82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

gs25 에서 사면 좋은 것 좀 알려주세요.

단풍 조회수 : 3,005
gs25 모바일 상품권이 생겼는데요,
저는 편의점에서는 맥주 밖에 안사봤거든요.
뭘 사면 좋을까요?
추천 좀 많이 부탁드려요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.23 9:49 PM (119.70.xxx.90)

티라미수와 생크림 롤케잌 맛있었어요

• 2. ...
    '19.10.23 9:49 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

gs에 나혼자 돼지껍데기라고 껍데기 안주 있어요.
    돼지냄새 1도 없고 대형마트 델리에서 파는 껍데기보다 10배 맛있어요.
    혼술하기 적당한 양입니다. 4천 얼마.

또 gs에 파는 삼립 빵 옥수수 이야기? 그 빵 진짜 맛있어요.
    공산품 빵인데도 포근하고 촉촉한 옥수수향 물씬~ 천오백원? 암튼 2천원 미만입니다.

• 3. 공화춘
    '19.10.23 9:51 PM (112.152.xxx.162)

짜장이랑 짬뽕이여
    사발면처럼 용기에 포장되어 있어요
    강추 합니다

• 4.
    '19.10.23 9:58 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

이런 게시글 위험해요ㅠ

• 5. 저는
    '19.10.23 10:04 PM (49.172.xxx.232)

오모리 김치찌개라면이요. 컵라면이랑 봉지라면 둘다 맛있어요. 그리고 매일우유 큰사이즈 항상 할인해서 대형마트보다 더 싸게팔구요. 저는 kt 통신사 멤버쉽으로 10프로 더 할인받아요.

• 6. 단풍
    '19.10.23 10:10 PM (123.111.xxx.201)

댓글 주신분들 감사합니다.

와님 이런 글 왜 위험해요?
    정말 몰라서 그래요.

• 7. 윗님
    '19.10.23 10:18 PM (121.155.xxx.30)

마구 사서 먹으니 그런거아닐까요? ㅋ
    다욧 하는분들 한텐 ㅋ

공화춘 짜장은 진짜 맛있어요~
    짬뽕은 안 먹어봤는데 짜장은 한번 잡솨봐요~

• 8. 원글님
    '19.10.23 10:18 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

죄송해요
    살찌니까 위험하다는 뜻이었는데요.
    단거는 danger
    다이어트는 danger
    실례했어요;;;

• 9. 위험해
    '19.10.23 10:18 PM (111.118.xxx.150)

배고파요. 위험하다 위험해

• 10. GG
    '19.10.23 10:20 PM (211.219.xxx.63)

gs25 뜬금없이 아사히 자회사 맥주들 행사 추가됨.jpg

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2876394&page=1&searchType=sear...

• 11. 단풍
    '19.10.23 10:22 PM (123.111.xxx.201)

ㅎㅎ 그런 거였어요.
    전 뭘 잘 못했나, 글 삭제 해야 하나 걱정 했었어요.

• 12. 유한존재
    '19.10.23 10:27 PM (203.100.xxx.248)

후 후 이런글 완전 감사합니다 gs25에서 사먹어야할것들

• 13. 단풍
    '19.10.23 10:29 PM (123.111.xxx.201)

GG님 그거 알고 좋아하던 필스너우르겔 끊었어요.
    맥주 살 때 혹시 일본 맥주인가 잘 살피고요.
    근데, gs25자체를 불매해야 하나요?

• 14. Gs25흥해라
    '19.10.23 10:41 PM (117.111.xxx.227)

오모리김치라면 정~~말 맛있어요

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.23 11:12 PM (124.63.xxx.169)

그냥 중고나라에 팔고 돈으로 바꿔서 사고싶은거 사세요

• 16. ....
    '19.10.23 11:52 PM (110.70.xxx.148)

매일 바리스타라떼 류 투플원으로 사면 마트보다 저렴해요

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.24 12:52 AM (121.162.xxx.222)

Gs25늗 사랑입니다 ㅋ

• 18. ..
    '19.10.24 1:15 AM (180.230.xxx.161)

제가 요즘 빠진 건데ㅋㅋ
    타이거슈가 흑당 밀크티 드셔보세요
    진하고 달달하고 부드러워요
    지금 투뿔원 행사중이니 고고씽