82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JMW 드라이기 사려는데 꼭 있어야 하는 기능? 뭐가 있을까요?

드라이기 조회수 : 3,185

JMW 도 종류가 많은데요....

혹시 이 기능은 꼭 있어야 한다, 요건 확인해봐라 하는 거 있을까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '19.10.27 5:50 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

비싸고 바람센거요. 한 단계 저렴한 건 일반 드라이기랑 비슷해요.

• 2. 윗님
    '19.10.27 5:53 PM (14.52.xxx.225)

73,000원이면 비싼 거예요? 5만원대도 있던데요...

• 3. 글쎄요.
    '19.10.27 6:01 PM (203.228.xxx.72)

백화점등에 전시된것들 보시고 사이트서 주문하시는것도방법.

• 4. 5만원대
    '19.10.27 6:04 PM (14.52.xxx.157)

쓰고있어요 몇년째
    가성비짱 입니다

• 5. 드라이
    '19.10.27 6:35 PM (211.213.xxx.137)

손잡이 접히는거요 여행갈때 좋아요

• 6. ..
    '19.10.27 6:55 PM (220.120.xxx.207)

반으로 접히는거 사세요.
    5만원대 인터넷 쇼핑몰에서 샀는데 다 좋은데 안접히니 휴대하기 불편하네요.ㅠㅠ

• 7. ..
    '19.10.27 6:55 PM (203.142.xxx.59)

무조건 에어센스사세요 값은 좀 나가도 다른건 무거워서 못써요 다른거 10만원짜리 예전에 산건 무거워서 방치중..

• 8. . .
    '19.10.27 7:33 PM (58.123.xxx.98) - 삭제된댓글

윗님말씀처럼 가벼운거

전5년전에 기능 이런거 모르고 6만원대 샀는데
    대만족하면서 쓰는데요
    접히는거있음 보관은 편한것같아요

저렴히버전은 소음이 조금더 세고 시원한바람기능이 없어요

• 9. 누구냐
    '19.10.27 7:34 PM (221.140.xxx.139)

팬텀쓰고 있는데 만족해요.

• 10. 저도 질문
    '19.10.27 7:55 PM (223.38.xxx.77)

찬바람이 가장 강력한건 어떤 모델인가요?

• 11.
    '19.10.27 8:11 PM (14.52.xxx.225)

에어센스는 너무 비싸고 팬텀은 접히질 않네요 ㅠ

• 12. 요즘
    '19.10.27 8:33 PM (111.171.xxx.233)

7마넌대 짜리 6만후반주고 샀는데 요즘 jmw예전드라이기에비해 가볍고 길던줄도 적당한길이로 조정되서 좋더라고요
    넘 만족스러워요

• 13. ..
    '19.10.27 9:40 PM (203.142.xxx.59)

에어센스사기전엔 저도 무슨 드라이어기를 이리 비싸게 사지? 했다가 택배뜯고 써 본 순간.. 아 고개가 끄덕 비싼건 이유가.. 진짜 최고에요 제가 같은회사 제품 오래전꺼 10만원돈주고 산거는 오래전 방치한게 진짜 무거워서였거든요~ 에어센스바람 3단계조절 찬바람최고입니다 여름에 써보시면 돈 하나도 안아까워요 찬바람이 예술.. 다이슨생각하면 착한가격이라 as도 진짜 좋다해서 사보고 너무 좋아 역대급 진짜 후회 1도 안하는 물건이에요.

• 14. JMW
    '19.10.28 8:07 AM (51.37.xxx.202) - 삭제된댓글

돈 조금 더 투자해서 접히는 드라이 추천해요.
    여행 자주 안가도 관리가 편해요.
    아래 모델 정도만 되도 신세계를 경험하실 겁니다!
    https://coupa.ng/bjyLDx