82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파주에 있는 리얼돌 공장 기사와 사진 ㅜㅜ

ㅇㄹㄹ 조회수 : 5,775
https://mnews.joins.com/article/23614570?cloc=bulk

와 끔찍하네요 남자들 많이 찬성하는 분위기고...

말세는 말세
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.28 11:51 PM (222.98.xxx.74)

사이트 후기들 보면 여자도 딜도 점점 많이 씁니다.
    우리나라는 성에 너무 억압적인거 같아요. 저렇게 성욕 풀면 성범죄도 줄어들어요.

• 2. ㅡㅡ
    '19.10.28 11:54 PM (58.228.xxx.77)

딜도와 리얼돌은 다르죠.
    윗분 문제가 뭔지 모르시네요.
    초딩아동사이즈가 가장 잘 팔린다는건 뭔까요?
    소아성범죄하고도 연결되는건데
    단순성기모양 기구하고 차원이 다른거예요.

• 3. 원글
    '19.10.29 12:22 AM (39.7.xxx.137) - 삭제된댓글

딜도 외에 성기구들은 말 그대로 기구죠 리얼돌은 인간을 형상화 했다는게 문제죠

• 4. 원글
    '19.10.29 12:24 AM (39.7.xxx.137)

미국은 졸리 얼굴 형상화한 인형도 판매되고 있대요 ㅠㅠ 아 더러워오

• 5. 도데체
    '19.10.29 12:29 AM (125.187.xxx.93)

뭐가 문제인가요?

• 6. ㅜㅜ
    '19.10.29 12:29 AM (112.169.xxx.47) - 삭제된댓글

저는 참 신기한게요
    도대체 어떤사람들이 저런물건들을 만드는 공장을 할까 하는생각을 했어요
    뭐에 쓰이는지 다알면서도 저런 물건을 만드는걸까?
    그러고도 각자 집안에 들어가면 애들 잘챙기는 다정한 가장일까 하는 생각이요
    초등아동 사이즈를 만든다는데...ㅠ
    돈벌이면 다 좋다 라고 생각하는건지

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.10.29 12:38 AM (110.70.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 저것들 쓰다 버릴때
    어떻게 버리나 그게 궁금해요
    절단해서 쓰레기봉투에 넣어버릴건지
    아님 재활용스티커 붙여서 버릴건지
    그리고 위생문제는 없는건지

• 8. ..
    '19.10.29 12:41 AM (182.209.xxx.250)

도대체 뭐가 문제인가요??? 2222

• 9. ....
    '19.10.29 1:07 AM (221.166.xxx.175) - 삭제된댓글

도대체 뭐가 문제인가요??? 3333

아동사이즈로 일부러 만든게 아니라 무거워서 그 정도 크기가 잘 팔린대요. 저게 아동성범죄로 이어진다면 이미 리얼돌이 이용되었던 나라의 아동 성범죄가 우리나라보다 월등하게 높다는 증거라도 있어야 하지 않나요???
    저걸 몇백만원씩 주고 사는 남자들이 불쌍하기는 한데 , 여자들 기준으로는 이해못할?(안될)욕구를 가진 그들에게는 절실한거 같다는 생각은 듭니다..
    나같으면 그돈으로 소고기 사먹겠구만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '19.10.29 1:17 AM (59.7.xxx.250)

처음 듣는 얘기.. 딜도는 뭐고 리얼돌은 뭐예요?
    세상 돈버는 방법도 여러가지 입니다.
    장애인을 위하다는 말은 핑계고 실제 정상적 비정상인 인간들이 사용하는거 아닐까요?

• 11. ...
    '19.10.29 4:23 AM (27.100.xxx.135)

딜도랑 리얼돌은 차원이 다르죠222
    F컵에 키는 140이라. 구역질나요.
    장애인들 위한거다하는데 장애인들 기분 나쁠껄요. 다 같은 사람이에요

• 12. ...
    '19.10.29 4:24 AM (27.100.xxx.135)

마음에 장애가 있는 인간들이 쓰겠네요

• 13. ..
    '19.10.29 6:52 AM (210.106.xxx.139)

뭐가 문제인가요?333333

• 14. ....
    '19.10.29 7:41 AM (223.33.xxx.44)

저게 뭐가 문제냐는 사람들은 평소에 생각이라는걸 하는걸까요? 초딩형상을 한 섹스토이가 인기라는데 그게 어떤문제를 야기할지 예측이 안되요? 아니면 니가 초딩나이 지났다고 남일일뿐이라는 거에요?

• 15. 어떻게
    '19.10.29 7:48 AM (124.56.xxx.202)

딜도랑 리얼돌을 비교하나요???딜도에 남자얼굴 있어요? 그리고 여성 딜도처럼 남자들도 자위기구 있잖아요. 왜 여성과 어린 여자 얼굴과 가슴까지 다 붙은 리얼돌이어야하냐구요!
    늘 여성을 저란 식으로 소비하는거 문제 있다는 생각 안드나요? 처참하네요.

• 16. 성범죄
    '19.10.29 7:52 AM (120.142.xxx.209)

보다 개인적으로 푸는게 낫죠
    저런 자유도 없나요
    아주 옛날부터 영화로도 나오고 있었는데
    너무 비싸니 아무나 못 사겠지만 나흘간 없죠
    남자인형도있구마

• 17. 오마이
    '19.10.29 7:52 AM (106.102.xxx.86)

개가 웃겠네. 언제부터 장애인은 키 140센티에 F컵 가슴을 선호하는 변태였어? 장애인들은 그럼 소아성애자???라고 생각하고 저 딴걸 만드는 거임??

• 18. 근데
    '19.10.29 8:03 AM (124.56.xxx.202)

남자인형은 극소수에요. 대다수 리얼돌이 여성을 형상화한걸 애써 외면하고 싶은건지.
    엉덩이에 항문도 다 있고 질도 실제 모양대로 다 있어요. 저 기사와 영상 보세요.
    완전 아이 얼굴 비슷한데 가슴은 비대하고 성기랑 항문은 비현실적으로 작은데 자위하다보면 온갖 실험을 다 하겠죠. 여성이 제대로된 인격체로 느껴지겠어요? 피부도 입술도 몸도 실리콘이라 완전 리얼한 사람 같은 여자인데 왜 저렇게해서까지 자위기구가 필요한 건지 의문이네요.
    여성 몸이 없어도 남자들 간편한 자위기구 많찮아요? 저걸 그저 페미들 운운하며 비난하는거 진짜 이해안돼요.

• 19. 댓글 수정
    '19.10.29 9:46 AM (39.7.xxx.137)

성기구들은 말 그대로 성기구고요.. 저건 인간을 형상화했다는게 문제죠