82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc보세요,시작했어요,에 이어 좋네요.

정윤 조회수 : 1,438

mbc  스트레이트가 이렇게 좋은 프로였나요?

오늘 내용 어떤,어느, 누구도 다루지 못하는 걸 스트레이트가 다루네요.

지난날 mb시절 공정언론을 위해 여의도 칼바람을 견디며 촛불을 들었던 시절 보상받는 느낌입니다.

그때 같이했던 82분들 많을거예요.

이어 검찰개혁, 공수처설치, 계속되는 조국수호 입니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰레기종편들
    '19.10.28 9:35 PM (39.125.xxx.230)

썬데이서울만도 못한 것들

• 2. 진짜
    '19.10.28 9:38 PM (125.139.xxx.167)

오늘 대박이네요. 종편은 다 문닫자.

• 3. 속병생기겠다
    '19.10.28 9:40 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

독사같은 맹박이에 시중이에 윤성이....
    온갖 쓰레기들이 담합해 이어온 종편이니
    제대로 바른 보도를 할 리가 없었지요
    종편 없애야 해요
    가이 사 ㅣ ㄲ ㅣ들~~~~~

• 4. ....
    '19.10.29 1:54 AM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

보람느끼세요? 전 허탈하던데...
    그때 같이 칼바람 맞아주었더니 쌩까고 문프님 괴롭히고....
    언론이 저지경 된건 버릇 잘못들인 언론 소비자탓도 있다고 봐요 전

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631692 분이 안풀리는 상황 2 .. 19:40:37 399
1631691 베테랑2에 오달수 나와서 깜놀했어요 ........ 19:37:55 283
1631690 친구 모임 모친상 부조금은 얼마나 하시나요? 3 친구 19:36:56 302
1631689 축의금 고민 4 박하 19:29:53 348
1631688 명절에 시집살이 시키는 시모들이 아직도 너무 많네요. 9 .. 19:24:57 823
1631687 묵은지 요리 좀 가르쳐주세요. 5 제발 19:22:50 420
1631686 친정 부엌 청소 ㅜㅜ 4 ..... 19:21:39 903
1631685 위내시경 수면비용 실비가능 여부? 2 .. 19:20:02 208
1631684 항공사 승무원들은 어떤 직업군들과 결혼을 할까요? 14 결혼 19:18:52 1,152
1631683 밥알을 남기지 않고 싹싹 긁어먹어야 하나요 12 ... 19:18:03 780
1631682 동생들한테 다 져주라는 엄마 9 19:16:37 582
1631681 서산시 지역 잘 아시는 분께 질문 드려요. .. 19:14:59 129
1631680 수시접수 후 정시지원 준비는 언제 시작하나요? 8 수능 19:14:07 370
1631679 가스렌지 검은부분에 얼룩제거 잘안지워지네요 1 19:13:06 243
1631678 추워지면 모기가 보였는데.. 원래 19:12:05 262
1631677 누래진 런닝 하얗게 하는 방법 5 ㅇㅇ 19:07:39 778
1631676 국세청에 남편수입나오나요? 1 이혼 19:07:16 567
1631675 전 친정언니가 너무 잔소리를해요 11 .. 18:51:16 1,454
1631674 마지막 더위를 즐겨보아요... 2 18:48:42 920
1631673 곽튜브가 사람이라도 죽인줄 22 ㅇㅇ 18:48:20 2,496
1631672 대추와 생강 삶은 물로 김장을 했어요 5 엄청맛있음 18:47:48 1,049
1631671 온 몸이 끈적끈적...ㅠㅠ 3 마리 18:47:44 1,262
1631670 사주 독학하신 분들 뭐로 하셨나요? 6 18:46:14 712
1631669 커플링 낀 사람들 너무 부러움 ㅜㅜ 7 18:38:32 1,289
1631668 샌드위치에 치즈 1 18:32:21 611