82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰, 유시민 수사 들어간거에요~~?

.... 조회수 : 1,264
뒷북 죄송요.

정말이에요? 수사 들어간거에요?

조국때도 촛불까지는 안나가고
조용히 응원만 했는데,,
유시민까지 죽이려하는거면
저도 촛불 나가렵니다.

근데,
나경원은 조사 받고 있나요??
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰은
    '19.10.27 10:44 AM (223.53.xxx.164)

자한당과 자웅동체예요.검찰하다 자한당 공천받아 국개되거든요.조국 전 장관 수사하는 특수팀이 유시민이사장 조사하고 있대요.딱 10년 전 그 날이 떠오르네요.ㅠㅠ

• 2. ...
    '19.10.27 10:44 AM (106.102.xxx.151) - 삭제된댓글

성신여대에서 잘못 인정하고 수사받겠다고 나서는데도 나경원이라 그런가 검찰이 성신여대 싹 무시하고 있습니다. 이러니 정치검찰이라 안할수가 없지요.

• 3. 아오.
    '19.10.27 10:48 AM (172.119.xxx.155) - 삭제된댓글

슈발넘들...말도 못하냐?
    늬들 듣기 싫은 말하면 다 조사하니?
    슈발넘들아.
    문재인 대통령좀 본받아라. 간장종지 시키들아
    보자보자 하니까..
    늬들 권력이 늬들거니..?

• 4. 쓸개코
    '19.10.27 10:49 AM (175.194.xxx.139)

화요일날 중요발언 하실모양이에요. 라이브 꼭 보려고요.

• 5. 개검들이
    '19.10.27 11:58 AM (125.139.xxx.167)

눈에 뵈는게 없어요. 개가 똥을 끊어야하니 전광석화처럼 압수수색했어요. 이미 옷 벗는것 따위는 각오한듯하고 . 아프리카돼지열병보다 광견병 경보 내려야해요.

• 6. 윤짜장아웃
    '19.10.27 12:17 PM (223.38.xxx.132)

미친개들은
    몽둥이찜질이 약이지요
    개검들 패악을 언제까지
    봐줘야되는지
    시한폭탄처럼 분노가
    목구멍까지 와있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643253 고지서 받을 때마다 '한숨' …전기료 2년반동안 49.4%↑ -.. \\ 22:07:50 2
1643252 저 집관련 좀 알려주세요. 고민입니다... 22:04:14 81
1643251 처음 집을 세놓는데 궁금한점이 있어요... 3 ㅌㅌ 22:01:15 117
1643250 결혼 전에 결혼한 적 있고 애도 있다는 말을 안 하면...(무엇.. 6 .... 21:57:53 657
1643249 베놈2 재밌나요? 1 티빙에 21:55:55 99
1643248 지옥 유아인 너무 그리워요 7 어휴 지옥 21:51:35 897
1643247 보증금을 증여로 처리할 수 있나요 1 oo 21:50:58 160
1643246 저렴이 촉촉립 어떤거 쓰시나요? ... 21:48:34 91
1643245 경기도 광주나 용인은 파주 양주에 비해서 덜 추운가요 2 ... 21:47:26 354
1643244 부산 빈집 이정도인가요? 3 ... 21:47:11 716
1643243 신차 받고 폐차하나요 폐차하고 차 인수받나요 2 신난다 21:46:54 135
1643242 빵 중에 제일 맛있는 빵은 5 저는 21:46:04 1,026
1643241 회사 힘들다 말했더니 9 uji 21:29:53 1,421
1643240 뱃살이 나오니 옷태가 안 나네요 6 ㅇㅇ 21:29:29 1,265
1643239 썬그라스끼고 요리하기가 되네요 3 .... 21:28:12 728
1643238 김거늬가 한번의 불법이라도 제동이걸렸음 11 ㄱㄴ 21:23:43 899
1643237 시드니 맛집 정보좀주세요~ 5 여행자 21:19:58 242
1643236 초5 친구가 핸드폰을 박살냈어요. 6 .. 21:18:47 995
1643235 1년에 야구 한 두 경기 봐요 5 ..... 21:18:33 489
1643234 계약직 1년인데 수습3개월이면… 2 계약직 21:18:27 597
1643233 임춘앵국극단 3 …. 21:18:12 687
1643232 크레마 풍부한 커피머신 뭐 쓰시나요? 4 커피 21:14:12 491
1643231 갓김치 추천 감사해요 4 00 21:13:21 882
1643230 병원 의사가 자기(환자인 저) 여기가 어떻고 이래서 이렇게 하자.. 4 21:11:58 1,180
1643229 역사를 왜 이 사람한테 듣는지 썬킴?? 8 톡파원 21:10:00 1,176