82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 장관님 출석요구하면,

ㅇㅇㅇ 조회수 : 693

우리도 함께 가는 건가요? 

시민들의 행동은 그럴 때 필요한 것 아닌가요?

지들 건드리면 뼈까지 발라버리겠다는 의지를 그들이 보여준다면, 우리도 똑같이 니들에게 할거란 결의를

행동으로 보여줌이 옳지 않나요?

언제든 모입시다 하면 일하던 것 던지고 달려가겠습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.21 1:36 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

저도 갑니다 ㅜㅜ

• 2. 조국수호
    '19.10.21 1:39 PM (211.202.xxx.79) - 삭제된댓글

우리 조국장관님 지켜드려요
    우리 정경심교수님 지켜드려요

공수쳐 중요합니다
    그런데 며칠 후 정경심교수님 구속 막는 것
    조국장관님 지켜드리는 것 너무 중요해요

저들에게 틈을 주면 안됩니다
    조국장관님은 검찰개혁에 상징입니다
    우리가 있는 힘껏 지켜드려야해요
    노무현대통령님처럼 잃고싶지 않습니다

공수처설치와 함께 조국수호도 계속 같이 외쳐야해요

• 3. 조국수호
    '19.10.21 1:45 PM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

우리 조국장관님 지켜드려요
    우리 정경심교수님 지켜드려요

공수쳐 중요합니다
    그런데 며칠 후 정경심교수님 구속 막는 것
    조국장관님 지켜드리는 것 너무 중요해요

저들에게 틈을 주면 안됩니다
    조국장관님은 검찰개혁에 상징입니다
    우리가 있는 힘껏 지켜드려야해요
    노무현대통령님처럼 잃고싶지 않습니다

공수처설치와 함께 조국수호도 계속 같이 외쳐야해요

• 4. 아이고....
    '19.10.21 2:01 PM (182.228.xxx.67)

장관 물러났는데도, 여전히 조국수호를 외쳐야 하는군요 ㅜ.ㅜ
    이것들이 진짜...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627690 유치원에서 또 아동 폭행 사건(영상주의) 21:36:43 84
1627689 저두 있었네요 쓸데없는 재능 3 읽다보니 21:34:47 239
1627688 밖에 나왔어요. 1 ... 21:31:39 260
1627687 역쉬 뉴스는 케베스 2 ㅠㅠ 21:30:39 292
1627686 제가 소송하며 느낀점입니다 3 느낀세상 21:29:43 518
1627685 간 수치는 정상인데 지방간이면 심하지 않은 건가요? 2 쿠쿠 21:29:22 127
1627684 웨딩드레스 (가슴골 보이는거) 10 근데 21:28:45 370
1627683 집 앞 공원에 오물 풍선 투척 됐네요ㅠ 1 0011 21:28:41 353
1627682 만만해 보이는 상사 해결법좀 있을까요? 2 아옹 21:25:48 169
1627681 너무 세상물정 모르고 살았나봅니다. 6 .... 21:24:26 697
1627680 82쿡에 어제 댓글만선에 베스트간글이다른카페에 올라왔어요 12 82쿡 글 21:19:12 842
1627679 봉평 메밀 막걸리 4 기회 있으시.. 21:16:58 184
1627678 "한국 공항서 일본 입국 사전심사 방안 검토 중&quo.. 9 더쿠펌 21:15:39 511
1627677 22기 영철은 왜 이혼 했나요?? 4 21:12:01 1,077
1627676 pt처음받는데요 트레이너가 11 ... 21:10:49 819
1627675 저도 쓸데없는? 재능있어요. 13 ... 21:08:45 1,068
1627674 신동엽은 진짜 ㅎㅎ 15 ㄱㄴㄷ 21:06:26 2,063
1627673 저만 이렇게 더운가요? 15 .. 21:05:54 1,168
1627672 아이피 123.111. xxx. 211 봐라. 5 ..... 21:05:25 486
1627671 끝사랑 여자들 50대 미모가 대단하네요 7 부럽 21:03:29 1,470
1627670 벽걸이 에어컨 추천 좀..(4년만에 고장) 1 이야 21:02:54 215
1627669 안마의자는 어떻게 버리나요? 4 정리 21:02:52 340
1627668 홍명보에게 야유하는 축구장 3 21:01:19 1,133
1627667 더워서 에어컨 틀었는데 3 ㅔㅔ 20:57:52 872
1627666 82쿡 여기 악플이 많이 심해요. 33 ........ 20:57:30 723