82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열직인 조용하네요

욕나온다 조회수 : 1,373
오늘아침 어떤기사엔 뭐 자동직인이라나..
개새끼들이에요.
이게 조용하다니
이게 나라냐 소리 다시 나오네요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뻔뻔한것들
    '19.10.25 11:20 AM (211.205.xxx.62)

https://news.v.daum.net/v/20191024223006711

• 2.
    '19.10.25 11:21 AM (110.70.xxx.88)

윤.이 문제가 아니라..
    (이건 본질을 흐리는거고)

황교안을 긴급체포하고 구금해야죠

내란주동자인 황교안을 왜 그냥두죠?

• 3. 검찰개혁
    '19.10.25 11:21 AM (58.122.xxx.174)

우리나라는 국민이 안 나서면 안되요

동양대 총장 직인은 총장이 몰라서 사문서 위조
    서울중앙지검 직인은 지검장 몰라도 관행이라 오케이..

뭐 검찰 내로남불 한두번 보는건 아니지만 참 얼마나 국민을 개돼지로 보면 저딴 소리를 하는지

• 4. 그런데
    '19.10.25 11:22 AM (211.205.xxx.62)

또 싸우는 사람이 인권센터장밖에 없어요
    민주당은 일진 무서워 피해다니는 찌질이같아요

• 5. 110.70 신도님
    '19.10.25 11:23 AM (98.234.xxx.83)

너무 열심이시다 법수저 열심히 돕는게 이젠 좀 안쓰럽네요 아무리 교주 지시사항이래도

• 6. 황교안을
    '19.10.25 11:23 AM (211.205.xxx.62)

윤석열은 체포안해요

• 7. 검찰개혁
    '19.10.25 11:24 AM (58.122.xxx.174)

110.70님, 님 글 여기서 볼 줄 알았는데요

황교안 윤석열 같이 엮인일이니 하나만 조사해도 다 엮여요 걱정하지 마세요

윤이 문제인것이 본질 중 하나이구요 (맘대로 쿠테타 수사를 덮음. 검찰이 자의적 판단할 일 아님)

윤이 문제있어서 해임하는것은 문프에게 해되는 일 아니고 그런걸 신의 한수라고 하는거죠.

도대체 왜 님이 글마다 윤이랑 문프 엮는지 모르겠는데요. 보통 일반 사람은 아래 일 못하는 사람 안 짜르고 그냥 두는 지휘권자 오히려 일 안 한다고 싫어하고 확실한 모습 보이는거 더 좋아해요.

• 8. 둥둥
    '19.10.25 11:25 AM (203.142.xxx.241)

그러게요.
    뻔히 드러나 있는 사실을(없는 사실 말한 것도 아니고)
    본질을 흐린다는 둥 하고..

또 싸우는 사람이 인권센터장밖에 없고

민주당은 일진 무서워 피해다니는 찌질이 같고.

진짜 대책이 없네요.

황, 윤 둘다 보내버릴 수 있는 절호의 기회 같은데.

기레기들은 함구하고...ㅠㅠ

• 9. 검찰 직인은
    '19.10.25 11:25 AM (223.62.xxx.66)

전자결제시스템으로 서울중앙지검에서 하루에도 몇천장씩 나가는거 무조건 다 중앙지검장 직인 찍힌답니다.

총장 직인은 아들,딸 표창장 직인 위치,기울기,공백간격이 완벽하게 일치. 손으로 이렇게 찍었다는 얘긴데 그건 불가능하죠. 동양대는 전자결제시스템을 2018년에 도입했다니 빼박위조.

• 10. 춘장
    '19.10.25 11:26 AM (211.177.xxx.54)

모두들 춘장ㄴ 눈치보느라 조용히 입쳐닫고 있어요, ㄱ ㅅ ㄲ 들,

• 11. 일타쌍피
    '19.10.25 11:26 AM (211.182.xxx.93)

계엄령사건으로 두 놈들 다 잡으면 되겠네

• 12. 왜냐면
    '19.10.25 11:27 AM (110.70.xxx.88)

윤.이 문제가 아니라..
    (이건 본질을 흐리는거고)

황교안을 긴급체포하고 구금해야죠

내란주동자인 황교안을 왜 그냥두죠?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    제 생각엔
    이게 맞는것 같아서 이렇게 씁니다.

• 13. ..
    '19.10.25 11:28 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

110.70.xxx. 털보생각아니고???

• 14. ...
    '19.10.25 11:29 AM (211.182.xxx.125)

계엄령사건으로 두 놈들 다 잡으면 되겠네 222

한놈은 주도하고 한놈은 덮어주고.. 다 잡아야죠!

• 15. 둥둥
    '19.10.25 11:30 AM (203.142.xxx.241)

계엄령건을 그래 아무리 자동시스템이라도... 윗선에 보고도 안한다????

어휴........다들 집돌이, 집순이들 이신가.

어느 회사에서 그렇게 일하는데요?

아무리 작은 회사라도, 작은 부서라도.

과장, 부장한테 그런 중요 사항은 다 말해요.

