82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보. 어떻게하면 없어져요~~?

기레기 조회수 : 902
도대체 조선일보는 신문도 안팔리는듯한데
광고도 이제 그닥 인 듯한데
돈이 어디서 나오는걸까요?

조선일보 망하게 하려먼
우리가 어찌해야 하는건지 알고싶어요

기레기 대표 주자 좀 쓰러뜨리고 싶네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나옹
    '19.10.29 8:45 AM (39.117.xxx.119)

Tv 조선이 약점이에요. 지금 돈이 tv 조선에서 나오는데 Tv 조선이 가짜뉴스를 너무 많이 방송해서 걸린 게 많아요.

방통위에서 그동안 계속 봐주고 있었는데 조금만 더 하면 방송사 허가 취소시킬 수 있어요. Tv 조선 방송 관련해서 방통위에 항의 넣어야 해요.

• 2. 진짜
    '19.10.29 8:47 AM (211.205.xxx.62)

간절히 망하게하고싶다

• 3.
    '19.10.29 8:47 AM (39.7.xxx.23)

그렇군요!
    tv조선이 핵심이군요

그럼 누가 항의매뉴얼 좀 알려주면 좋겠어요
    저같은 사람 좀 따라하게요

• 4. 나옹
    '19.10.29 8:47 AM (39.117.xxx.119)

방통위 민원 신청 하는 법

https://m.clien.net/service/board/park/14153402?po=0&sk=title&sv=방통&groupC...

• 5. Tv 조선
    '19.10.29 8:48 AM (1.226.xxx.16)

허가 취소! 방통위에서 빨리 해주길!!!

• 6. 원글
    '19.10.29 8:48 AM (39.7.xxx.23)

생각보다 항의 방법, 멘트
    그런거 잘 몰라서 못하는 사람들 많거든요 ;;

• 7. ?
    '19.10.29 8:48 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

신고가 답이군요.
    제발 사라지길.

• 8. 원글
    '19.10.29 8:51 AM (39.7.xxx.23)

오 그새 알려주셨네요
    감사합니다!

제가 종편은 잘 안보는 편인데
    가짜뉴스, 정치적 편향적인 편파뉴스.
    게다가 친일뉴스..ㅈ등등
    이런거로 얘기하면 되는거죠?

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.29 8:55 AM (223.39.xxx.138) - 삭제된댓글

감사합니다.처음해보는데 해볼게요.

• 10. 나옹
    '19.10.29 9:03 AM (223.62.xxx.234)

지난번에 연합 뉴스 신고해서 답변 받은 글

https://m.clien.net/service/board/park/13598313

• 11. ㄱㅂ
    '19.10.29 9:06 AM (175.214.xxx.205)

노인들90프로가 볼걸요. 못없애요

• 12. 여의도가자1
    '19.10.29 9:10 AM (118.217.xxx.52)

https://kcc.go.kr/user.do?page=A09020800&dc=K09020800

여기가셔서 민원제기 부탁합니다.
    우리 독립운동보단 편하잖아요.
    우리 조상은 고문당하며 손가락 자르며 전재산팔며 독립운동도 했는데 토착왜구 없애버려요!
    밭을 갑시다!!!!

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.10.29 9:41 AM (120.142.xxx.123)

종편들 다 없앴음 하네요. 할배할매들 종편만 보던데.

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.29 10:58 AM (118.130.xxx.61)

문재인 민주당이 잘했으면 조선일보는 자연히 사라질 것을 이제와서 어쩐단말인가요