82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스에 나오는 싫어하는 사람

11 조회수 : 1,070
정기적으로 뉴스에 나오는 인사라면 정치인이 많겠죠
자한당 인사들 모두
나경원 원탑 진짜 경기나게 싫어요
황교안 김문수 태극기부대인사들
민주당에는 이재명 이해찬 안민석 정청래 우상호
이재명 싫다고 하면 또 무슨 문빠냐 하는 족속들이 있어서
유시민 좋아요 김어준 손석희 반반

밑에 갈라치기란 말이 많아서 그냥 써봤어요
내가 싫으면 싫은거지 뭐 
무슨 내가 정치인도 아닌데 좋아하고 싫어하는것까지
민주당 사정을 봐줘야하나.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '19.10.28 12:56 PM (220.122.xxx.219)

이해찬 책임론 나오던데..가장 꼰대같아서 싫어요

• 2. ㄱㄴ
    '19.10.28 12:57 PM (175.214.xxx.205)

안민석 우상호는 왜싫으세요?

• 3. .....
    '19.10.28 12:57 PM (114.129.xxx.194)

나경원에게 선글라스를 선물하고 싶어요
    그 나이에 청순한 척 눈 똥그랗게 뜨는 거 정말 봐주기 힘듭니다

• 4. 11
    '19.10.28 12:59 PM (220.122.xxx.219)

이해찬 인상쓰는 얼굴 뉴스에 나오면 자한당에 갖다놔도 구별하기 힘들겠다 싶어요
    목 빳빳하게 사람 대하는 얼굴이 인상 안좋아요

• 5. 장제원이
    '19.10.28 1:01 PM (1.211.xxx.54)

빠졌네요. 저는 장제원 윤석열 나경원이요.

• 6.
    '19.10.28 1:03 PM (1.220.xxx.70)

난 나경원이 일뜽~~~
    이 여자의 비호감은 뭐 비교 대상이 없네요

근데 지금 요즘 지령이

이해찬 책임론이라네요

그거 보고 82 들어왔는데 바로 글이 딱 보이네요

신기하다

사람 인상 안좋기로는 나씨를 당할자가 있나요 ?
    그 번질번질한 얼굴

흡싸 뱀 같지 않아요 ?

사람도 이미지가 있잖아요
    귀여운 강아지상, 고양이상, 토끼상

근데 나씨는 뱀같아요

뱀상

• 7. 자한당지지율폭락
    '19.10.28 1:05 PM (210.100.xxx.111)

.....................

• 8. 호수풍경
    '19.10.28 1:19 PM (118.131.xxx.121)

윗님...
    오~~~
    나도 뱀상때문에 뉴스를 못 보겠네요...
    요즘 그나마 엠비씨는 보는데요...
    얼굴도 보기싫고 목소리는 더 싫구요... ㅡ.,ㅡ

• 9. ..
    '19.10.28 1:26 PM (106.102.xxx.204)

저는 문재인, 이해찬이요.
    채널 바로 돌립니다.

• 10. ...
    '19.10.28 1:31 PM (61.72.xxx.45)

나경원 황교활 나오면 티비 꺼버립니다

• 11. 나경원
    '19.10.28 1:32 PM (121.128.xxx.7)

1뜽~~~
    우상호 호감.^^

• 12. 우선
    '19.10.28 1:47 PM (115.21.xxx.205)

박지원, 손학규

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.28 2:04 PM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

이명박, 곽상도, 주광덕, 나경원, 황교활, 장제원, 전광훈 협오스러워요..

• 14. 변상윽
    '19.10.28 2:06 PM (223.62.xxx.253)

변상욱 저녁뉴스에 슬그머니 기어나옴 면상만봐도
    웩.

• 15. 우선
    '19.10.28 2:12 PM (115.21.xxx.205)

이해찬,강남,홍진영 엄마,이경규

• 16. 11
    '19.10.28 2:31 PM (220.122.xxx.219)

안민석은 어디든 이슈만 쫒아가죠.
    우상호는 전형적인 386 국회의원같아서 싫어요
    능력도 없으면서 과거영광으로 큰소리치는
    이해찬과 겹쳐보여요

• 17. 나베가
    '19.10.28 3:46 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

나오면 욕이 자동으로 나와요.
    전엔 닭이 나오면 그랬는데...

• 18. 민주당이
    '19.10.28 5:58 PM (121.127.xxx.34)

더 싫으신가 ?

자한당 토착왜구 조중동이 있는 한 그 반대쪽은 눈 감을래요
    일단 개쓰레기들 처 부수고 그 다음 집안 청소