82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이올린연주곡 추천해주세요.

가을타기 조회수 : 1,432
요즘 바이올린연주곡이 너무 좋아요. 클래식 잘알못이라

각잡고 듣는건 아니고 운전할때나 노동요로 들어요.

제가 제일 좋아하는 곡들은 비발디의 여름 가을 겨울

파가니니의 카프리스24번나 차르다시같은 빠르고 격정적인 곡들

이에요.

헨리나 데이빗 가렛 연주하는 곡들도 좋아하고 유튜브에서 팝음악

연주하는 바이올리니스트 곡들도 듣고 있어요.

세븐링스, 데스파시도 , 세뇨리따같은 곡들이요.

바이올린연주곡 잘아시는 분들 좋은 곡 추천 부탁드려요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클라라주미강
    '19.10.29 11:23 AM (116.126.xxx.128)

사계중 겨울
    제가 좋아하는 곡입니다.
    https://youtu.be/OzlNLb16WZY

• 2. 저도
    '19.10.29 11:28 AM (1.211.xxx.54)

클라라주미강 연주도 좋아해요. 들어가서 들어보겠습니다.

• 3. ...
    '19.10.29 11:30 AM (59.15.xxx.61)

제가 좋아하는 곡은
    차이콥스키 바이얼린 협주곡 D장조 Op.35
    정경화 연주를 좋아했는데
    요즘은 김봄소리 연주가 유튜브에 올라와 있어요.

• 4. 좀 나른한듯 한
    '19.10.29 11:30 AM (125.176.xxx.90)

프랑크의 바이올린 소나타 A장조

• 5. xxx
    '19.10.29 11:48 AM (211.198.xxx.187)

빠른 곡 좋아하신다니 저는 멘델스존의 바이올린 협주곡 e단조도 함들어보세요
    수많은 바이올린 곡에서 좋아하는 곡 중 하나에요

• 6. 추천해주신
    '19.10.29 11:50 AM (1.211.xxx.54)

곡들 다 들어보겠습니다. 감사합니다~

• 7. hypocrisy
    '19.10.29 11:51 AM (125.176.xxx.90)

차이콥스키 멜로디도 엄청 좋습니다..

• 8. 잔잔한데
    '19.10.29 11:57 AM (218.147.xxx.180)

https://youtu.be/6-kScKB0FY0

정경화 beau soir

• 9. 여울
    '19.10.29 11:58 AM (211.169.xxx.99)

시벨리우스 바이올린 협주곡 3악장 추천합니다

• 10. ㄹㄹ
    '19.10.29 12:50 PM (42.82.xxx.142) - 삭제된댓글

사라사테 지고이네르바이젠

• 11. ....
    '19.10.29 1:15 PM (211.182.xxx.93)

베토벤 바이올란 협주곡 D장조
    시벨리우스 바이올린 협주곡
    사라사태의 카르멘 환상곡 op25
    생상스의 서주와 론도 카프리치오

모짜르트의
    바이올린과 비올라를 위한 sinfornia concertante k 364

파가니니 바이올린 협주곡 1번

• 12. ....
    '19.10.29 1:16 PM (211.182.xxx.93)

브람스 바이올린 협주곡 3악장

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.29 6:04 PM (223.62.xxx.166)

차이코프스키 바이올린 협주곡 좋아하실듯~ 이거 운전할때 저도 즐겨들어요 넘 좋음

데이비드가렛이 연주한 브루흐(max bruch) 바이올린 협주곡 너무 좋아요 데이비드가렛 연주 너무 잘함 제기준 세계최고 ㅎ

• 14. 감사
    '19.10.30 8:22 PM (175.120.xxx.70)

추천해주신곡들중 너무 좋네요 저도 감사드립니다~