82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필독)정부 비방, 민주당 비방 글 조심하세요~

토착왜구 아웃 조회수 : 371
지금 조국교수님 일가 관련
검찰사태의 해결법은
오로지 공수처(고위공직자 비리수사처) 설치뿐입니다.

이 공수처 설치를 위해
조국장관님이 그리고 그 가족들이
불쏘시개로 희생당하신거구요

근데 현재 정경심 교수님의 구속 등등
이런 과한 검찰수사 행태의 탓을
엉뚱하게 윤석열 총장 한 개인으로 돌리거나
정부 혹은 민주당 탓으로 돌리려는 글도
보이는데요

이러는 이유는
이렇게 하여 공수처설치를 막으려는
결국 검찰개혁의 핵심을 막으려는 것이고
토착왜구 친일 자한당 들의 수작이죠

윤석열 사퇴 외치는 것은
우리의 분노 라는 감정해소는 될수 있지만
딱 그거 뿐이고 대신 부작용이 어마어마합니다.

공수처 설치는 거의 불가능하게 되고
(윤총장 사퇴시키느라 새총장 찾느라
또 청문회니 뭐니 하며 장시간 허비하면서
공수처설치 황금 타이밍 놓침)

그리고 오히려 이를 임명한 문재인 정권에
큰 해를 입힐수도 있습니다.

토착왜구 자한당이
문대통령의 인사실패로 인한 국정혼란.. 운운하며
이를 트집잡아 탄핵시도 할겁니다.
(아무일도 없는 지금도 맨날 탄핵 운운하는데
이들이 가만있겠냐고요;;)

우리는 정신차리고
그런 비방글들에 마구 휘말리지 마시고
공수처 설치 !
그 하나에만 집중해야 합니다.

10월 28일은
국회에서 공수처법안 통과여부가 결정되는
아주 중요한 날입니다.

그때까지 국회압박 !!!!
공수처 설치!!!!

이거 하나만 봅시다.

올라오는 글들 가만히 보시면요
정부, 민주당 을 비방하고
김어준, 유시민 .. 등등 좀 영향력있다 싶으면
(요즘 말로 스피커.라 하죠)
멘트 하나 딱 가져와서 트집잡고 까내리려고
무지 애쓰는게 보일겁니다.

그런것에 휘둘려
우리끼리 비난하고 그러다보면
공수처 물건너 갑니다!!

그러니 비방글 보시면
패쓰하시거나
다른분들 알아보실 수 있게 멘트만 살짝 남겨주세요

* 그리고 어젯밤 고양이뉴스 (5분짜리)
저도 초강추 드립니다!

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.22 10:07 AM (223.62.xxx.206)

사정기관인 공수처가 일단

설치되면 악용될 위험성이 매우 크기 때문

• 2. 첫댓글
    '19.10.22 10:08 AM (116.110.xxx.207)

벌써 붙었네요.

공수처는 대통령도 대상임

• 3. 민주당
    '19.10.22 10:08 AM (222.232.xxx.78)

관계자세요?
    못하면 나랏님도 욕하는데
    왜 민주당욕하면 안되는데요?
    일 안하는거 맞자나요
    일 못하는거 맞자나요
    자유당 통진당 날리듯이
    민주당도 좀 세게 나가보세요
    조국 지키고 김의겸지키고 자유당 날렸을꺼요.,
    좋은 호재를 계속 손놓고 놓치고 있구만 ㅉㅉㅉ
    공천외엔 관심이 없지
    일은 문프랑 국민이 다 한다는

• 4. 222님
    '19.10.22 10:10 AM (175.205.xxx.196)

민주당 욕 할 자유가 있다면
    혹하지 말라고 말할 자유도 있는 겁니다.

• 5. ...
    '19.10.22 10:10 AM (180.224.xxx.220)

첫댓글 웃기시네요
    죄짓는 자들 수사받고 구속될까봐
    쫄리시 나베

• 6. ...
    '19.10.22 10:10 AM (218.236.xxx.162)

10월 28일은
    아주 중요한 날입니다.

