82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 남자 심리 질문 좀 드릴께요

.... 조회수 : 1,360
잘가는 매장에서 일하는 남자인데
저 가면 갑자기 목소리가 크게들려서
무심코 쳐다보다가 눈 마주치고 해요.
제가 매장 물건이라도 살피면 제 주변을 맴돌구요
이 매장에 못해도 일주일에 한번, 이주일에 한번은 가요.
친구말로는 제 관심끌려는거 같대요.
동네매장이라
제친구들도 종종가는데 평소에는 말한마디 없대요
제가 고민되는게 이게 오개월째에요.
이 정도 외에는 어떤 리액션도 없어요
갈때마다 시끄럽고 바로옆에서 저럴정도니 피곤해서
이제 이 매장 안가요.
지난일이지만 궁금해서 물어봐요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.28 11:56 PM (49.142.xxx.23)

음침한짓을 오랫동안 저러는 놈은 사귀고 나서도 고생입니다 ㅠ

• 2. ..
    '19.10.29 12:50 AM (1.227.xxx.17)

관심 끌려는 소심남이죠 말도 못걸거면서 말이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631673 시어머니같은 울집 냥이 ㅇㅇ 18:13:30 86
1631672 애플티비 처음으로 18:12:02 31
1631671 일주일 한번만 요양보호사 부를수있나요? 2 회수 18:11:28 143
1631670 음식에 마요네즈넣는거 극혐 5 ㅇㅇ 18:10:58 250
1631669 세시간 알바인데..자꾸 쉬라고 그러면 5 18:09:15 330
1631668 딸내미가 멘탈이 약한편이예요 ㅠ 2 기억 18:07:29 299
1631667 날씨 보니 10월 대하철이 올까 싶네요ㅠㅠ 3 0000 18:07:17 202
1631666 제 눈에는 정소민이 제일 이쁜것 같아요. 5 .... 18:05:49 366
1631665 lg퓨리케어 정수기 자가관리? 3 .. 18:05:25 104
1631664 고1 영어공부 시간이 너무 긴거 같아요.. 2 18:03:04 153
1631663 수고비 얼마 드리면 될까요? 12 질문 18:01:48 592
1631662 제 증상좀 봐주세요(아랫배 통증) 3 여름 18:00:09 227
1631661 방이 5개인데 왜 사람이 잘 수 있는 방은 1개일까요.. 4 하하 17:59:18 829
1631660 자녀가 장거리연애 해보신 분 계세요? 3 대학생 17:58:03 137
1631659 난소암이 복수에 물이 차나요? 1 난소암 17:56:00 449
1631658 윤통 모친 여동생과는 소원한가요 3 17:55:11 572
1631657 연휴 때 나솔에 빠져서 1 ... 17:49:57 442
1631656 캡슐 커피 기계 중에 제일 이쁜 건 뭔가요 5 ㅇㅇ 17:48:04 450
1631655 양가에서 부친 전만 100만원 어치도 넘을것 같아요 . 10 명절 17:46:13 1,417
1631654 70 초반 어르신 버스타고 30분 병원 외래 힘든가요? 17 ... 17:45:02 836
1631653 한국은 공동체문화가 실종중이죠 16 ㅇㅇ 17:43:27 1,053
1631652 오랜만에 간 인터넷카페에서 아는 사람 이야기를 읽었어요 17:43:22 335
1631651 삐지면 아이한테도 냉랭한 남편, 어떡하죠? 3 쫌생이와산다.. 17:41:54 392
1631650 최근 본 웃긴 댓글이 5 ㅇㄴㅁ 17:40:06 891
1631649 지금 나이가 60초반이고 앞으로 30년 더 산다치면 16 노후생활비 17:38:26 1,550