82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기생충 전세계 흥행수입 1억달러 돌파

ㅇㅇ 조회수 : 1,576

봉준호 감독의 '기생충'의 전세계 수입이 1억 달러를 돌파했다.

28일 미국 할리우드리포터는 '어워드 시즌'을 준비하는 주요 영화들의 글로벌 성적을 정리하면서 '기생충'이 1억400만 달러(약 1216억8000만 원)를 벌어들였다고 보도했다. 지난 5월 한국 개봉 이후 북미 개봉이 본격화되면서 드디어 1억 달러 고지를 넘어선 것.

https://movie.v.daum.net/v/20191028135405992

우왕 축하

기생충 인터내셔널 버전 포스터도 구경하세요.

https://img.huffingtonpost.com/asset/5db244e32000005128506b98.jpeg?cache=RVSxo...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰곰이
    '19.10.28 5:29 PM (58.123.xxx.172)

와 대단하네요.

• 2. dj가
    '19.10.28 5:31 PM (59.4.xxx.58)

영화산업과 자동차 수출에 대해서 한 말이 생각나게 하는 쾌거네요.

• 3. ㅅㅅㅅ
    '19.10.28 5:37 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

아카데미상 꼭 탔으면 좋겠어요

• 4. 우와
    '19.10.28 6:06 PM (218.236.xxx.162)

봉준호 감독 역시 엄청납니다

• 5. 좌회전
    '19.10.28 6:24 PM (39.7.xxx.254)

1억 달러면 얼만가요?

• 6. ...
    '19.10.28 7:17 PM (110.70.xxx.210)

천이백억 정도요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631659 삐지면 아이한테도 냉랭한 남편, 어떡하죠? 쫌생이와산다.. 17:41:54 20
1631658 최근 본 웃긴 댓글이 ㅇㄴㅁ 17:40:06 110
1631657 지금 나이가 60초반이고 앞으로 30년 더 산다치면 노후생활비 17:38:26 241
1631656 길고양이 데려왔는데... 2 궁금 17:37:16 141
1631655 드럼 세탁기 온도가 왜 40도로 항상 설정되어 있나요? 8 ........ 17:35:56 288
1631654 영화 제목 알고 싶어요. 3 영화 17:35:05 118
1631653 식기 세쳑기바꾸려는데 밀레? 1 식기 17:34:12 72
1631652 하하하 날씨 찐웃음 나왔어요 4 ... 17:33:41 553
1631651 회사 대표가 내가 다 알아, 답정네예요 1 17:33:04 117
1631650 통3중 후라이팬 버릴까요 .... 17:32:56 130
1631649 스카에 애들 왜이리 예쁠까요ㅎㅎ 3 아줌마 17:32:45 286
1631648 휴일 끝 ㅜㅜ 끄읕 17:32:40 105
1631647 냉장고 고무바킹 곰팡이 1 냉장고바킹 17:30:19 176
1631646 올 추석때는 시부모님 부재로 집에서 조용히 지냈어요. 2 제가 17:22:36 675
1631645 너무 좋아하는 친구인데 남과의 비교 넘 심한..ㅜㅜ 6 아이스 17:21:16 485
1631644 욕실 청소 비법 없을까요? 6 여름인가봐 17:19:07 834
1631643 꼬치없이 계란물로 길게 부쳐서 잘라 서빙하는 꼬치전 해보신분 계.. 11 11 17:15:08 866
1631642 너무 하는거 같아요. 2 지킴이 17:13:35 659
1631641 세탁기 1 17:09:06 190
1631640 두부전골에 가지 넣어도 될까요 7 요리 17:09:03 345
1631639 내일 출근ㅠ 4 17:06:51 924
1631638 지옥경험 명절…ㅠ 32 17:02:51 3,455
1631637 둔촌주공 살리기만 안했다면 18 16:54:03 2,131
1631636 증여문제 8 ㅇㅇ 16:51:32 986
1631635 부모님 모신 추모공원에 가는것을 뭐라고 하나요? 7 ... 16:50:17 1,266