82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에혀~트위터 명언이네요

O1O 조회수 : 1,741
우리 모두가 잠재적인 구속 대상 범죄자인데 다만 검찰과 법원이 봐줘서 아직 구속 안되고 있는 것 뿐이란 말이재.

https://twitter.com/PresidentVSKim/status/1187123650249412609?s=20
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.28 12:25 PM (108.41.xxx.160)

그러게요ㅠㅠㅠㅠ

• 2. 빙삼옹
    '19.10.28 12:26 PM (211.245.xxx.178)

트윗에 무릎 칠때 많았는데..
    이번 트윗은 숙연해지네요...
    봐줘서 감사하다고 표창장이라도 수여해야하나요...

• 3. 디-
    '19.10.28 12:28 PM (192.182.xxx.216)

꼴페미들이 잠재적 강간범 타령할 때는 가만히 있다가 이제 와서 왜ㅋㅋ

• 4. ..
    '19.10.28 12:30 PM (223.39.xxx.205)

이렇게 밖에서 자유 생활하게
    해주니 감사드려요 짜장면들아

• 5. ...
    '19.10.28 12:33 PM (211.39.xxx.147)

검찰덕분에 욕이 바가지로 나오는 세상입니다.

• 6. ....
    '19.10.28 12:46 PM (113.22.xxx.42)

구속 안하고 밖에서 살게 해줘서 고맙다 짜장들아~~

• 7. ..
    '19.10.28 1:02 PM (108.41.xxx.160)

왜 검찰개혁 해야 하는지 자꾸 알려주는 거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631705 김치냉장고 생동기능은 뭔가요 생동 20:48:11 32
1631704 성격급한 나는 이쁜 가을옷 사다만 놓고 쳐다만 보고 4 ... 20:46:10 213
1631703 수학강사 정승제 과즙세연 좋아요 누른거해명 1 20:46:08 263
1631702 70대 엄마,4개단어 기억력테스트요 3 포도 20:38:05 464
1631701 차량 블랙박스 .. 20:37:01 106
1631700 GTO 1998 중딩 아이와 봐도 될까요? 1 ........ 20:27:46 126
1631699 인천공항 무료 와이파이 되나요? 1 ........ 20:26:54 335
1631698 가스렌지에서 인덕션으로 바꾸려면 1 알려주세요 .. 20:26:24 212
1631697 시아버지가 대놓고 살쪘다 해요 16 .. 20:25:15 1,301
1631696 흰머리 스트레스 커버제품?? 2 good 20:21:13 417
1631695 무슨 추석이 여름 한복판 같아요 6 aa 20:20:10 904
1631694 지금 폭우가 쏟아지는데 15 .. 20:13:00 2,614
1631693 스치기만 해도 쿠팡창이 열리니 미치겠네요 ㅋ 11 .... 20:05:49 1,397
1631692 남편이 친정에 안갔대요 19 자유부인 20:04:38 3,051
1631691 마늘 채 버터구이에 어떤 식재료 혼합하면 더 좋을까요 2 .... 20:03:07 164
1631690 올 겨울엔 따뜻할까요? 겨울 20:03:05 154
1631689 조인성씨 옛날가수 윤수일씨 안닮았나요? 4 19:58:41 705
1631688 세탁건조 일체형 쓰시는 분 계신가요? 4 콤보 19:58:13 474
1631687 육전 양념해서 부치나요? 12 무념무상 19:49:19 1,421
1631686 올겨울은 더 추울까요? 1 혹한? 19:48:36 909
1631685 분이 안풀리는 상황 7 .. 19:40:37 2,425
1631684 베테랑2에 오달수 나와서 깜놀했어요 8 ........ 19:37:55 1,578
1631683 친구 모임 모친상 부조금은 얼마나 하시나요? 4 친구 19:36:56 1,366
1631682 축의금 고민 7 박하 19:29:53 936
1631681 명절에 시집살이 시키는 시모들이 아직도 너무 많네요. 21 .. 19:24:57 2,842