82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전인화도 얼굴 많이 손댔네요

... 조회수 : 7,094

https://tv.zum.com/play/1376958

얼핏 봤을때는 여전히 안늙고 너무 고상하고 이쁘다 했는데 자세히 보니 얼굴이 엄청 변했네요.

약간의 성형중독 느낌도 나고.. 나이에 비해서는 참 예쁘긴 한데 예전 그 얼굴이 아니군요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '19.10.28 10:18 AM (1.237.xxx.64)

조금씩 다 했겠죠
    워낙 미인이라 아직 넘 이쁘심

• 2. ...
    '19.10.28 10:20 AM (112.220.xxx.102)

넘 땡겨서 그런가
    입모양이 이상하네요

• 3. 옛날
    '19.10.28 10:24 AM (108.41.xxx.160)

드라마 백년의 유산 볼 때도 얼굴 볼이 엄청 빵빵해서 역겨웠어요. 볼 근육이 움직이지도 않았어요.
    중독일 겁니다.

• 4. ..
    '19.10.28 10:31 AM (119.207.xxx.200)

그게 생활이에요 연예인들
    성형하고 과니하고
    몸뚱이가 돈인데 얼마나 관리하겠어요
    별로 새삼스럽지도 않음

• 5. ...
    '19.10.28 10:32 AM (59.15.xxx.61)

탁구 엄마로 나올때
    난 누군지 못알아봤어요.
    젊을 때의 얌전하고 곱던 얼굴이 하나도 없어요.

• 6. ,,
    '19.10.28 10:37 AM (70.187.xxx.9)

눈이 확 늙었던데요. 돈 들여도 노인네 느낌이 들어요.

• 7. ...
    '19.10.28 10:46 AM (211.36.xxx.87)

몸이 재산인데 당연히 성형하겠죠
    볼때마다 그대로인거 같고
    나만 늙어요ㅠ

• 8. 부부
    '19.10.28 10:57 AM (211.218.xxx.35)

이 부부는 보톡스 엄청 맞아댄데요.
    젊어서부터

• 9. ..
    '19.10.28 10:58 AM (223.33.xxx.150) - 삭제된댓글

어제 방송 봤는데 30대인 제가 보기엔 여전히 워너비에요
    저 정도 손보는 게 역겹다니 시기심에 꼬인 분들 안 되셨네요
    저렇게 예쁜 분이니 탤런트 하는 겁니다

• 10. 니말이더역겹
    '19.10.28 11:32 AM (14.138.xxx.83)

사람한테 역겹다니
    바로 저런게 악플이죠

• 11. 음음음
    '19.10.28 11:53 AM (220.118.xxx.206)

피부과에 산다고 합니다.피부과 의사왈....드라마 없을 때 일주일에 매일 온다네요.

• 12. 복어
    '19.10.28 12:04 PM (14.41.xxx.158)

라는 말이 괜히 나오나요 얼굴 빵빵하게 나오는거 연예인들의 관리 필수코스인듯

얼굴 빵빵하면 나이 어려보이니 볼에 이마에 복어처럼
    그래도 원래 타고난 외모라도 있으니 관리빨도 먹히는 거에요 안타고난 일반아줌마들이 저렇게 관리한다고 저런 효과까진 아니죠

뭐던 타고난게 뭐래도 있어야 관리빨이 나오더라능

• 13. 늙은티나요
    '19.10.28 1:44 PM (218.48.xxx.98)

얼굴땡김도 부자연스럽고...무엇보다 눈동자 탁하고 눈주변이 나이를 말해주잖아요...눈은 못속이고 어찌 시술도 못합니다...눈이 퀭하고 흐리멍텅한게 나이듬이 느껴져요...

• 14. 땡기고
    '19.10.28 10:15 PM (120.142.xxx.209)

지방 넣고

나이가 시술에 혹하게하죠

일반인도하는데 하물며 연예인들이야...