82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곧 서울역 도착합니다. 국회의사당 역 가면 되나요?

친일매국조선일보 조회수 : 1,171
창원에서 기차타고 서울역 곧 도착합니다. 저번주에는 국회의사당 역에서 내렸는데 오늘도 똑같이 거기로 가면 되죠?
캐나다 거주해서 어리버리합니다. 82쿡 언냐들 어디계세요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밑에
    '19.10.26 5:35 PM (66.75.xxx.32)

여의도역 3번 출구라네요.
    전 미국인데 원글님 부럽고 고맙습니다.
    많이들 오셨다고 하네요.
    추위 조심하시고 잘 다녀오세요.

• 2. ㄴㄷ
    '19.10.26 5:35 PM (175.214.xxx.205)

캐나다에서. . .대단하세요 ㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.26 5:36 PM (106.102.xxx.236) - 삭제된댓글

5호선이나 9호선 타시면 여의도 역이 좋아요
    여의도역 3번출구

• 4.
    '19.10.26 5:37 PM (218.236.xxx.162)

대단하세요

• 5. 서울역하차
    '19.10.26 5:38 PM (106.102.xxx.236) - 삭제된댓글

1호선 타고 노량진역 9호선 환승
    여의도역 하차
    3번출구!
    현재 집회는 옛 여의도 광장이여요

• 6. 아까
    '19.10.26 5:38 PM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

518단쳐분들께서 방석 나눠주신다고요.
    감사합니다.
    먼곳에서ㅠ

• 7. 아까
    '19.10.26 5:39 PM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

518단체분들께서 방석 나눠주신다고요.
    감사합니다.
    먼곳에서ㅠ

• 8. Pianiste
    '19.10.26 5:40 PM (175.223.xxx.125)

여의도역 2,3번 출구로 나가셔서 직진이라네요.
    원글님 캐나다에서... 대단하세요. 감사합니다!!

• 9. 은호윤
    '19.10.26 5:43 PM (121.189.xxx.108)

엄지척 입니다.!!!

• 10. 집에 있는나
    '19.10.26 5:44 PM (121.154.xxx.40)

부끄러워요

• 11.
    '19.10.26 5:44 PM (223.38.xxx.62)

오늘 행진방향이랑 주변약도 참고하세요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2882444&page=1&searchType=sear...

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.26 5:45 PM (211.36.xxx.72)

감사합니다.그리고 고맙구요
    수고 하십시요~

• 13. 여의도역 3번출구
    '19.10.26 5:46 PM (39.114.xxx.176)

저번주와 같은 방향에서 타시고

내리는 역은 저번주보다 한 정거장 전에 내리세요. 여의도역입니다. 2.3번출구로 나오세요.
    아마 봉사하시는 분들이 도와주실 겁니다~
    조심히 오세요~^^

• 14. 신해철 노려 퍼짐
    '19.10.26 5:51 PM (106.102.xxx.236) - 삭제된댓글

ㅠㅠ ~~~~~

• 15. 대단하세요!!
    '19.10.26 6:13 PM (116.126.xxx.128)

감사합니다
    안전하게 도착하시길 빕니다~

• 16. 친일매국조선일보
    '19.10.26 6:27 PM (211.36.xxx.73)

감사해요. 덕분에 지하철 타고 잘 가고 있어요.

창원에서 친구들한테 같이 여의도 가자고 꼬드겨봤는데 다들 애엄마들이라 걸리는게 많더라구요.
    친구들 몫까지 소리높여 검찰개혁 외치고 오늘 다시 창원 내려갈 예정이에요.

한국 방문 일정 빡세게 소화 중입니다 ㅋㅋ
    그래도 82쿡 언냐들이랑 같이 할 생각하니 두근두근!

• 17. 원글님
    '19.10.26 6:37 PM (223.62.xxx.227)

화이팅입니다!!

지금도 시민들이
    많이 오시고 계시다네요.
    모르시는건 주변 분들께 여쭤보시고
    한국에서 의미 있는 시간,
    멋진국민들과 함께 하시길 바랍니다!!