82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 정신차리라고 촛불 때 외칩시다

ᆢ문대통령께 거리의 국민외엔 힘이 없나요?
국민 대표 국개들 민주당 국개들 뭐합니까?
지들이 지금 한 이삼십년 정권 잡았던 당입니까? 초짜 주제에 뭔 여유고 뭘 믿고 저리
뒷짐인가요?
총선에서 절대 승부라도 바랍니까?
이겨도 박빙 일거고 아니면 질수도 있어요
박빙이면 나경원등 쓰레기 같은 악한것들과
또 지리멸렬 저급한 쌈질로 민주쪽
인사 하나 던져주고 뜯어 먹힐 동안
지들은 안일하게 지들 이권 챙기는 걸로
타협이나 할거고 ᆢ답답하고 무진장 화나네요
이거 뭐 조국 가족들 희생양 삼고 기다리면
알아서 국민들이 자기들 표밭 될거란
낭만적인 계산들인가요?
저분들께 힘내라는 말 조차 이상스럽습니다
함께 죽이고 있잖아요!
정치는 이럴 때 하는거 아닌가요?
윤가놈 목조를 뭔가를 들이대고 협박이라도 하고 바그네년 처럼 채동욱 짜르듯 짤라내던가 ᆢ압박도 못 하고 이런 바보 같은 일들을
마치 진실의 핍박 처럼 포장하고 시간 흐르면
어쩌고 저쩌고 다 정상화 될거라는 바보같은
자위가 넘 어이가 없어요
나중에 문통도 이러다가 넘길겁니다
민주당 놈들이요!
민주당 놈들 정신 차리게 비판해야됩니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.24 1:39 PM (39.7.xxx.104)

어디서 외치나요? 광화문??

• 2. ...
    '19.10.24 1:40 PM (220.92.xxx.107)

서초에서 민주당 국회의원 전원 불출마 한번 외쳐보세요

• 3. 어디서든
    '19.10.24 1:42 PM (39.115.xxx.64)

정신 차리라고 혼내줍시다 괘씸하네요

• 4. 진쓰맘
    '19.10.24 1:43 PM (106.243.xxx.186)

민주당이 여기서 왜 욕을 먹어야 하나요.
    민주당 의원들 열심히 싸워주고 계십니다.
    오히려 공수처 응원하고 함께 힘을 합쳐야ㅜ해요

• 5.
    '19.10.24 1:43 PM (125.130.xxx.189)

서초로 가야죠!
    이재명 싫습니다

• 6. 타겟을 정해요
    '19.10.24 1:43 PM (1.234.xxx.79)

콕집어 금태섭 이렇게

• 7.
    '19.10.24 1:46 PM (125.130.xxx.189)

대변인 성명이 그게 뭔가요?
    존중요? 화납니다
    이건 아니지요

• 8. 민주당은
    '19.10.24 2:02 PM (98.234.xxx.83)

글른거 같아요

• 9. 민주당 쇄신
    '19.10.24 2:50 PM (120.136.xxx.136)

민주당내 금태섭같은 무리들은 정리해야죠

• 10.
    '19.10.24 8:20 PM (110.70.xxx.194)

14.41 정신줄 놓은 노인네냐
    알바벌레구데기냐?
    일베냐?
    너나 양심에 난 털 잘 가꿔라!
    그거 전신에 퍼지는 독 되는 중이다