82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패쓰)) 이러고도 이해찬 두둔?

하.. 조회수 : 289

뭔 말같아야 상대를 하지 ㅉ

.
.
.
.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.29 11:08 AM (58.122.xxx.174)

딱 자한당 하는 소리 하고 있어요

갈라치기와 자한당이 한마음 한뜻인듯요

• 2. ...
    '19.10.29 11:09 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

당신네들은 말문 막히면 피하더라?
    이해찬이 조국 지키기 위해 뭘 했냐고??

내가 당신네들 써 먹으라고, 패쓰운동 벌였는 줄 알아요?

• 3. 한심
    '19.10.29 11:09 AM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

이해찬 세종시 만찬은 뭐며
    주진우 김어준 같은 민주당도 아닌 자들과
    홍어 굴비 먹는 사이라는 건 뭐며
    내일 조국사태 유감 표명은 뭔지

한심을 넘어
    공천 손떼고 당장 사퇴해야 민주당이 살아남

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.10.29 11:10 AM (198.16.xxx.196)

조국 장관이랑 주진우 초밥 먹은 건 왜 문제제기 안함? ㅋㅋㅋ
    사람이 밥도 먹고 해야지..

• 5.
    '19.10.29 11:12 AM (115.91.xxx.34)

자한당 스러운 생각이죠
    자한당가서 놀아라~

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.10.29 11:12 AM (198.16.xxx.196)

자한당이 *랄하고
    바미 정의가 의원수 늘리라고 *랄 중이잖아요.
    과반의석 없는데 맘대로 할수가 있나요?
    12월 초에 큰 싸움 벌어질듯 하니 그때까지 압박합시다.
    공수처 여론 만들고..

• 7. .......
    '19.10.29 11:15 AM (223.38.xxx.117)

빤스 목사 잘못한걸 신부님보고 책임지라느거죠
    자한당 잘못을 왜?

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.29 11:20 AM (49.142.xxx.116)

그냥 니 맘에 들지 않으면 패스를 붙이는거에요? 너를 패대기 치고 싶다 .. 패스충...
    난 이해찬 늙고 노회해서 꼴도 뵈기싫지만, 패스충의 모습도 비슷할거라 생각...

• 9. 49님
    '19.10.29 11:24 AM (178.128.xxx.177)

아무리 싫어도 노인혐오 외모 비하는 좀 그만하죠.

• 10. 미친 늙은이
    '19.10.29 11:29 AM (211.205.xxx.62)

유감?
    당신존재가 유감이야

• 11. 절대
    '19.10.29 11:32 AM (39.7.xxx.16) - 삭제된댓글

이런 알바들은 자일당 비난은 안하죠.
    원글님 감사합니다

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.29 11:38 AM (49.142.xxx.116)

178.128.xxx.177// 당신이나 남의 의견 판단하는 짓이나 그만해요.

• 13. 갈라치기 아웃
    '19.10.29 11:59 AM (163.152.xxx.8)

앵무새가 따로 없어요

• 14. NO민주당흔들기
    '19.10.29 12:20 PM (218.236.xxx.162)

아직도 공격중인가봐요

• 15. 수누킹무리들
    '19.10.29 12:54 PM (58.120.xxx.54)

민주당 파괴범들 패스 좋네요.