당연히 직인이야 자동 찍히죠. 그렇지만 보고는 다 하는거예요.

하물며 계엄령인데요...

• 16. 검찰개혁
    '19.10.25 11:31 AM (58.122.xxx.174)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 재밌네요. 223. 62. XXX 66 다 만나네요 여기서

전자결제시스템으로 서울중앙지검에서 하루에도 몇천장씩 나가는거 무조건 다 중앙지검장 직인 찍힌답니다 - 그니까 그걸 까 달라구요. 주장만 하지 말고,
    어떤 조직이던 직인에 대한 내부 규정이 있고 자동으로 찍히는 것도 찍히는 기록 관리가 되요.관리 대장이 있어요. 이건 그리고 보통 자동으로 찍히는 증명서 발급 종류와 차원이 다른 문서이구요. 다 까달라구요. 안 믿는다는게 아니라 그걸 보여주면 믿겠다는거에요. 그게 뭐 어렵나요? 떳떳하면 까면되지요

어제는 그 때 담당 검사가 내 전결이여서 그랬다고 보고도 안하고 처리했다하고 오늘은 자동으로 직인 찍힌다고 하고, 자꾸 말이 바뀌는것은 뭐다??? 떳떳하면 내부 규정이라 처리 관리 대장 까시면 됩니다. 이정도 중요한 사안인데요

• 17. ㅁㅁ
    '19.10.25 11:31 AM (211.38.xxx.93)

모함이고 음해니까요.

• 18. 검찰개혁
    '19.10.25 11:33 AM (58.122.xxx.174)

동양대 표창장은 핵심이 전자 결제 시스템 도입 여부가 아니구요 (원본이 없어서 스캔인지 아닌지 확인 안된걸로 아는데요) 총장이 인지하지 못하는 직인이 날인이 되었다 (스캔이던 도장으로 찍은거든)입니다. 좀 알고 말씀해주세요. 그리고 완벽하게 일치하는 지 아닌지도 검찰 이야기에요. 제가 정말 모든 기사 다 찾아봤는데 검찰이 2 표창장을 나란히 보여주면서 각도 같은거 보여주는 사진이 없어요 보통 위조 지폐나 이런 사문서 위조할때 브리핑에는 그런게 꼭 나오거든요

저보고 왜 검찰 말을 안 믿냐 하심 뭐 그건 어쩔 수 없죠. 이제까지 거짓말 한게 한두개 아녀서 그냥은 못 믿겠네요.

• 19. 검찰개혁
    '19.10.25 11:34 AM (58.122.xxx.174)

검찰이 떡국떡으로 떡국을 끓인다 해보 이젠 못 믿겠는데 그게 제 잘못은 아니죠.

• 20. 새벽부터
    '19.10.25 11:36 AM (219.241.xxx.76)

알바들이 엉뚱하게 민주당 까는글 올리고 난리였지요

계엄문건 관련 사항이 워낙 중요한데 관심을 엉뚱한데로 돌리려고~
    우리끼리 싸우라고~

진짜 적폐들은 치밀하고 노련하고 사악하다는...

• 21. 체포하라
    '19.10.25 11:39 AM (123.213.xxx.169)

내란음모자들을 즉각 체포하여 군 법으로 다스려라!!!

• 22. 이상하죠
    '19.10.25 11:43 AM (125.186.xxx.76)

다른 것도 아닌 촛불시민들 다 죽일.뻔한 내란음모인데

이거 무조건 온나라 발칵 뒤집혀 위조 여부부터 압색하고
    황교안을 긴급체포 구금하고 윤석열을 수사해야 정상입니다.

그리고 무슨 말만하면 입을 닫아 버리게 만드는 자칭 진보 스피커들이 문제죠.

왜 말을 못하게 하고 싹 다 ㅈㅈ 버린대...

진짜 나쁜 사람들이에요. 누구라고 말 못하겠어요.
    몇명 빼고는 다 그러니 암말도 못하고 있어요.
    이것들은 지들이 촛불 꺼놓고 입만 요란해요.

보여주는 건 늘 반문세력의 작태들...
    어디 조국수호를 가려 놓고 정경수교수님 사랑해요를 외칩니까?

요즘 조중동 안 보듯이 그들것도 안듣습니다.
    무조건 사실에 근거한 자료만 봅니다.

• 23. 황교활이
    '19.10.25 11:47 AM (163.152.xxx.8)

조용한 게 이상합니다.

윤석렬에게 포커스 되는

것도

• 24. 둘이 같이
    '19.10.25 11:48 AM (14.56.xxx.144)

보낼수 있는 기횐데..
    이번에도 국민들이 촛불들어야
    숟가락 들고 어슬렁 나타날려나

• 25. 당연
    '19.10.25 11:50 AM (125.186.xxx.76)

이것들이 공익제보자 압색 들어가듯이 애맨 것 털기전에
    황교안 윤석열을 수사해야지.

• 26. 무슨..
    '19.10.25 12:59 PM (1.230.xxx.106)

아파트관리소장 직인도 아니고... 자동으로 찍어준거다.. 허..

• 27. ?
    '19.10.26 12:20 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

언론이 문제.