82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 뉴공에서 흐르는 비창2악장,,감탄

좋다 조회수 : 951

갑자기

맘이 가라앉습니다.

건반,,,참 좋으네요,

11월엔 이 곡이 생각나는데

올해

뜻밖에 아침에 뉴스공장에서 흘러 나옵니다.

날씨는 갈수록 스산해지고

우리들 맘까지 계속 스산해지는 요즈음......

세상에 일어나는 일들이 너무도 기막혀서

어쩔 줄을 모르겠는데,,,,

오늘아침

많은 위안이 됩니다.

누군가요,,이 양반,,

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '19.10.25 8:55 AM (223.62.xxx.94)

좋네요 ..

• 2. 진심으로
    '19.10.25 8:56 AM (223.62.xxx.94)

위로가 되는 음악이네요

• 3. .....
    '19.10.25 8:58 AM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

뉴스룸 흉내는 ...같쟎네요 진짜

• 4. 역시
    '19.10.25 8:58 AM (112.152.xxx.131)

음악은,,,,,,,,필수불가결입니다. 사는데,,,,!!
    내일 여의도에서 구호도 좋지만 다같이 입모아
    노래부르기 했으면 좋겠어요, 주옥같은 노래들,,,,,,맘이 담기는 노래들,,
    상록수부터,,,,,,,,,,,,,,,,,,,쫘악 메들리고 몇곡 부르고 구호합시다~~`진짜 열뻗쳐서 못살겠어요,ㅠㅠ

• 5.
    '19.10.25 8:59 AM (116.126.xxx.128)

원글님과 같은 마음입니다!!

오늘 라이브여서 더 좋았어요^^

• 6. 뉴스공장
    '19.10.25 9:03 AM (218.236.xxx.162)

섭외도 선곡도 참 아름답죠

조롱 거짓말 삭튀러 아이피세탁자는 부러우니 벌써졌네

• 7. ....
    '19.10.25 9:05 AM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

우리 털쿵이가 귀하다면 무조건 망하는 법칙..
    김어준 어떻게해...큰일이야

• 8. 퐁당퐁당에서도
    '19.10.25 9:05 AM (116.126.xxx.128)

계속
    라이브로 연주 해 주시고 있네요.

• 9. ㄹㄹ
    '19.10.25 9:09 AM (42.82.xxx.142)

눈물나는 곡입니다
    비창 2악장 악보가 쉽다고 너도나도 치는데
    결코 쉽게치는곡 아니고 전문연주자가 연주해야 그 깊이를 알수있어요

• 10. ....
    '19.10.25 9:09 AM (210.100.xxx.228)

정말 좋더라구요~

• 11. 역시
    '19.10.25 9:10 AM (112.152.xxx.131)

알바님들...........아무데나 와서 글 다는 거 좋은데요
    제발 분위기 좀 흐리지 마세요, 왜 쓰는 언어가 다 그렇게 저렴합니까???
    정말 짜증납니다. 고
    저품격까진 아니라도 인상 찌푸릴 언어는 좀 피해주셔야
    알바들 우습게 안볼거예요,,이건 뭐 ..ㅠㅠㅠ 졸지에 나도 아씨바소리나와요,

• 12. ...
    '19.10.25 9:12 AM (218.236.xxx.162)

조롱 거짓말 삭튀러 아이피세탁자가 지지하는 “척”하는 자는 다 지더군

• 13. 역시
    '19.10.25 9:13 AM (112.152.xxx.131)

맞아요, 들을 때마다 느끼는 건데 정말 쉬운 곡 아닌 듯,,
    손가락 하나하나에 힘줄이 핏줄이 긴장된 느낌입니다.
    느린 곡이 더 어렵다는,,,그래도 누구나 쉽게 치면서 그 느낌을 찾아간다면
    그 때마다 명곡이 되는 거죠,

• 14. 아멘
    '19.10.25 9:13 AM (98.234.xxx.83)

믿습니다 아멘

• 15. water is wide
    '19.10.25 9:15 AM (174.53.xxx.5)

https://www.youtube.com/watch?v=qml_JGM_G-I

뉴공 덕분에 오랜만에 들으니 너무 좋네요.
    우리 모두 힘내요!

• 16. ..
    '19.10.25 9:16 AM (211.205.xxx.62)

꼴값떠느라 애쓰네요
    하던대로 하지 손석희야?

• 17. ..
    '19.10.25 9:21 AM (116.126.xxx.128)

음악의 힘이죠!

아침부터 힐링되었네요.

우리 아들은 언제쯤 저정도 연주 할라나? ㅎㅎ

• 18. 신 중에
    '19.10.25 9:23 AM (98.234.xxx.83)

최고는 어중신이니라 알았느냐

• 19. 집안일
    '19.10.25 9:34 AM (118.34.xxx.210)

끝내놓고 커피한잔 마시며 들어야겠어요.