82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

靑 "대통령 모친 위독...오늘 뵈러갈 것"

힘드시겠네요 조회수 : 3,742
많이 안 좋으신 상황이 오래가네요 노환이시라 ㅠㅠ

태영방송이랑 한국경제에서 부고 냈다가 글삭튀 했슾니다.

https://news.v.daum.net/v/20191029111737567

청와대는 29일 문재인 대통령의 모친 강한옥 여사(92)가 위독한 상태이며 문 대통령이 이날 강 여사를 뵈러갈 예정이라고 밝혔다.

청와대 관계자는 이날 기자들과 만나 "강 여사께서 소천하셨다는 정보지가 돌고 있는데 사실이 아니다. 다만 위독하신 것은 맞다. 대통령께서 오늘 어머니를 뵈러갈 것"이라고 전했다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.29 11:38 AM (59.15.xxx.61)

많이 연로하시군요.
    조금 더 아들 곁에 계셔주시면 좋을텐데...

• 2. 검찰개혁
    '19.10.29 11:39 AM (58.122.xxx.174)

대통령님 힘드신 시간 계속되어서 지켜보는 국민으로서도 참 가슴이 아픕니다.
    모쪼록 좋은 소식 기대합니다.

인명은 하늘의 뜻이니 어떠한 결과라도 대통령님 잘 이겨내시길 바랍니다.

• 3. 0O
    '19.10.29 11:39 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

그 기사 잠깐 올린 기레기는 뭐래요
    할 짓이 따로 있지. 그런 것 까지 특종을 노리나요.

건강하시길. 환절기라 걱정이네요.

• 4. 오함마이재명
    '19.10.29 11:40 AM (223.38.xxx.247)

마음이 아프네요 부모님 생각도 나고 ,,,

강인옥여사님 예전 인터뷰에 문대통령을 한결같은 사람이라는것 일관되다는 뜻이였는데 그말씀 정말 그대로세요 좋은부모님이 좋은 아이를 기른다는것 조국 교수님네도 그렇구 내 아이들에게도 그러고 싶어요

• 5.
    '19.10.29 11:41 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

대통령님 힘내세요.

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.29 11:41 AM (223.39.xxx.138)

문대통령님....

• 7. 그게
    '19.10.29 11:42 AM (211.179.xxx.129)

속도 낼 특종도 아니고만 기레기들 수준 참 ㅠㅠ
    아무리 연로 하셔도 오로지 아들만을 위해
    형광등도 안키고 아끼면서 기도만 하신다던
    어머니가 위독하시다니 맘이 참 힘드시겠어요.

• 8. 아...
    '19.10.29 11:43 AM (180.226.xxx.225)

매일매일 기도했는데..
    대통령님 가족과 관련해서 부디 임기 중이라도 슬픈일 겪지 않게 해주시라고...
    안그래도 너무 힘드실텐데 가슴 아프네요.

• 9. ㅠㅠ
    '19.10.29 11:48 AM (39.7.xxx.67)

열불나서 전화했네요 한국경× 똥일보 모친상 오보에 열받네요 엠바고든 아니든 계엄령 문건 추가 앞두고 시선돌리기로

• 10. 저도
    '19.10.29 11:51 AM (175.223.xxx.180)

기도드릴께요

사랑하는 문대통령님, 그리고 어머님
    제박 아무일 없으시길요
    기도드릴께요...

• 11. ..
    '19.10.29 11:52 AM (211.182.xxx.125)

대통령님 힘내세요. 2222

• 12. ....
    '19.10.29 11:53 AM (1.245.xxx.91)

대한민국 국민 노릇하기 참 힘들다고 생각하다가

대통령과 조국 장관 가족을 생각하니
    목이 메입니다. ㅠㅠ

부디 아프지 말고
    상처를 덜 받으시길....

• 13. ---
    '19.10.29 11:55 AM (210.96.xxx.247)

나라 일 하시느라 자주 찾아뵙지 못해
    마음이 더 아프셨을 거에요

• 14. 기도를
    '19.10.29 11:56 AM (116.126.xxx.128)

합니다.
    좀 더 대통령님곁에 계셔 달라고..

어머님,
    대통령님
    두분 모두 힘내시길..

• 15.
    '19.10.29 11:58 AM (125.186.xxx.76)

오늘 공수처법안 국화상정 되었으면 조금이라도 편안하게 다녀오실텐데... 맘이 너무 무거우실 듯..
    정말이지 대통령 그리고 국민밖에 없네요..

우리 대통령님을 지키는 게 나를 지키는 길...
    아 넘 맘이 아파요.

• 16.
    '19.10.29 12:09 PM (125.177.xxx.105)

너무 속상해요
    요즘 힘든일이 한두가지가 아닌데 부디 대통령님 힘들게 하는 일들이 잘 쳐리됐으면 좋겠어요
    간절히 기도합니다

• 17. 기도합니다.
    '19.10.29 12:11 PM (121.160.xxx.83)

선종하시기를 기도드립니다.

• 18. ??
    '19.10.29 12:12 PM (180.224.xxx.155)

에휴. 마음은 벌써 어머니께 가 계실듯....

• 19. 아이고..
    '19.10.29 12:19 PM (211.245.xxx.178)

오래 사셔야하는디..ㅠㅠ
    많이 위독하신가봐유.ㅠ

• 20.
    '19.10.29 12:26 PM (223.62.xxx.249)

대통령님 힘내세요 33333

• 21. ...
    '19.10.29 12:39 PM (218.236.xxx.162)

대통령님 힘내세요 44444

• 22. 둥둥
    '19.10.29 12:50 PM (39.7.xxx.140)

문대통령님 힘내세요!

• 23. ...
    '19.10.29 1:19 PM (61.253.xxx.225)

맘이 아프네요
    대통령님 힘내세요

• 24. . .
    '19.10.29 2:04 PM (49.142.xxx.144)

대통령님 힘내세요