82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곧죽어도 공수처)) 다스뵈이다 보러왔어요~~ (정보있슴)

오늘도 조회수 : 909
* 댓글에 청강(?) 정보 있습니다~

저번주에 다스뵈이다 다녀와서 글썼던 사람이예요
오늘 또 와버리다니..
저 정알못이 이렇게나 변했네요 ;;

아까부터 줄 한시간 기다려서
겨우 입석표 받았어요ㅎㅎ

오늘 이승환 나온대서 더 사람이 많은듯..

그나저나 저는 이따 저녁까지
안쓰러지고 기다릴 수 있을까요?

40대라 체력이 걱정..
저번처럼 집에갈때 무릎이 쑤시는건 아닌지 걱정..

근데 다스뵈이다 보는동안에는
하나도 안힘들고 넘재밌어요 ㅎㅎ

오늘 넘 기대됩니다

기다리면서 일단 여기 책장에 있는 책 중
추천 젤 많이 해주신 닥치고정치 책 들고 왔어요
오늘 열독해보렵니다..

근데 책이 중간에 한 웅큼 누가 뜯어갔어요 ㅋ
수십페이지 날아가있네요 아오..;;;

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새벽부터
    '19.10.23 11:39 AM (116.126.xxx.128)

줄섰더군요!

원글님도 화이팅!!

• 2. ㄱㅅ
    '19.10.23 11:40 AM (59.18.xxx.92)

부럽습니다.
    책 훼손을 누가 했을까요? 자격 안돼는 사람이 너무 많아요.
    윈글님 후기부탁 드려요

• 3.
    '19.10.23 11:41 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

부럽네요~~
    다스뵈이다 보기 좋게 날도 좀 흐리고;
    좋은 시간 보내세요.

• 4.
    '19.10.23 11:42 AM (218.236.xxx.162)

부럽습니다
    잘 보고 오세요~^^
    책은 왜 뜯어갔을까... 사람들이 많이보면 불편한 자가 있나봐요

• 5. 아침에 오면서
    '19.10.23 11:46 AM (110.70.xxx.182)

전철타고 오는길에 제가 쓴글인데요
    이것도 좀 봐주세요
    공수처 화이팅!!

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2880317
    제 목 : 이 바닥에 우연은 없다~~???

• 6. ㄱㄴ
    '19.10.23 11:50 AM (175.214.xxx.205)

일찍자리잡으신분 시작때까지 뭐하세요 ㅜ

• 7. 아침에오면서님
    '19.10.23 11:54 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

공감합니다.
    이 바닥에 우연은 없죠.
    그 동안 대선주자들라고 주목받은 사람들이 한두명도 아니고 차례차례 정치적 생명을 없앤거요.
    이 바닥에 결코 우연은 없습니다.
    공수처 설치!

• 8. 아참
    '19.10.23 11:54 AM (110.70.xxx.182) - 삭제된댓글

여기까페바깥에도 좌석도 있고 공간있는데요
    오늘은 바깥에 화면도 설치해주신다니
    근처분 그냥 시간맞춰오셔도 될듯해요

평상시에도 스피커가 외부에 있어서
    바깥에도 사람들 바글거려요
    이건 그냥 제시간에 와도 됩니다.

꼭 미리 보시고싶은신분들은
    이렇게라도 하시길.. ^^;

• 9. 오늘
    '19.10.23 11:56 AM (175.205.xxx.196)

계엄령 임태훈 소장도 나오던데,,,자세한 내용 나오겠네요.

• 10. 아참참
    '19.10.23 11:57 AM (110.70.xxx.182)

여기 까페 바깥에도 마당처럼 공간이 있는데
    좌석도 있고 꽤 넓거든요
    오늘은 바깥에 큰화면도 설치해 주신다니
    (아마 게스트 이승환 때문인듯)
    근처 사시는 분들은 그냥 6시시간맞춰 오셔도 될듯해요

평상시 다스뵈이다 찍을때도(수요일)
    큰 스피커가 외부에 있어서 잘 들려서
    바깥에도 사람들 바글거리거든요
    이건 그냥 수욜 6시 제시간에 와도 됩니다.

꼭 미리 보시고싶은신분들은
    이렇게라도 하시길.. ^^;

• 11. 완전
    '19.10.23 11:59 AM (163.152.xxx.8)

부럽습니다

유 윈

• 12. 부럽
    '19.10.23 12:08 PM (14.45.xxx.129)

어준총수 꼭 한번 보고싶구만 ㅎ
    원글님
    잘 보시고 금요일전에 82죽순이들이 꼭 알아야할것들 있으면
    꼭 알려주세요~
    곧죽어도 공수처!!!

• 13. 링크글도
    '19.10.23 12:10 PM (118.34.xxx.210)

잘봤어요. 원글님이 부럽네요. 게다가 이승환이라니 꺄악!!
    즐거운 시간 되세요~

• 14. 부럽네
    '19.10.23 12:12 PM (221.159.xxx.16)

그럼 번호표 받고 기다리는 건가요?
    이 멋진 언니를 어쩔겨!
    다리 좀 쑤시면 어때~~~~~~

• 15. ...
    '19.10.23 12:17 PM (211.36.xxx.200)

지금 제일 부러운 사람이 원글님이네요.ㅠ
    오늘 게스트 예고보니 완전 최고던데요.
    제몫까지 알차게 즐겨주세요!

• 16. ...
    '19.10.23 12:25 PM (61.72.xxx.45)

저도 가보고 싶어요~~~~~
    언젠가는 가봐야지

• 17. ....
    '19.10.23 12:26 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

혜경궁 하고 작세가 누군지좀 물어봐주세요

• 18. 감사감사
    '19.10.23 12:27 PM (223.62.xxx.145)

부지런하셔서 존경스럽네요
    승환씨 팬인데 보시고 꼭 후기도 남겨주세요

• 19. 오우
    '19.10.23 12:30 PM (125.177.xxx.105)

입문하자마자 바로 행동에 옮기시다니 매우 부지런한 성격이시네요
    후기 남기시더라도 안본사람들 본방송 너무너무 보고싶게끔 요령껏 올려주세요^^

• 20. 서울은
    '19.10.23 12:36 PM (211.224.xxx.157)

역사의 현장들을 직접 보고 경험할 수 있어서 좋네요. 역사를 같이 하는 삶. 나중 늙어서 " 내가 저때 저기서 같이 데모했지, 나 저 양반 프로에 가서 직접 눈앞에서 저 사람들 봤어 대단했지" 할 추억이 많을거 같아요.

• 21. 은비령
    '19.10.23 12:49 PM (14.50.xxx.40)

부럽부럽 부럽습니다~~~~

• 22. 211.226.xxx.65)
    '19.10.23 12:56 PM (211.36.xxx.226)

작세는 너님 ㅎㅎ
    ....
    '19.10.23 12:26 PM (211.226.xxx.65)
    혜경궁 하고 작세가 누군지좀 물어봐주세요

• 23.
    '19.10.23 12:57 PM (58.120.xxx.54)

맛있는거 사 드시고 한참 남았는데 시간 잘 보내세요.