자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
이종걸 “공수처 있었다면 황교안 ‘삼성떡값’ 면죄부 없었다”
이 의원은 “이 과정에서 이건희 등 여러 명이 처벌받았다.
그 리스트가 신빙성이 입증됐지만 어떤 조사도 받지 않았던 사람들은 리스트에 올라와 있던 검사들이었다”며 “공수처법은 조사도, 처벌도 받지 않았던 황교안 검사 같은 사람을 조사하는 법”이라고 말했다.
http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=28723
촛불덕분인지. .민주당 전투력상승중이네요
1. ...
'19.10.21 2:22 PM (106.101.xxx.93) - 삭제된댓글요즘 이종걸의원 워딩 아주 좋아요
계속 부탁합니다2. 아이고 배아파
'19.10.21 2:22 PM (175.223.xxx.228) - 삭제된댓글떡값검사 황세모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3. ...
'19.10.21 2:22 PM (14.39.xxx.161)요즘 이종걸 의원 화력이 엄청 셉니다.
응원합니다.4. 저렇게
'19.10.21 2:24 PM (218.154.xxx.188)떡값 받은 인간도 죽지않고 버젓이 있는데
왜 조국장관만 괴롭힐까?????5. 그래도
'19.10.21 2:24 PM (223.33.xxx.88)떡값받은 사람들 지지하는 자들은
똑같이 떡값 및 비리 용인하는 자들임!6. 말
'19.10.21 2:24 PM (183.96.xxx.176)너무 잘해요~~
7. ---
'19.10.21 2:25 PM (210.96.xxx.247)이런 게 한방이죠
앞으로도 동치미발언 많이 해주세요
(사이다는 롯데 거니까)8. 워딩
'19.10.21 2:25 PM (116.44.xxx.84)굿입니다. 화이팅!
9. 떡검
'19.10.21 2:26 PM (182.215.xxx.251)떡값검사가 당대표라니
진짜 대한민국 정의는 다 죽었습니다
아 진짜 욕나오네요10. 민주당화이팅
'19.10.21 2:27 PM (115.164.xxx.24)이종걸의원님 응원합니다!
11. 고위직범죄수사처
'19.10.21 2:27 PM (203.247.xxx.210)고위직 범죄를 수사하라
“황교안 당대표가 검사 재직 시절 삼성 비자금 리스트에 올랐던 것 기억하나”라며 ‘삼성 떡값’ 사건을 상기시켰다.
이 의원은 “이 과정에서 이건희 등 여러 명이 처벌받았다. 그 리스트가 신빙성이 입증됐지만 어떤 조사도 받지 않았던 사람들은 리스트에 올라와 있던 검사들이었다”며 “공수처법은 조사도, 처벌도 받지 않았던 황교안 검사 같은 사람을 조사하는 법”이라고 말했다.12. 11
'19.10.21 2:32 PM (175.199.xxx.131)공수처를 설지하라
13. 짝짝
'19.10.21 2:39 PM (59.4.xxx.3)잘한다
잘한다
더불어 계속 전진해라14. 이종걸공격이
'19.10.21 2:40 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글문재인대통령을 향했을 때는 이종걸 죽이고 싶도록 미웠는데 아직은 못믿죠
언제 또 변절할지 지켜볼랍니다.15. ...
'19.10.21 2:52 PM (121.55.xxx.207) - 삭제된댓글와 황교안 인기 별로 없느느 줄 알았는데, 무서운 모양이네요 이종걸 말로써 공수처가 정적 제거용으로 설치돈다는 반증이기도 하네요
16. ...
'19.10.21 2:57 PM (121.55.xxx.207)와 황교안 인기 별로 없는 줄 알았는데, 콕 찝어서 말하는 걸 보면 무서운 모양이네요 타 게시판에선 이종걸 말로써 공수처가 정적 제거용으로 설치된다는 반증이기도 하다던데 무서운 세상이 되어가는 듯
17. 좋아요
'19.10.21 3:02 PM (220.87.xxx.209)자한당 벌러지 좀 죽입시다~
18. 황교안은
'19.10.21 3:04 PM (211.186.xxx.100)도대체 어디까지 안 걸리는 데가 없네요..
대단..19. ㅇㅇ
'19.10.21 3:04 PM (110.70.xxx.78)이종걸 잘한다
응원합니다20. 이래야지
'19.10.21 3:27 PM (59.6.xxx.30)이종걸 의원 잘하고 있어요
잘할땐 칭찬해야죠
민주당 전투력 더 모아야 해요21. 이종걸
'19.10.21 4:54 PM (39.7.xxx.92)응원해요!