82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결과적으로 윤석열은 희대의 매국노에요

검찰개혁 조회수 : 1,689

제가 이글 전에 썼을때 너무 한거 아니냐 했었는데요,  

한창 불붙던 No JAPAN

다음 총선은 모두 한일전 외치고 있을때

지 정치검찰 짓으로 모든 이슈 잠재우고

유니클로 매출이 늘어나니 어쩌니 토왜들 살아나는 계기를 주고 있습니다.

엠팍 윤석열 사태 이전에 저렇게까지 망가지지 않았습니다.

저는 그 때나 지금이나 의견 변함 없어요

윤석열이 그 정도 머리가 안되니 지가 잘먹고 잘 살려고 일본과 손잡은 것은 아니겠으나

본인의 멍청함과 욕심으로 토왜세력에게 큰 도움을 준거죠.

일본 방송이 지네 태풍 보도보다도 조국 전 장관 재판 보도에 더 열심이라고 하죠?

결과적으로 희대의 매국노 짓을 하고 있습니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.21 6:38 PM (106.102.xxx.240) - 삭제된댓글

나라에 막대한 해를 끼친 매국노

• 2. 윤짜장아웃
    '19.10.21 6:39 PM (223.62.xxx.24)

나라를 둘로 분열시키고
    경제도 올스톱
    소비도 올스톱
    일본불매도 김새게하고
    하루빨리 끌어내려야
    이나라가 안정됩니다
    끝까지 버티면 감찰해서
    구속시켜 버리세요
    천항디 돌팍새끼!

• 3. ㅋㅋ
    '19.10.21 6:41 PM (117.111.xxx.164) - 삭제된댓글

이상한 소리 그만하시고
    저녁이나 드세여

• 4. 하루종일
    '19.10.21 6:44 PM (223.62.xxx.36)

횡설수설...ㅡㅡ

• 5. 223.62
    '19.10.21 6:49 PM (112.161.xxx.120)

117.111
    이글로 토왜 둘 적발.

맞아요.
    자한당이 토왜로 몰리고
    한일전 승리!
    외칠때 윤석열 이 치고 나온거죠.
    왜국과 토착왜구 다 살리고
    프레임 바꾸고.

• 6. 검찰개혁
    '19.10.21 6:51 PM (211.196.xxx.107) - 삭제된댓글

223. 62. XXX. 36
    안녕하세요. 저보고 오프에서 별볼일 없을것 같다고 하신것 맞죠^^

오늘 일때문에 검찰청도 다녀오고 (오해 금지. 피의자 아님) 기자들 방송국 다 깔린것도 보고 왔는데 댁은 오늘 하루 종일 뭐하셨어요?
    저 위에서 뭐가 횡설 수설인지 좀 이야기해보시죠.
    항상 구체적인 내용 지적하는 것은 없고 뭉뚱그려서.. 제가 아랫사람들 일 해가지고 왔을때 제일 싫어하는 스타일로만 지적하시더라구요

• 7. 검찰개혁
    '19.10.21 6:52 PM (211.196.xxx.107) - 삭제된댓글

안녕하세요. 저보고 오프에서 별볼일 없을것 같다고 하신것 맞죠^^

그 앞에 기자들 방송국 다 깔린것도 보고 왔는데 오프에서 엄청 잘 나가시니까 저보고 그런 댓글 달으신 댁은 오늘 하루 종일 뭐하셨어요?
    항상 구체적인 내용 지적하는 것은 없고 뭉뚱그려서.. 제가 아랫사람들 일 해가지고 왔을때 제일 싫어하는 스타일로만 지적하시더라구요

• 8. 검찰개혁
    '19.10.21 6:53 PM (211.196.xxx.107) - 삭제된댓글

오늘 중앙지검 갔다가 그 앞에 기자들 방송국 다 깔린것도 보고 왔는데 오프에서 엄청 잘 나가시니까 저보고 그런 댓글 달으신 댁은 오늘 하루 종일 뭐하셨어요?