• 7. 오늘
    '19.10.22 10:11 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

알바들 가짜뉴스 왜곡질 난리네요.
    감사합니다.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '19.10.22 10:14 AM (178.128.xxx.139)

공수처법안 통과가 정말 중요합니다.
    동의합니다..

• 9. 그러기엔
    '19.10.22 10:16 AM (223.39.xxx.10)

피로감이 너무 많네요.
    이젠 짜증나서 권리당원도
    때려치우고 아예 정치에 관심끊고 싶어요?
    이재명 신경쓰는거 반에 반이라도
    신경쓰는 척이라도 하면
    민주당 욕 안합니다.
    헛소리 시전중인 금태섭같은 인간한테도
    입도 뻥끗안하고 진짜 무능해보입니다.
    원래 이해찬 싫었는데 더더 싫습니다.

• 10. ...
    '19.10.22 10:17 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

문재인 대통령 이해찬대표 이낙연총리
    정부와 민주당의 협력 더더더 응원합니다

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.22 10:18 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

이 개검들의 작태를 막을수 있는 유일한 방법이 공수처 설치!
    그 공수처 설치 여부가 일주일 내 판가름 나는데 윤춘장 끌어내리는게 앞선다는 개같은 논리는 어디서 나왔는지??

• 12. ...
    '19.10.22 10:18 AM (218.236.xxx.162)

문재인 대통령 이해찬대표 이낙연총리
    청와대 민주당 정부의 협력 더더더 응원합니다~
    갈라치기 경계하고 또 경계해야죠

• 13. 정치꾼 아웃
    '19.10.22 10:18 AM (98.10.xxx.73)

시민들의 합리적인 비판
    자유로운 발언을 음해하는
    정치꾼들 부끄러운 줄 아십쇼.
    당신들은 거짓혀를 가진 반민주주의
    책동꾼들입니다.

• 14. 223님
    '19.10.22 10:20 AM (175.205.xxx.196)

취향은 개취니까 싫어하든 말든 알아서 하시고..
    일단 조국 장관이 원하는 걸 이루어냅시다.
    그게 공수처고 검경수사권 조정 통과시켜서 검찰개혁 완수하는 겁니다.

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.22 10:22 AM (175.205.xxx.196)

원글님도 시민의 한사람이고 무척 합리적인 의견인데
    본인들 비판은 막지 말라 하시고
    원글님은 정치꾼이라고 비판하시네...ㅋㅋ

• 16. 민주당
    '19.10.22 10:24 AM (223.39.xxx.10)

하는 꼬라지로 봐서는 물건너 갔어요.
    완수 못한다고 봄...
    욕하지 말라니 더욕하고 싶네요.
    자한당보다 더더 무능하다고...

• 17. 원글
    '19.10.22 10:27 AM (39.7.xxx.213)

게시판에도 댓글에도
    심지어 이 댓글에도
    알바들이 드글드글 하고요

그들이 하루종일 붙어앉아서
    더 미친듯이 댓글달고
    더 많이 글 올리니까
    알아서 보셔야 해요ㅠ

82회원님들 모두
    합리적인 판단 하시리라 믿습니다.

• 18. 공수처
    '19.10.22 10:28 AM (222.232.xxx.78)

너덜너덜하게 만들었을 꺼 같아 그것도 걱정
    차라리 정알못이 부러울지경

• 19.
    '19.10.22 10:30 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

알아서 정보 습득하고, 알아서 판단합니다.
    일방적으로 몰지 마세요.

• 20. 마니또
    '19.10.22 10:32 AM (122.37.xxx.124)

원글의 내용은 맞아요 지금 대통령의 시정연설에도 공수처 언급하고
    그러나 서초집회를 폄하하면서 내의견을 강요하는글은 거부감 갖게 합니다
    다른 의견을 알바로 몰면 갈라치기밖에 안됩니다
    옮은일이라면 모여라하지않아도 모이게마련입니다

• 21. ..
    '19.10.22 10:32 AM (121.190.xxx.157)

원글님께서 일방적으로 모는게 아니라 의견을 내는건데요
    못마땅한 세력들도 있겠죠

• 22. 패스
    '19.10.22 10:35 AM (58.120.xxx.54)

하고 잇는데 패스 달아줘도 될거 같아요.

