82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하아... 연설..

.. 조회수 : 1,571
못들어 주겠네요.
본인 이야기 하는거 같네요.
기가 막히네요.
자기들 이야기 하는거죠.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하아
    '19.10.29 10:16 AM (183.105.xxx.231)

웃기지도 않네요.

• 2. 그죠
    '19.10.29 10:16 AM (175.223.xxx.180)

비난일색에
    온통 거짓말..

다시는듣고싶지않을 연설이구만요

어제 이인영의원님 연설은
    벌써 서너번은 들었는데요.
    듣다보면 전율이.. ㄷ ㄷㄷ

• 3. 하아
    '19.10.29 10:18 AM (183.105.xxx.231)

거짓말
    거짓말

기자가 세 줄거예요.
    연설중 거짓말이라믄 말이 몇번 나왔는지.

• 4. 진짜
    '19.10.29 10:19 AM (117.111.xxx.48)

뒷목잡아요.
    뭐 저렁게 있는지...
    그야말로 단어 하나하나 주옥 ㅎ 같네요...
    ㅆㄱㄴ

• 5. 하아
    '19.10.29 10:19 AM (183.105.xxx.231)

저 연설이 박수 받을 연설인가요?
    ㅁㅊ

• 6. 얼굴에
    '19.10.29 10:19 AM (211.177.xxx.54)

철판 서너겹 깔고나왔네, 토나온다 이 우리일본 ㄴ 아

• 7. 진짜
    '19.10.29 10:22 AM (117.111.xxx.48)

안보고 싶은데 병원 진료왔는데
    전부 ytn 틀어져 있네요.
    종합병원...
    강제로 듣는데
    역겨워요.
    단어선택도 끝내주고...
    저 연설문 지가 적는지...
    누가 적어주는거 읽는지...
    하긴 한공장이니 뭐...ㅋ
    해석을 어쩌면 저리도 할 수 있는지...

• 8. 나베
    '19.10.29 10:23 AM (76.14.xxx.168)

연설 누가 요약좀.
    들을 용기가 안나네요. 듣다보면 혈압오를거 뻔해서요.

• 9. ㄴㅅ
    '19.10.29 10:25 AM (175.214.xxx.205)

뭘그걸 듣고계세요 ㅎ ㅎ
    제귀와눈은 소중해서 나베 최대한 안마주치게 조심한답니다

• 10. 하아
    '19.10.29 10:26 AM (183.105.xxx.231)

개천에서 용 나올수 있는 사다리 지들이 다 치운거 아니었어요?

웃기군 ㅋ

• 11. 진짜
    '19.10.29 10:26 AM (117.111.xxx.48)

윗님..다 어이없어 요약은 힘든데요.
    방금들은거 하나가
    '서초동 국민만 국민이고 광화문 국민은 국민이
    아닙니까? 왜 국민을 분열시키고 사과 한마디도
    없는 정부가..어쩌고 블라블라~~
    웃겨죽어요 ㅋㅋ'

• 12. 하아
    '19.10.29 10:29 AM (183.105.xxx.231) - 삭제된댓글

꼴값 떨어요.ㅠㅠ

• 13. 요약
    '19.10.29 10:36 AM (76.14.xxx.168)

몇줄만 들어도 혈압 상승에 가슴철렁하네요.

기독교집회에 묻어가면서 자한당 지부마다 총동원령 내리고
    일당 2만원이네 5만원이네 하면서 한 광화문 집회를
    순수 시민들이 모인 서초와 여의도 집회를 비교하는게 어불성설이죠.

숫자에서도 그 지속성에서도 평화적인 촛불과 폭력적인 광화문집회에 비교하는건
    촛불 시민들 모독입니다.

• 14. 듣다보니
    '19.10.29 10:51 AM (222.98.xxx.184)

너무 이상한 거에요.
    예전에 자한당 비판할 때 나온 이야기들이
    나경원 입에서 나오고 있는 거에요.
    정치라는 것이 이런건지~~
    세상 정의롭고 바른 정치인들이 본인들인양
    대통령과 야당을 비난하고 있네요.
    따박거리는 저 주둥이를 꼬매버리고 싶다는~~~~

• 15. 아이고
    '19.10.29 10:53 AM (222.98.xxx.184)

여당을 야당으로 잘못 썼네요

• 16. 병원복도에
    '19.10.29 10:53 AM (106.102.xxx.41) - 삭제된댓글

계속 틀어져있어서 채널바꿀수 없냐니 와이티엔 고정이라 못 바꾼다고

• 17. 독립운동가
    '19.10.29 1:05 PM (157.45.xxx.153)

북한은 친일파들 다 싸그리 사형시켰대요. 우리는 청산못해서 2019년 현재까지도 친일파들 손아귀에서 벗어나질 못하고 있어요.