82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임대사업자님들 부가세고지서 다 받으셨나요?

부가세 조회수 : 1,027
남편명의로 상가임대사업자 있는데 이번에 부가세 고지서가 왔어야 됐는데 안왔네요ㅠㅠ 분명 우편함 확인했는데ㅠㅠ 25일까지 신고라 이미 오고도 남았어야되는데.. 사실 신고도 관리도 아버님이 하셔서 저희는 고지서 받으면 전달만 해드리는데 안챙겼다고 전화로 화내셔서ㅜㅜ 옛날분인지라 고지서를 꼭 챙겨서 납부하시는것 같은데 오늘 국세청이나 우체국에 확인해보면 될까요 어쩔까요. 내일 꼭 가져오시라는데. 다들 받으신거 맞죠?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.21 7:15 AM (116.36.xxx.130)

국세청에 전화해서 팩스로 받으시면 됩니다.
    개인정보라서 사업자명의자가 전화하셔야되요.

• 2.
    '19.10.21 7:35 AM (116.121.xxx.251)

남편에게 전화해서 회사로 팩스받아놓으라하고 내일 가져다드려야 겠네요 감사합니다..

• 3. 요즘
    '19.10.21 9:11 AM (58.120.xxx.107)

안보낼 때도 많으니 날짜로 보셔서 체크 하셔야 햐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627561 간헐적 단식하는데 궁금한점이 있어요. 궁금 15:29:52 30
1627560 나들이 3 ㅇㅇ 15:24:58 94
1627559 직사각형 자이글-->삼겹살 굽기에 어떤가요? 자이글 15:23:14 35
1627558 수영장에 돈 뜯기는 계절.. 6 ..... 15:20:34 582
1627557 여자들 관계 똑같은 패턴 ㅎㅎ 1 역시나 15:19:43 459
1627556 웃긴게 여기서 이혼하라고 해서 하면 이혼녀라고 비꼬네요? 1 ..... 15:17:20 340
1627555 톡딜 열무김치 사실때 혹시 깍두기나 석박지 사보신 분 2 카톡 톡딜 15:16:39 167
1627554 김건희 총선개입설에…이준석 "선의의 조언일수도".. 17 ... 15:15:53 642
1627553 인요한 부럽네요 1 ㅡㅡ 15:14:09 680
1627552 나이들어도 계속 배워야하나봐요 6 .. 15:12:55 515
1627551 김훈 책 골라주세요 1 15:12:39 105
1627550 나는 자연인이다 재미있는 편 추천해 주세요 2 15:11:30 82
1627549 중고차 샀는데 ..이건 무슨 경우죠? 1 ㅇㅇ 15:10:12 420
1627548 그닥 돈없는 전업주부일경우국민연금 7 국민연금 15:10:04 622
1627547 역사속 인물 누가 생각나세요 3 sde 15:08:36 138
1627546 대통 부부는 이제 터질 거 투성이...... 4 ******.. 15:06:27 734
1627545 3일전에 속눈썹 파마했는데 오늘 아이라인 가능할까요? 1 숙이 15:06:20 117
1627544 아파트 부녀회장이 대단한 권력이라도 되나요? 궁금이 15:05:35 196
1627543 버스 타면 창밖 풍경들을 보시는군요ㅠ 3 ㅇㅇ 15:05:13 585
1627542 아이가 체대생인데 2 ... 15:03:59 413
1627541 극한, 폭염만 남은 우리나라 3 ㅇㅇ 15:03:16 343
1627540 저녁을 적게 먹고 잤더니 5 ㅇㅇ 15:03:04 866
1627539 이와중에 인요한은 수술 청탁이나 하고 있었군요. 18 .. 15:01:17 1,016
1627538 서울대 입시 잘 아시는 분 도움 좀 부탁드려요 5 로로 14:58:36 316
1627537 당뇨 질문있어요 6 ... 14:57:29 447