82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교활 계엄령 계획에 707대대 투입 계획이 있었네요

정말 살인 기계들을 서울에 투입 계획이었네요.

소름 돋음.
---------------
댓글에.

707 특임대(특수임무대대)라고해서 우리나라 특수부대 중에서도 가장 정예만 모인 부대입니다. 대테러 임무도 맡고 있는 부대. 그냥 인간전투병기라고 보시면 돼요. 이런 부대를 민간인 진압하는데 풀어놓을 발상을 했다는 건....

707특수전 부대라고 불끄고 동전도 맞추는 훈련하는 대테러 특수부대에요.

영화에 나오는 저격조와 똑같다고 보시면 되겠습니다. 707특임대로 찾아보시면 많이 나옵니다.

707은 특전사중에 특전사라고하죠.
대테러 주요인물 암살들
티어 원 인데
민간인들 집회에 풀어 놓는다는건
학살을 한다는 말이죠.
벌꿀집에 말벌을 풀어놓는거랑 같은 상황.

http://www.ddanzi.com/free/584778053
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.27 2:17 AM (109.236.xxx.122)

부마항쟁. 광주사태..
    그런일이 또 일어 날 수도있었다 생각하니
    너무 끔찍하고 무서워요.
    특검법으로 꼭 처벌해야합니다.

• 2.
    '19.10.27 2:22 AM (123.215.xxx.182)

대량학살 계획했구나
    살인자
    전두환 아바타

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.27 2:27 AM (73.111.xxx.203)

특검해야죠.

• 4. 광화문근처에
    '19.10.27 3:18 AM (223.62.xxx.124)

살았었는데
    큰일날뻔 했네요 ㄷㄷ

• 5. 이제라도
    '19.10.27 3:22 AM (59.4.xxx.58)

황전도사는 인생에 단 한 번만이라도 정직하길...
    비록 요즘도 패스트트랙에 오른 자에게 가산점운운하다가
    하루 만에 말을 씹었을망정.

진정 궁금하다, 이런 너를 네가 믿는 하느님이 그냥 놔두는 걸 보면.

• 6. 둥둥
    '19.10.27 7:48 AM (118.33.xxx.91)

특검가야죠
    이래도 가만있음 진짜 다음엔 민주당 안찍어요

• 7. 사형
    '19.10.27 7:51 AM (110.70.xxx.103)

세상........ 종교가 이 ㅅㄲ한테는 뭔지.

인간의 존엄성이 눈꼽만큼이라도 있었으면 감히
    시민들을 쥐구멍에 몰아넣고, 살인 기계를 투입할 생각을 했을까요.
    저런 ㅅ ㄲ 는 조금의 측은지심도 가질 필요없고!!!단죄를 해야 반복이 없죠. 전두환을 살려두니 황교활이. 그 다음엔......

• 8. 황교안계엄령
    '19.10.27 10:16 AM (221.150.xxx.179)

선량한촛불국민 대량학살ㅜㅜㅜㅜ
    국가전복
    내란음모
    이게 왠일입니까 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    반드시 특검해서
    내란주동자
    사형시켜야합니다
    민주당 뭐하니
    제발 이제좀 순한양 벗어던지고
    국민위해 달려들어랏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!