82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보배드림에 이글 보셨나요? 멧돼지 10마리 로드킬 진실.....

기가막히네 조회수 : 3,520

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=257396&vdate=

얼마전에 멧돼지 10마리 로드킬 기사보셨죠?

진실은 저~~~~~ 넘어에 있었네요.

3줄 요약.

1. 아우디 차주는 2~3마리의 멧돼지를 쳤다.

2. 자극적인 기사를 위해서 10마리르 쳤다고 구라 기사가 나갔다.

3. 가짜뉴스 아웃. 기자 코스프레 아웃.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기들
    '19.10.21 7:00 AM (211.193.xxx.134)

나라도 말아먹으려고 하는데

저정도는......

• 2. 맞아요
    '19.10.21 7:00 AM (175.116.xxx.151)

저도그글보고 역시기레기들은 조작의대마왕이고
    자극적으로 조작해서 내보내는데 선수구나싶었어요
    줄세워똑바로 치고가면모를까
    어떻게 10마리를 치고갈까했는데...

알면서 저따위로 기사내보내고 취재하는기레기들
    진짜 한심하더군요
    학벌과지성이 아깝더라구요

• 3. lsr60
    '19.10.21 7:03 AM (106.102.xxx.222)

아 진짜 ㅁㅊㄴㄷ

• 4. 그럼그렇지
    '19.10.21 7:05 AM (90.252.xxx.161)

한사람이 어떻게 10마리를 치나 했더니 저런 비하인드가....

• 5. .....
    '19.10.21 7:08 AM (1.230.xxx.69)

저녁 뉴스에 나오는데 한마리만 충돌했어도 알았을텐데 어떻게 10마리가 그렇게 되나 이상한 일도 다 있구나 싶었어요. 진실은 따로 있었네요.

• 6.
    '19.10.21 7:09 AM (14.32.xxx.166)

기자가 뭐라고 고압적 태도씩이나...ㅉㅉ
    저럴 경우 고소하면 어찌되나요?

• 7. 기자놈들
    '19.10.21 7:19 AM (121.127.xxx.34)

엄청 고압적이에요
    83년 KAL 사고 때 아들 잃고 울부짖다 쓰러진 할머니 얼굴에 카메라 들이댄 KBS 기자놈. 찍지말라고 항의하는 가족에게 말 그대로 X지랄을..
    30년이 넘어도 그 놈 낯짝과 부라리던 눈을 생생히 기억합니다 반말로 "보도야 보도! " 윽박지르면서.

• 8. 앞으로
    '19.10.21 7:19 AM (211.206.xxx.180)

뉘집자식 기자라 하면 좋은 생각 안 들 거 같음

• 9. 그저
    '19.10.21 7:33 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

기레기들은 조작이 일상이지

• 10. 기레기아웃
    '19.10.21 7:50 AM (183.96.xxx.241)

그러게요 기레기들은 조작이 일상22222 시민들이 나서 밝히니까 기레기짓이 다 드러나네요 !!!

• 11. 기자들이랍니다.
    '19.10.21 7:54 AM (211.172.xxx.96)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=257612&vdate=

뉴스 작성한 기사들 이름 얼굴까지 다 찾았네요 ㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.21 8:16 AM (125.186.xxx.16)

근데 이 사람은 어쨌든 생명인데 자기가 치어 죽인 멧돼지에게 미안한 마음은 눈꼽만큼도 없네요.

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.10.21 8:24 AM (119.70.xxx.213)

http://naver.me/Go6cuNt9

기레기들 하는짓 끔찍하네요

• 14. 멧돼지 포획
    '19.10.21 8:51 AM (121.127.xxx.34)

돼지 열병 때문에 수렵 허가도 났어요
    에어백이 터졌으면 운전자도 다쳤을 텐데 윗 댓글 어떤 분은 인간애가 부족하신 건가.

• 15. 10마리
    '19.10.21 9:15 AM (1.237.xxx.156)

조준사격을 해도 가능할지말지...

• 16. ..
    '19.10.21 9:36 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

분노만 하지말고 행동해야 세상이 바뀝니다.

이재명 엄벌 촉구 대법원 진정서
    http://cafe.daum.net/moonparang/kJrQ/75

• 17. 어라
    '19.10.21 9:47 AM (110.70.xxx.16)

사람이 다쳤는지 안다쳤는지는 중요하지않은가요??
    먼저 멧돼지 생각만하나
    기가막히네요~~

• 18. Pianiste
    '19.10.21 10:33 AM (125.187.xxx.216)

저도 기사보고 차 한 대가 열마리를?? 라고 생각했는데,
    역시 기레기들이 기레기했네요 와.....

• 19. 와 기레기
    '19.11.15 10:00 PM (116.45.xxx.163)

멀 찾다가 본글
    기레기 수법이 바로 이거네요