82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 문대통령이 임명하셔서

계엄령은폐 조회수 : 1,372
부인이며 장모며 일단 놔두고
털보공장장이 쉴드쳐도 그럴수도 있지 했으나,
계엄령은폐에 적극 가담한 당사자라면
놔둘수 없죠.
이건 제보로 밝혀진거니 청와대탓을 할수도 없고
윤석열을 체포해야하는거 아닌가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.29 11:15 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

제발 그렇게 할수 있으면 그렇게 하시길

• 2. ......
    '19.10.29 11:16 AM (223.38.xxx.117)

뉴스공장 다시듣고 와서 쉴드쳤다하세요
    그러고도 쉴드쳤다면
    님 이해력을 의심하시구요

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.29 11:20 AM (198.16.xxx.196)

윤석열 누가 체포해요?
    검찰이?
    경찰은 검찰 지휘 받게 되어있어요.
    공수처 아직 없어요.
    특검해야 할듯 합니다.

• 4. ...
    '19.10.29 11:23 AM (178.128.xxx.177)

현재 계엄령 제일 열심히 보도하는데가 뉴공임,

• 5. 특검
    '19.10.29 11:23 AM (121.129.xxx.204)

가야겠네요

• 6. 223.38
    '19.10.29 11:25 AM (211.205.xxx.62)

댁이나 다시 듣고 판단해요

• 7. ....
    '19.10.29 11:26 AM (1.245.xxx.91)

언론이 완전 기울어진 운동장인데
    그나마 김어준이 검찰에 맞서 진실 보도를 하고 있는데
    김어준 공격은 그만 했으면 합니다.

김어준이 입다물면,
    누가 진실을 말하나요?

• 8. 223.38
    '19.10.29 11:26 AM (211.205.xxx.62)

그러고도 아니라면 님이해력이 딸리는거고

• 9. 김어준
    '19.10.29 11:27 AM (211.205.xxx.62)

역성은 따로 글파서 해요
    지금 그게 중요해요?

• 10. 청와대와
    '19.10.29 11:42 AM (223.62.xxx.117)

민주당이 움직여야 되겠죠? 왜 안 움직일까요?

• 11. 해도
    '19.10.29 11:54 AM (183.96.xxx.248)

지금 하면 조국건으로 정치보복으로 해임되는걸로 보여서 되려 국민들로 부터 역풍 맞아 정권이 무너질걸요
    민주당도 하고야 싶겠죠

• 12. 검찰개혁
    '19.10.29 11:58 AM (58.122.xxx.174)

저정도면 특검해야죠.

정치보복으로 해임되어도 역풍은 아닐듯요. 왜냐하면 은근 국민중 많은 사람들이 대통령은 좀 강하게 세게 나가는 것을 원해요. 예전 군사주의 문화에 찌든 흔히 어르신들이요

지금은 역풍 안 불듯요. 조국 장관건 만이면 모를께 이건 사안이 다른 이야기죠