx.83)

이 도처에 포진하고 있어요.
    기자가 사실 확인도 없이 받아쓰기나 하고 앉아있고 그러니 기레기 소리 들으면서 창피한지도 모르는 거죠.
    뻔뻔하기가 이루 말 할 수가 없어요.

선종하시기를 기도합니다.

• 3. 오보로
    '19.10.29 1:20 PM (223.63.xxx.150)

인해 모친께서 벌떡 일어나셔서 오래 사셨으면 좋겠어요.

• 4. 그러게요
    '19.10.29 1:28 PM (174.196.xxx.55)

오보낼게 따로있지
    사람 생명 가지고 장난하냐

• 5. 아우
    '19.10.29 1:36 PM (123.212.xxx.56)

정말 저것들은 죽어서
    어디 가려고....
    적폐청산,
    언론개혁!
    시급하다.
    아님말고식
    기사는 최고 벌금형으로
    국민우롱죄 적용해야해요.
    ㅡㅡㅆ것들.

• 6. 올리브
    '19.10.29 1:37 PM (59.3.xxx.174)

별세를 오보 낸다고요?
    이것들이 진짜 이제는 사람이기를 포기했네요 ㅠㅠ

• 7. ...
    '19.10.29 1:38 PM (220.73.xxx.239)

오보로 인해 모친께서 벌떡 일어나셔서 오래 사셨으면 좋겠어요.

• 8. ..
    '19.10.29 1:52 PM (112.214.xxx.199) - 삭제된댓글

개잡것 쓰레기들222222

• 9. ??
    '19.10.29 2:03 PM (180.224.xxx.155)

피를 먹고 사는 악귀들 같아요

• 10.
    '19.10.29 4:59 PM (220.116.xxx.35)

진짜 미친것들...
    사람도 아닙니다

• 11.
    '19.10.29 5:00 PM (220.116.xxx.35)

연합 임형섭기레기.
    니 부모님은 안녕하시냐?

• 12. 예의
    '19.10.29 10:04 PM (58.232.xxx.191)

다음기사에 서울경제 윤홍우기자 뉴스 검색해보세요.

대통령이 지 친구인지 文 이라고 (공식행사 마친 文, 부산서 모친 임종..외부공개 않고 가족장으로)

에의는 어디다 버리고.......