82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근조 대한민국 사법부

증거인멸의 '우려'로 구속이라니
피해자를 구속하는 검찰.
썪어도 이렇게 썪을수가 있는겁니까.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.24 12:45 AM (61.72.xxx.45)

지옥에나 가라 사법부

• 2. ㅜㅜㅜ
    '19.10.24 12:45 AM (125.134.xxx.205)

이래서 공수처 설치 하고
    검찰 개혁해야해요

• 3. 오늘부로
    '19.10.24 12:46 AM (180.67.xxx.207)

사법부는
    죽었네요

모두 공범놈들

• 4. ..
    '19.10.24 12:46 AM (175.117.xxx.64)

공수처 반대!!! 중국외에 공수처 같은 기관 전세계에 없습니다.
    지옥에나 가라 사법부? 풉. 댓글로 한 많이 푸세요..

• 5. 아놔
    '19.10.24 12:47 AM (123.212.xxx.56)

법의 적용 안받는 집단이
    사법부였군요.
    뭐 이런 ㄱㅅㄲ들이 ....
    울화병 생겨서 죽겠어요.
    인간세슘들.

• 6. ..
    '19.10.24 12:52 AM (58.143.xxx.82)

공수처 무서운 놈들에 사법부도 포함이니까요..

• 7. ...
    '19.10.24 12:53 AM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

댓글중에 무식한 애 하나 있네요

• 8. tibetet
    '19.10.24 12:53 AM (96.55.xxx.37)

한통속인 검찰과 사법부!
    빨리 죽여달라는 소리로 들리네요

• 9. ...
    '19.10.24 12:53 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

공수처를 설치하라!!!
    무소불위
    개검 개판
    심판하라

• 10. 판사 누구?
    '19.10.24 1:00 AM (73.163.xxx.241)

역사에 남겨서 삼족을 멸하고 싶네요.

• 11. 공수처설치
    '19.10.24 1:08 AM (222.104.xxx.175)

미친개검들

• 12. 근조는
    '19.10.24 1:19 AM (125.177.xxx.106)

민주당과 문정부이죠.
    이 땅에 사회정의를 무너뜨리고 범법자 가족들을 궤변으로 감싸고
    그러고도 정의를 운운해요? 부끄러운 줄 아세요.

• 13. 공수처야말로
    '19.10.24 1:21 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

부패한 고위공직자 엄벌하는 거 아니었나?
    범죄 저지른 고위공직자 부인 구속했다고 검찰들 괴롭히고
    공수처로 적폐를 가리려 했나보죠?
    맨날 적폐 적폐거리더니 자기들 적폐는 뵈는게 없나보죠?
    자한당 적폐도 싫었지만 민주당 적폐가 더 역겨워요.