82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 조국을 제거하기 위해 목적입니다

적폐들 조회수 : 2,187
오늘 조국통장에서  일부  wfm으로 이체 기사 떴죠. 조국 장관 관련 첫 뉴스입니다. 
이 뉴스 하나 만들려고 정교수님 구속영장치고 구속시킨거에요
정교수님이 아니라 조국 장관 잡을려고요
왜 그러겠어요. 검찰이 이해가 검찰개혁과 더불어 또 다른 적폐들의 이해를 같이 같이 하니까요
조국장관이 강력한 대권후보로 나오는 거 일본 아베 너무 싫어합니다. 그들에게는 최악의 사나리오에요
동시에 친일로 시작해 대대손손 기득권을 누리면 호위호식하는 토왜들의이해와도 완벽하게 일치합니다
처음부터 한일전이였어요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일부이체라니 ㅋ
    '19.10.24 7:13 AM (59.27.xxx.47)

몇백만원도 아니고 최대 몇십만원이거나 아예 없거나죠

• 2. ...
    '19.10.24 7:14 AM (106.102.xxx.194)

저도 같은생각했어요ㅜ
    갑자기 때맞춰 이체라니ㅎ

• 3. 맞습니다
    '19.10.24 7:14 AM (117.111.xxx.61)

악마들이 조국을 그다음엔 문프를 ..

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.24 7:16 AM (49.142.xxx.116)

이젠 사퇴해서 아무런 힘도 없는 조국을 뭐하러 제거해요. 조시녀들 답답...
    조시녀들을 제거한다고 하면 말이 되지만, 조시녀들도 뭐 사회에 해악만 끼칠뿐 영향력 없는 백수들이긴 마찬가지니..

• 5. 위조
    '19.10.24 7:18 AM (114.207.xxx.189) - 삭제된댓글

범죄자들을 옹호하는 이상한시녀들

• 6. ...
    '19.10.24 7:18 AM (1.231.xxx.48)

맞아요.
    저들이 노리는 궁극적 목표는
    조국장관이에요.
    정교수님 공범으로
    조국장관님도 구속시키려고ㅠㅠㅠ

유력한 차기 대권주자로 떠오른
    조국장관님을 그냥 두지 않겠다는 거죠.

문프, 김경수 지사, 조국 장관처럼
    바르고 꿋꿋한 의지를 가진 사람들이
    대통령이 되는 걸
    일본 왜구들과, 왜구들과 손잡은 한국 세력들은
    절대로 원하지 않아요.

• 7. ,,,
    '19.10.24 7:18 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

개검&시방새 벌써 얘기가 된것!

• 8. 맞아요
    '19.10.24 7:18 AM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

원래 계획대로 조장관 엮고, 청와대 엮으려는 겁니다.
    그래서 절대 조장관 사퇴하면 안 되는 거였어요.
    법무부장관으로 앉아 있어야 그나마 덜 건드릴 수 있는거지 이제 완전히 일반인이 됐으니 이제 더 막 대할 겁니다.

지금 급한 건 조국 지키기네요.
    이러다 진짜 큰일나겠어요......

윤석열 빨리 끌어내려야 합니다.

• 9. 누구보고
    '19.10.24 7:19 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

시녀래요. 그 인물이 가지는 상징성을 전혀 이해하지 못하겠어요? 검찰이 이렇게 일가족을 연이어 소환한 적이 언제였는지 기억안나요? 노통때입니다. 자한당, 언론과 사법부 적폐들은 자신에게 도전한 댓가가 무엇인지 본을 보이고 있는 거라고요.

• 10. 그러겠죠
    '19.10.24 7:20 AM (218.236.xxx.162)

상징을 넘어 사람인 조국 장관 힘내고 또 힘내세요

• 11. 유신시대안돼
    '19.10.24 7:20 AM (98.234.xxx.83)

맞아요.
    저들이 노리는 궁극적 목표는
    조국장관이에요.
    정교수님 공범으로
    조국장관님도 구속시키려고ㅠㅠㅠ

유력한 차기 대권주자로 떠오른
    조국장관님을 그냥 두지 않겠다는 거죠.

문프, 김경수 지사, 조국 장관처럼
    바르고 꿋꿋한 의지를 가진 사람들이
    대통령이 되는 걸
    일본 왜구들과, 왜구들과 손잡은 한국 세력들은
    절대로 원하지 않아요.

• 12. 이래
    '19.10.24 7:22 AM (180.68.xxx.100)

엮고 저래 엮고 굴비 엮듯 엮어서 더 더 더 난도질 하고
    싹을 잘라 버리는 거죠.
    단순히 조장관만이 목적이 아닌 것은 다 알고 있지요.
    총선 유리한 고지 선점하고 대선에서 수단과 방법을 가리지
    않고 정권 가져 온다.
    저들의 권력은 70년입니다.
    언제나 정당하지 않은 방법으로 권력을 쟁취에
    국민의 목숨 값으로 정권을 유지해왔죠.

그리고는 민주주의의 구심점 문대통렁에게 보복할 것이고요.

