82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박희태 가족들

가족애 조회수 : 2,352
아버지는 딸 같아서 성추행 하고, 사위는 스폰 받아 술집녀랑 살고, 박희태 부인은 제자 자살하게 만들고, 큰딸은 이대 부정입학하고...
이런 놈도 법무부장관을 했어요.
누군가 댓글로 장인과 사위가 만나면 얼마나 화기애애 할까 궁금하다던데,
울분이 가라앉질 않네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0O
    '19.10.23 12:46 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

콩가루 믹서 집안이네요

• 2. 정말
    '19.10.23 12:46 PM (110.12.xxx.29)

동물의 왕국을 보고 있는듯 하네요

• 3. 서로
    '19.10.23 12:48 PM (221.159.xxx.16)

박희태는 캐디 성추행만 했겠죠?

• 4.
    '19.10.23 12:50 PM (58.120.xxx.54)

대단한자한당 클라스

• 5. 형제복지원도
    '19.10.23 12:55 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

http://v.media.daum.net/v/20150322110807464
    "551명 죽어도 기억 안 납니까?" 캐디 성추행 박희태 형제복지원 지검장이었어?

• 6.
    '19.10.23 12:56 PM (211.39.xxx.147)

말이 안나오는 집구석!
    그런데 전 법무부장관 집구석.

• 7. 저런것들도
    '19.10.23 1:31 PM (221.161.xxx.36)

포용하고 받아들이는 수준들이 표창장에 열내는거 보면 한심하죠.

• 8. ..
    '19.10.23 1:34 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

부모가 지은죄 딸이 받는거 같아서 좀 슬프네요. 지 딸들 살 세낭이 이럴 줄 알았을까요?

• 9. ..
    '19.10.23 1:41 PM (223.62.xxx.57)

큰 딸 얘기 어떻게 아셨어요? 저희 과였는데..

• 10. 조심조심
    '19.10.23 1:42 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

이분 조카가 누구일까요? 정치하시는...

• 11. ..
    '19.10.23 1:58 PM (112.214.xxx.199) - 삭제된댓글

그러게 말입니다. 표창장수사라니.

• 12. ...
    '19.10.23 2:26 PM (1.241.xxx.84)

223.62 님 저랑 동기신가보다.
    누굴까 궁금해지네요. 박희태씨 딸 박*주 아시는거 보니..ㅎㅎ

• 13. ......
    '19.10.24 1:23 AM (125.191.xxx.90) - 삭제된댓글

실제 식당에서 옆 테이블에서 봤어요
    장인, 사위가 화기애애하던데요

• 14. ...
    '19.10.24 1:25 AM (125.191.xxx.90) - 삭제된댓글

실제 음식점 옆 테이블에서 봤어요 장인, 사위가 화기애애하던데요

• 15. ....
    '19.10.24 1:26 AM (125.191.xxx.90)

실제 음식점 옆 테이블에서 그 가족들 봤어요
    장인, 사위 분위기가 화기애애하던데요