• 23. 불쏘시개??
    '19.10.22 10:36 AM (175.223.xxx.138) - 삭제된댓글

진짜 이런 글이 양심이 없다 싶은게
    조장관님이 스스로 불쏘시개라고 한거지
    남들더러 그리 부르라 한거겠어요?

분신자살 부추기며 희생을 강요하고
    인간을 제물로 쓰는 사고방식 소위 입진보식 방식.

그리고 민주당 모든 의원들이 조장관 감쌌어요?
    당대표부터가 존재감도 없고 임명 전부터
    반대하는 말 흘러나왔어요

그나마 비판하는 국민이 있어서
    민주당도 정부돕는 척하는 거지
    지금 일부 민주당은 열린우리당2와 뭐가 달라요?

님같은 사람 당직자인지는 몰라도
    계엄령 선포하려했던 자한당식 마인드 버리세요
    민주주의는 다양성에서 그 답이 나와요

여기 82분들도 민주당 건설적비판과 매도는 구별합니다.
    그런 선민적 사상으로 가는 곳이 독재입니다.
    미네르바 구속한 이명박정부와 기저는 같은 거예요

민주당을 365일 찬양한다고 잘할까요?
    그래서 박지원 김한길 안철수 정동영 등등이
    한명씩 문재인대표시절 탈당할 때
    안철수가 지금 생각해도 열받는 혁신전대할때도
    정동영이 문재인대표 통합요청 거절하고 홀대할때도
    잘한다 침묵하셨나요?
    아니죠?

싫은 소리 올린다고 욕한다고 청원게시판 글 비공개하고
    삭제하고 칭찬만 올리는 경기도 청원게시판 꼬라지예요.

중도층이 바보는 아닙니다.
    입틀어막아도 다 알아요.
    당직자면 입막기 재갈물리기보다
    자한당과의 싸움이나 연구하시길.

• 24. 원글님 감사
    '19.10.22 10:37 AM (121.153.xxx.76)

원글님도 시민의 한사람이고 무척 합리적인 의견인데
    본인들 비판은 막지 말라 하시고
    원글님은 정치꾼이라고 비판하시네...ㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '19.10.22 10:39 AM (49.142.xxx.116)

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    많이 조심하세요.. 밤길도 조심하시고.. 낮길도 ...

• 26.
    '19.10.22 10:39 AM (1.249.xxx.80)

그런식으로 입에 자갈 물린다고 민주당 무능한게 감춰지질 않네요 지금 대안이 없어서 민주당 지지하는거지 님처럼 무조건 민주당 좋아서 지지하는거 아니거든요. 자한당 욕하는거 마땅하고 민주당도 못하면 욕먹는거에요. 님처럼 잘하던 못하던 입다물고있으라는 그 태도 때문에 지금처럼 무능한 여당이 된거에요.

• 27. 첫댓글보소
    '19.10.22 10:47 AM (220.127.xxx.166)

백번양보해서 악용되더라도
    지금 검찰보다는 백배 낫습니다. 똑바로아세요.

• 28. ...
    '19.10.22 12:47 PM (220.73.xxx.239)

그런식으로 입에 자갈 물린다고 민주당 무능한게 감춰지질 않네요 지금 대안이 없어서 민주당 지지하는거지 님처럼 무조건 민주당 좋아서 지지하는거 아니거든요. 자한당 욕하는거 마땅하고 민주당도 못하면 욕먹는거에요. 님처럼 잘하던 못하던 입다물고있으라는 그 태도 때문에 지금처럼 무능한 여당이 된거에요. 2222

• 29. .....
    '19.10.22 1:06 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

10월 28일은
    아주 중요한 날입니다.33333