82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

​지오다노 창업주, 홍콩 시위 앞장...유니클로와 '대비'

뉴스 조회수 : 2,993
http://m.kr.ajunews.com/view/20191022165139981#_enliple
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. skrjj
    '19.10.23 7:08 PM (203.229.xxx.33)

지오다노로 가즈아~~~~^^
    유니끌로 아웃!!!!!

• 2. ..
    '19.10.23 7:08 PM (220.255.xxx.73)

홍콩사람으로 당연한거 아닌가요?
    한국에서 소리없는 검찰개혁 촛불 혁명 진행중입니다.
    과연 삼성 대기업에서 앞장 설지 의문이다.
    일제제품에 불매운동에 대해서 롯데 입장은 뭔지 알고 싶네요.

• 3. 오호
    '19.10.23 7:10 PM (106.102.xxx.161) - 삭제된댓글

지오다노가 그런곳이군요

• 4. 진정한
    '19.10.23 7:12 PM (121.133.xxx.248)

노블리스 오블리주 네요.
    그런데 홍콩 기업재벌 중에서 유일하다고...

• 5. 지오다노
    '19.10.23 7:20 PM (116.126.xxx.128)

응원합니다!!

지오다노 모델이 정우성이었나요?
    갑자기 정우성이 생각남.

• 6. ..
    '19.10.23 7:31 PM (119.194.xxx.109)

지오다노가 홍콩100% 아니었네요.
    홍콩과 한국이 48.54%씩이고
    작년 매출 비교해보니
    유니클로 1조5천억, 지오다노 2천억
    그렇군요.
    지오다노, 응원합니다.

• 7. 지오다노
    '19.10.23 7:37 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

응원합니다22222

• 8. 자본가가
    '19.10.23 8:01 PM (211.36.xxx.150)

저러기 쉽지않죠.

시키지도 않았는데 중국시장 규모 염두에 두고
    홍콩이 수치스럽다는둥 빅토리아 등등 중국 연예인들
    보세요. 돈 앞에 장사없어요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.23 8:12 PM (14.5.xxx.38)

일본기업들이 한국의 불매운동을 무마시키려고
    대대적으로 세일하고 공격적 마케팅을 한다더군요.
    지갑을 열지 말아야죠.
    유니클로 대체 브랜드로 지오다노 괜찮네요.
    불매운동 각성해서 제대로 대응해야할것 같아요.
    이번 가을 겨울상품 안사면 제대로 효과를 볼수 있다니 아무리 세일해도 지갑열지 말아요

• 10. ...
    '19.10.23 8:15 PM (218.236.xxx.162)

홍콩 그리고 지오다노 응원합니다

• 11. ...
    '19.10.23 8:24 PM (125.143.xxx.58)

응원합니다
    지오다노
    홍콩

• 12. ....
    '19.10.23 8:32 PM (221.149.xxx.35)

지오다노는 자기네 나라 일이고 유니클로는 홍콩사태와 아무 관계도 없는데 비교하는 것도 좀 그렇네요

• 13.
    '19.10.23 8:49 PM (121.125.xxx.71)

지오다노가야겠어요
    우리도 홍콩응원해요
    아베클로 안사요

• 14. 지오다노
    '19.10.23 10:01 PM (211.36.xxx.180)

겨울옷 장만하러 주말에 고고!

• 15. 지오다노
    '19.10.23 11:46 PM (112.157.xxx.2)

쇼핑 하러 가야겠어요.
    근데 여지껏 이태리 브랜드인줄
    알았어요