82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시간도 알바들 일하는 시간인가요

모여드네 조회수 : 290
일욜저녁도 꿈지럭대는 알바버러지들이 많네요
아무말이나 막던져요
무심코 읽다 짜증이 확
지긋지긋 하네요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.20 10:54 PM (175.223.xxx.169)

좀 아까 다시 왕성히 시작했어요
    도대체 어디서 오길래 어투가 그모양들인지..
    진짜 요즘 종종 깜짝놀라요

• 2. 슬슬
    '19.10.20 10:55 PM (211.205.xxx.62)

집값얘기로 끼어들더니
    알바본색이 나와요
    이것들을 그냥

• 3. ...
    '19.10.20 10:56 PM (125.181.xxx.240)

맞아요 집값으로 시작해서...
    그런데 그걸
    우리가 안다는 게 함정이죠^^
    우리가 몰라야 하는데
    우리는 왜 이렇게 모르는 게 없을까요?
    알바들이...너무 티나게 움직이네요^^;

• 4. ?
    '19.10.20 11:38 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

돈 준다는데 때와 장소 가릴까요.

• 5. 청원요
    '19.10.21 12:03 AM (218.235.xxx.100) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2878926&page=1

• 6. 님이
    '19.10.21 12:16 AM (211.196.xxx.103)

님이 알바인가보네요.
    알바는 알바를 알아보나보네요.
    하기사 같은 직종이니 알아보겠네요.

• 7. 교대하겠져
    '19.10.21 12:30 AM (110.70.xxx.158)

뻔하져 머.
    660을 모아야하니 시도때도 없이

• 8. 알바들대사
    '19.10.21 12:43 AM (110.70.xxx.158)

'님이 알바인가보죠 '
    요게 알밥인증 대사여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 위에도 하나 있네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628669 온누리상품권.. 15%할인. 샀는데.. 주로 어디 쓰시나요? 1 .... 10:12:38 102
1628668 트러플 소금 어떻게 이용하시나요? 3 ..... 10:10:43 35
1628667 나솔 경수 플러팅 아니라고 우기는 웃기네요 2 어휴 10:09:31 155
1628666 옛날에는 집에서 화채 많이 먹었나요? 3 ㅇㅇ 10:06:46 116
1628665 병실2인실 6인실중에 12 ... 10:05:51 205
1628664 이천공이라 그나마 다행이지 구천공이었다가는..... 12 ******.. 10:00:28 289
1628663 돈 백만원ㅡ마른 논에 물 대기ㅎ 5 흐흑 10:00:28 440
1628662 타인의인정 받으려고 오바하는 사람 4 .. 09:58:55 243
1628661 [속보] 검찰총장 “김건희 부적절 처신, 형사처벌 대상은 아냐 13 .. 09:58:44 814
1628660 코스트코 생수 냄새 나지 않아요?? 2 .. 09:56:46 254
1628659 최근에 냉장고바꾸신분요 6 냉장고 09:55:38 290
1628658 의사한테 지면 안된다..로 마지막 불꽃태우나봄. 14 마지막..... 09:55:34 334
1628657 더쿠 ID 돈주고 산다는데 82쿡 ID도 거래되나요? 2 .. 09:52:35 223
1628656 정시러인데 수시써야할까요 13 고3 09:46:26 361
1628655 나이 먹으니 나이 든 사람에게 배우는 거 거부감 19 이상 09:42:28 1,103
1628654 고3 자녀 수시 원서 언제 넣으시나요? 8 수시 09:39:04 390
1628653 “한국인의 일본 사랑?”...휴가철에만 416만명 日 여행 20 .. 09:36:00 698
1628652 추석 굳이 몇일전에 만나 생신 챙기자는 시댁 이해가나요? 24 휘경동 09:35:33 883
1628651 반건시 선물세트를 받았는데 다 녹아 배송되었는 제조한곳과 연락이.. 3 --- 09:32:36 349
1628650 용건없는 안부전화... 5 용건 09:31:46 909
1628649 방광염 3 ㅠㅠ 09:30:12 307
1628648 외모가 정말 중요한 시대네요 25 당연 09:29:05 2,355
1628647 술 담배 안하는 연예인 13 Yu 09:26:52 1,038
1628646 택시하고 접촉사고가 났는데 원글이 09:25:22 299
1628645 백약이 무효…위기의 응급실 8 ... 09:25:22 659