이번에는 질수 없다.
    이겨야 한다.
    다시는 이명박근혜 지배 받고 싶지 않습니다.
    지치지 말고 끝없이 검찰개혁 공수처 설치 요구하고
    관철시키라고 민주당 강하게 압.박 해야 합니다.
    민주당 허약 체질이예요.
    왜국매국자한당 보세요.
    그들은 권력을 누려 봤고
    권력의 단물을 쪽쪽 빨아 먹고 살아와
    권력에 의지가 민주당과 비교할 수가 없어요.ㅠㅠ

• 13. 누구보고
    '19.10.24 7:23 AM (93.160.xxx.130)

시녀래요. 그 인물이 가지는 상징성을 전혀 이해하지 못하겠어요? 검찰이 이렇게 일가족을 연이어 소환한 적이 언제였는지 기억안나요? 노통때입니다. 자한당, 언론과 사법부 적폐들은 자신에게 도전한 댓가가 무엇인지 본을 보이고 있는 거라고요.

그리고 기소 사유 1번이 표창장이라면서요? 가장 큰 범죄를 1번에 둔다는데. 표창장 위조 주요 증인이 누군가요? 동양대 총장이죠? 교육자 양심 운운하던 학위 조작범죄자. 자한당 최교일과 긴밀한 관계. 인턴할 때 본 적도 없다더니, 핸드폰에 사진 가지고 다니면서 며느리감이라고 자랑했다고 하고(친척인 매점 주인 증언)

그 증인 신빙성 있어요? 워드 프로그램으로 만들 수 있는 퀄리티가 아니라던데, 표창장 디자인이라도 해준 사람이 있을거 아닙니까? 것도 없죠?

• 14. 저속하게
    '19.10.24 7:27 AM (180.68.xxx.100)

시녀가 뭐니?
    넌 누구 시년데?

• 15.
    '19.10.24 7:27 AM (180.67.xxx.207)

댓거리해줄 필요 없는글은 무시하세요

시나리오대로 착착 돌아가니 기쁠까요?
    얼마나 한심한지
    지들 수 다 드러내며 저러는거
    이젠 서서히 자멸로가고 있다고 생각합니다

니들 시대는 절대 되돌아올수 없는 강을 건너버렸어
    아직도 유신시대에 머물러있는 것들

• 16. 조국이
    '19.10.24 7:27 AM (94.214.xxx.153)

뭐길래?
    정경심이 뭐길래?
    왜 그들을 지키죠?
    두 사람이 독립운동이라도 했나?
    반칙하고 살았으면 그에 맞는 처벌은 당연한 것을.

• 17. ..
    '19.10.24 7:28 AM (223.39.xxx.153)

예상되었던 시나리오입니다
    조국장관님과 결국에는 문대통령님까지가
    그들 목표인거죠
    정말 힘을 합쳐서 이겨야됩니다

• 18. ...
    '19.10.24 7:29 AM (218.48.xxx.114)

죄없는 조국 지겨야 문대통령을 지킬수 있고 그러려면 검찰개혁 공수처 설치가 절실합니다!!

• 19. 멍멍
    '19.10.24 7:29 AM (116.203.xxx.39)

말이 아니고 짖는 소리는 무시합시다.

왜구들 무시마요.
    날조 기획에 달인들이에요. 것도 세계적으로.
    해외 살다 보면 그 치밀함에 놀랄 때가 한두 번이 아니에요.
    진짜 정신 바짝 차려야 해요.

• 20. 49.142.xxx.116
    '19.10.24 7:30 AM (117.111.xxx.61)

간호사 아줌마 그냥 일이나 하러 가
    건방지게스리!

• 21. 밤샘벌레들이
    '19.10.24 7:31 AM (60.53.xxx.20)

잠도안자고 밤새도록 글마다 분탕질이네요.
    조국장관과 문프가 목표인 놈들입니다.
    가슴이 서늘해져옵니다.

• 22. ?
    '19.10.24 7:42 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

네 두번 당할 순 없는데ㅠㅠ

• 23. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.24 7:44 AM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 24. 부부일심동체
    '19.10.24 7:59 AM (211.104.xxx.5)

경제공동체잖아요

• 25. ...
    '19.10.24 8:10 AM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

어째 이명박이 나와 설쳐 대더니 이런 꼴이 되었군요.
    그들이 총궐기 하는 모양세입니다.

• 26.
    '19.10.24 8:11 AM (110.70.xxx.149)

지금 소식 봄
    너무 화가 납니다
    저들은 조국이 두려운 겁니다
    미치겠네요 정말 ㅠ 어우

• 27. 아니 뭐
    '19.10.24 9:36 AM (175.211.xxx.106)

우리나라에 조국 한사람만 있답니까?

• 28. 맞습니다.
    '19.10.24 9:54 AM (61.253.xxx.225)

결국은 조국장관을 노리려고 그러는거죠.
    천벌받을 것들.
    꼭 돌려받길 바란다.
    위에도 한 명 있네.

• 29. ..
    '19.10.24 10:50 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

미친. 누가 범죄자??