82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 뉴공 인터뷰 들으셨나요?

... 조회수 : 1,420
아침에 제대로 못들어서 지금 아무 생각없이 듣다가 조권씨 지인의 인터뷰 듣는데 와 이건 뭐......
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.10.22 7:51 PM (223.33.xxx.53)

https://youtu.be/n3o1L-6sdFw
    검찰, 언론 이정도였나요???? 정말로???

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.10.22 7:51 PM (175.214.xxx.205)

종일 일이 안잡혀요.....이런일이 어찌 가능한거죠???

• 3. 조폭양아치
    '19.10.22 7:53 PM (39.125.xxx.230)

시나리오 짜놓고 왜놈 순사 짓

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.22 7:54 PM (175.205.xxx.196)

충격적이죠...
    120시간 조사받은 김경록은 속이 어떨지..

• 5. ...
    '19.10.22 7:57 PM (223.33.xxx.53)

꾀병 프레임을 씌우기 위해,, 사람 목숨을 갖고 저런 조작질에 강압적 태도를 부리다니 듣는 사람도 분노가 치미는데 저 과정을 다 지켜본 저 지인이 나서게 된 것이 이해가 되면서도 걱정이 됩니다

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.22 7:57 PM (58.140.xxx.138) - 삭제된댓글

설마가 사람 잡는다고
    그 정도 수준인지는 설마설마
    했어요
    ᆢㅉᆢ차라리 영화는 애교 수준이네요

• 7. ..
    '19.10.22 7:59 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

조폭만도 못한 깡패

• 8. lsr60
    '19.10.22 8:00 PM (106.102.xxx.192)

사람잡는 검찰

• 9. ...
    '19.10.22 8:01 PM (223.33.xxx.53)

혹시나 기사화된게 있나 봤는데 tbs나 고발 뉴스 외에는 전무하네요...T.T

• 10. ...
    '19.10.22 8:01 PM (218.236.xxx.162)

조권씨 주변 70명털기 ㅠㅠ

• 11. 진짜
    '19.10.22 8:03 PM (27.117.xxx.152)

인간이 할 짓이 아닌 걸 검새들은 하고 있더군요.
    천벌 받아 뒈질것들....

• 12. 동생도
    '19.10.22 8:06 PM (39.7.xxx.101) - 삭제된댓글

주변 70명 조사.
    게다가 병원에서 수술도 거부하고
    뭐 지옥이었습니다.
    이런 현실이라니!ㅣ

• 13. ...
    '19.10.22 8:08 PM (223.33.xxx.53)

우리끼리 그냥 이렇게 소모되고 또 유야무야 묻히겠죠??? 언론이 떠들어주지 않는한??? 국민들은 개돼지 처럼 그냥 저들의 압박속에 처분만 바래야 하는 거구요??? 와우 정말...

• 14. 지연
    '19.10.22 8:21 PM (49.174.xxx.247)

어찌 의사들이 수술을 해야한다했다가 핑계대며 못하니 가라 그럴수가 있죠?
    공안검사들이 간첩사건 그림 그리듯이 하네요

• 15. ...
    '19.10.22 8:59 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

무소불위 검찰 실검나네요
    사람이 죽어나가도 끄떡도 안할 무리들이네요
    그야말로
    인간백정인듯

• 16. ...
    '19.10.22 9:06 PM (223.33.xxx.53)

스트레이트도 뒤늦게 보고있는데 정말 치가 떨립니다. 그나물에 그밥인 애들이 지금 또 정교수님 수사를 지휘하고 영장 심사를 맏게 된다는 거잖아요. 검찰이 뿌리까지 썩어있네요 정말

• 17. ...
    '19.10.22 9:07 PM (223.33.xxx.53)

https://youtu.be/qDZYa9i24bk
    힘없는 우리 민초들끼리 봐봤자 묻히겠지만, 퍼나르는 것 외에 뭐 할수 있는 것도 없네요.. 에고

• 18. 진짜로
    '19.10.22 9:41 PM (112.171.xxx.157)

인터뷰 듣고,, 분노가 아주 폭발할 뻔했습니다. 진짜 천하의 개XX들이 검사XX들이에요.
    이번에 끝장을 보고, 반드시 개혁을 해야 이나라가 사람다운 나라 된다는 것을 다시 한번 다짐하게 되었네요..

• 19. 국민 분노
    '19.10.22 9:46 PM (14.45.xxx.129)

그 인터뷰듣고 만약 울언니가 조국이고 제가 조국동생이었으면
    어땠을까?생각하게 되더군요
    단지 조국동생이라는 이유로 저런짓을 하다니 와!!
    진심 욕나옵디다
    검찰ㆍ기레기 니네들포함 니네가족들 천벌 꼭 받아라!!

• 20. 검찰이
    '19.10.23 1:40 AM (211.108.xxx.228)

고문보다 더 한짓을 해요.
    28년동안인생을 포기하더라도 고발 하고 싶었다쟎아요.