82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백토 고마와요

역시 조회수 : 1,807
100분 토론 20년 특집답게 그동안 나왔던 토론자들 소개하면서
노무현 대통령, 가수 신해철 그리고 노회찬 의원
반가왔어요 ...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.22 10:07 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

노통님 그리워요

• 2. 천도복숭아
    '19.10.22 10:08 PM (124.50.xxx.106)

그러게요
    노무현,노회찬,신해철 너무 그립네요ㅠ

• 3. 그렇죠
    '19.10.22 10:09 PM (112.152.xxx.131)

그리운 사람들...
    노통 노회찬 신해철...보고싶다ㅏㅏ

• 4. 기레기아웃
    '19.10.22 10:09 PM (183.96.xxx.241)

조국 전 장관님도 한 장면 나왔어요 ㅎ

• 5. 부푸러
    '19.10.22 10:10 PM (211.201.xxx.53)

그리운사람들ㅜㅜ

• 6. 아ㅏㅏㅏ
    '19.10.22 10:11 PM (112.152.xxx.131)

홍할배ㅐㅐㅔ왜 저렇게밖에 못할까....수준이참.
    시골동네경로당할배포스ㅡ꼴통

• 7. 울컥
    '19.10.22 10:11 PM (39.125.xxx.230)

반가왔어요 ... 2222222222222

(조국 전장관도 반가왔)

• 8. 아진짜
    '19.10.22 10:15 PM (112.152.xxx.131)

편파적 안하고싶은데 조금전 유시민께 질문한 저 학생
    이빠요....편파인정함 ㅎㅎㅎ

• 9. 쓸개코
    '19.10.22 10:16 PM (175.194.xxx.139)

반가왔어요 ... 3333
    (조국 전장관도 반가왔) 2222

지나간 영상속에 모두 젊으셔서 기분이 이상..

• 10. 맞아요
    '19.10.22 10:16 PM (218.236.xxx.162)

조국 장관님 공판중심으로 가야한다는 말씀하셨네요 (그 때는 들었어도 무슨 얘기인가 싶었겠지만 지금 절실하게 와 닿네요)
    박원순 시장님 노래도 부르셨고요~
    예전 마봉춘 시절의 멋진 백토로 되돌아오길 바래요
    마봉춘도 백분토론도 흥해랏 ~~

• 11. 아직도
    '19.10.22 10:19 PM (112.152.xxx.131)

실감나지 않아요.......노회찬..아직도 인정이
    안돼요. 언제쯤 노회찬이 이 지상에 존재하지않는다가
    될까..

• 12. 맞아요
    '19.10.22 10:19 PM (218.236.xxx.162)

그리고 진행자 손석희 사장님도 반가왔고요
    계속 돌아오고 계시길 응원합니다 !

• 13. 어느날
    '19.10.22 10:21 PM (112.152.xxx.131)

갑자기 정리안된 평소의 그 머리모양으로
    나타나 그 회사를 떠난다 하시고 외국으로 공부하러 가는거 아닌가......느낌이..ㅠ

• 14. 그렇죠
    '19.10.22 10:22 PM (218.236.xxx.162)

뉴스룸에서도 전에 노회찬의원 백토 마지막 출연모습 보여줬었죠
    손으로 V 그리시며 웃으시는 모습이 참 오래 마음에 남네요ㅠㅠ

• 15. 검찰개혁
    '19.10.22 10:26 PM (210.222.xxx.139)

그런데 그 그리운 모습들이 다 지금 우리곁에 없네요

저 뻔뻔스런 ㅅㅋ들은 잘먹고 잘 살고 있는데요