• 9. 검찰개혁
    '19.10.21 6:54 PM (211.196.xxx.107) - 삭제된댓글

안녕하세요. 저보고 다른 글에서 오프에서 별볼일 없을것 같다고 댓글 다신거 맞죠^^

오늘 일 때문에 중앙지검 갔다가 그 앞에 기자들 방송국 다 깔린것도 보고 왔는데 오프에서 엄청 잘 나가시니까 저보고 그런 댓글 달으신 댁은 오늘 하루 종일 뭐하셨어요?

• 10. ..
    '19.10.21 6:55 PM (223.38.xxx.221) - 삭제된댓글

윤석열 쉴드친 자들
    결국 나중에 문프뒤에서 무슨짓을 할지 모르는 자들이죠

• 11. 마법이필요해
    '19.10.21 6:55 PM (211.196.xxx.107) - 삭제된댓글

안녕하세요. 저보고 다른 글에서 오프에서 별볼일 없을것 같다고 댓글 다신거 맞죠^^

오늘 일 때문에 중앙지검 갔다가 그 앞에 기자들 방송국 다 깔린것도 보고 왔는데 그러느라 오늘을 글도 못썼는데, 오프에서 엄청 잘 나가시니까 저보고 그런 댓글 달으신 님은 오늘 하루 종일 뭐하셨어요? 보아하니 하루 종일 여기 계신듯 한데

• 12. 검찰개혁
    '19.10.21 6:56 PM (211.196.xxx.107) - 삭제된댓글

오늘 일 때문에 중앙지검 갔다가 그 앞에 기자들 방송국 다 깔린것도 보고 왔는데 그러느라 오늘을 글도 못썼는데, 오프에서 엄청 잘 나가시니까 저보고 그런 댓글 달으신 님은 오늘 하루 종일 뭐하셨어요? 보아하니 하루 종일 여기 계신듯 한데

• 13. 주먹구구
    '19.10.21 7:22 PM (118.220.xxx.224)

맞아요 매국노 ......

• 14. 짜장은
    '19.10.21 7:23 PM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

안낀데가 없네요. 하다하다 계엄령까지 징하다.
    서울지검장 하면서 이것도 역시 선택적수사 했겠죠.
    223.62, 117.111 유명 660 아이피예요. 상대를 하지 마세요.

• 15. 윤짜장은
    '19.10.21 7:26 PM (211.214.xxx.39)

안낀데가 없네요. 하다하다 계엄령까지 징하다.
    서울지검장 하면서 선택적수사로 살포시 덮어줬겠죠.

원글님 223.62와 117.111은 유명 660 아이피예요. 상대를 하지 마세요.

---------------------------------------------------------------------------------
    이날 국감에 증인으로 출석한 임 소장은 "문건을 보면 디데이가 정확하게 나와 있는데
    탄핵 이틀 전 쿠데타를 일으킬 계획을 갖고 있었던 것으로 보인다"며 "
    검찰은 (문건 내용을) 알고 있음에도 수사결과 발표 때 발표하지 않았다.
    지금이라도 철저하게 발본색원해야 한다. 서울중앙지검 노만석 부장검사가 합동수사단 책임자였고,
    서울지검장은 윤석열 현 검찰총장이었다"고 말했다.
    [출처] 기무사 계엄령 문건 작성 개입, 황교안, 2017년 계엄령 검토하고,
    윤석열은 중앙지검장 시절 참고인 조사를 안했다|작성자 Yun Tai Ung

https://news.v.daum.net/v/20191021172906429?f=m

• 16. ...
    '19.10.21 9:47 PM (125.181.xxx.240)

일본 방송이 지네 태풍 보도보다도 조국 전 장관 재판 보도에 더 열심이라고 하죠?

결과적으로 희대의 매국노 짓을 하고 있습니다 22222222

• 17. ...
    '19.10.21 9:49 PM (125.181.xxx.240)

지난 번 19호 태풍 하기비스의 여파로
    일왕의 즉위 행사 거리 퍼레이드가 연기될 정도로
    피해를 입었는데...
    하기피스 피해 보도 중간중간
    남의 나라 장관 보도에 열내는 쪽바리국.

왜 관심가질까요?
    토착왜구당에 돈뿌렸는데
    그 돈값을 제대로 하는지
    들여다보는거죠