82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달콤한 여자 향수 추천해주세요

.... 조회수 : 1,040
전 시원한 향 그런것보다

달달한 향을 더 좋아해요

장미향 이런거 말고 달콤한 향

그런거 뭐가 좋은지 추천 좀 해주세요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에르메스
    '19.10.22 9:11 AM (122.29.xxx.58)

에르메스 트윌리 쓰는데 달달한 편이에요

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.22 9:21 AM (175.223.xxx.93)

안나수이 수이러브요.나비모양 병 아시죠?
    https://coupa.ng/bjus5A

• 3. ..
    '19.10.22 10:58 AM (211.36.xxx.144)

달콤한 향수 저장해요

• 4. 가을
    '19.10.22 11:50 AM (182.224.xxx.172)

달콤한 향수, 저장해요

• 5. 궁금이
    '19.10.22 1:03 PM (175.125.xxx.21)

바이레도 발다프리크 달콤해요.

• 6. 아르마니 추천
    '19.10.24 6:03 PM (51.37.xxx.95) - 삭제된댓글

조르지오 아르마니 향수 중에서 Si 라인이 있어요.
    저도 달콤한거 좋아하는데 이 향수 정말 달콤하고 고급스러워요. 제 최애 향수입니다.
    Si라인으로 나온 향수들이 몇 개 있는데 다 달콤해요. 백화점 가서 향 맡아보고 결정하세요.

https://coupa.ng/bjwowT

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588183 쿠팡플레이 있으신 분~ 마녀의 발견 잼나요~ 17 ..... 09:28:49 2,192
1588182 테슬라 14% 반등 성공 7 ... 09:27:54 1,419
1588181 첫 콘서트를 가시는 어머니에게 어떤거를 해드리면 좋을까요? 5 ... 09:25:26 655
1588180 먹는 욕심이 많이 줄었어요 7 09:24:19 1,465
1588179 예쁘기만!해서 소장한것들 적어보시오 27 ㄱㄱㄱ 09:20:15 3,495
1588178 두달만에 2킬로 뺏어요. 5 다엿 09:19:40 2,574
1588177 부부 사이를 위해 내가 하는 거 36 ㅁㅁㅁ 09:19:35 4,600
1588176 일리있는 사설. .... 09:16:13 408
1588175 화풀이하는 사람 주위에는 사람이 없어요. 2 ..... 09:12:52 825
1588174 민주당의 사기 38 정의 09:03:11 2,672
1588173 ct등 몇년동안 자주 찍어도 괜찮으신분 계신가요 3 ..... 09:02:56 625
1588172 월천~ 쉬운 월급 아니예요. 8 지나다 09:01:39 1,820
1588171 Lg정수기 필터자가교체 주기보다 빨리 불들어오면 2 ㅁㅁ 09:01:10 297
1588170 어린이집에 아침밥 15 그러지마 08:54:31 1,828
1588169 스타벅스 더 북한산 17 경치는 좋더.. 08:53:42 3,639
1588168 월천 이야기가 많이 나오는 이유는... 3 ... 08:47:38 2,224
1588167 너무 20대 패션을 하는 50대 이쁜가요 58 ㄱㄴㄷ 08:46:42 6,991
1588166 요즘 사람들 6 ... 08:42:50 815
1588165 말끝에 쌍욕 나오는 아이 27 ........ 08:38:30 1,703
1588164 후쿠시마 원전 오염수 5차 방류 시작…다음달 7일까지 7800t.. 4 ..... 08:38:16 647
1588163 웨지우드 고민 5 08:34:14 1,296
1588162 저만 그랬나요 9 71년생 08:31:53 1,303
1588161 의사 글마다 의료수가 댓글 다는 사람들 27 08:28:51 994
1588160 16년 된 pdp tv를 보내고 3 가전 08:27:16 524
1588159 영어공부하기 좋은 디즈니영화 추천해주세요 8 ... 08:26:50 814