82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 유툽에 번외편이떠서 보느데 엽기토끼사건이요.

...... 조회수 : 3,238
이제 화성은 잡았고..

엽기토끼는
이미 당시.그 지하에 살던 남자는 찾은 상태예요.

제가궁금한건

당시 생존자가 그집에서 잡혀갔다 살아나왔고
이미 그집 2층에.살던사람이 그집우리집이고 엽기토끼스티커우리애가
판박이한거다
지하에살던 남자들은 내가 둘째낳기전에 나갔다
다 말했고
그때 지하살던
그놈찾았는데
그놈이 범인인데
ㅗ왜 검거못하나요 ㅜㅜ

그 전 후 연쇄살인에대해선 물증이없다해도
엽기토끼범인은 맞는거잖아요.
그걸로는 잡을수있지않나요?

저런놈들이살아돌아다니며 나랑 지하철도같이타고
할거생각하면 너무무섭

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.20 9:32 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

물증이 없으면 당연히 못 잡겠지요.ㅠㅠㅠㅠ
    그 남자가 거기 살았어도 아니라고 하면 그만인 것을요

• 2. 그런사람
    '19.10.20 9:32 PM (210.178.xxx.44)

그 사람을 잡았다는 얘기가 어디 나와요?
    뭔가 오해하신거 같아요.

• 3. ....
    '19.10.20 9:35 PM (211.187.xxx.196)

ㄴ 엇 모르시나요. 어떤 여자분이 주말오후에
    목동서 택시내려야하는데 지나쳐서 신정역에서 내려요
    남친이랑 목동서만나기로했는데 그냥 목동까지 걸어가요..
    갑자기 뒤에서 남자가 칼들이대며 가만있으라고 하고 끌려가서
    그남자집에 잡혀요 집안에 한명이 더 있었고
    그사람보고 처리하라고 했고. 눈이가려있었는데 틈으로보니 전기톱이보이고
    노끈이 바닥에 막 어지럽게 많음
    자길 끌고온 남자가 화장실간 사이
    문이 열려있는걸 보고 도망감.
    밖으로 나갔으면 금방 남자들에게 잡혓을거같은데
    하늘이ㅜ도우신게 이분이.이층에있는 신발장뒤에숨음
    그신발장에 엽기토끼스티커가있음

한ㅊ참뒤 이여자분이 도망 나와서 살아났어요
    당시.그동네에 연쇄살인이 계속있었고
    (엽기토끼후에도 노들역살인사건이 있는데 같은 범인의 연쇄로봄)
    형사들은 이분이 그 연쇄살인의 생존자로봐요.

• 4.
    '19.10.20 9:36 PM (210.100.xxx.78)

못잡았어요

매듭으로 사람 묶어죽이는 놈들인데
    현수막연결하는 끈?
    최소두명

이춘재처럼
    얘네들도 죽거나 다른범죄로 교도소있을것같아요
    한번 저지른게아니고 연쇄살인인데
    같은 사건이 없는걸보니

• 5. ......
    '19.10.20 9:37 PM (211.187.xxx.196)

집이 어느집이냐 의견이 분분했으나
    그 2층에살았던 분이 나타나면서 그집은 명확해졌고
    그당시 그집 지하에 살던 사람이야 금방찾죠
    그남자 어머니를 먼저만났다고해요

• 6. 그런사람
    '19.10.20 9:37 PM (210.178.xxx.44)

그 얘기는 아는데요.
    그 엽기토끼 판박이 붙은 신발장이 있던 집을 아직 못찾았잖아요.
    그 피해자가 그 주변을 확인하면서 도망친게 아니라서요.

• 7.
    '19.10.20 9:37 PM (210.100.xxx.78)

수법도 대담한고
    길가는여자 행인이 있어도 막무가내로 끌고감
    칼로 위협하고
    행인들이 쳐다보면 여자친구가 술취했다고

• 8. .......
    '19.10.20 9:40 PM (211.187.xxx.196)

1부 https://youtu.be/k8nF_IOqgK0
    2부 https://youtu.be/j4L5cxslBfA

저도 여태까지 그집 못찾은줄알았어요
    찾았어요 이미.

• 9. 그런사람
    '19.10.20 9:41 PM (210.178.xxx.44)

유투브에서 그 2층에 살았던 사람이라고 나타난 건...
    그앓이 소품까지 만들어서 놓고 촬영했던 장소였던걸로 결론나지 않았나요?
    그 사람이 자기 집에 엽기토끼 있는 신발장이 있고, 최근에 김상중씨도 다녀갔다고 했는데... 그게 소품 가져다놓고 김상중씨가 촬영하러 갔던거였어요.

• 10. .......
    '19.10.20 9:50 PM (211.187.xxx.196)

ㄴ ㅜㅠ링크단 영상봐주시고 리플달아주시면좋겠어요ㅜㅜ
    그알소품 피자배달은 그냥 에피소드라고나와요.
    진짜 그집 2층에 살던 애기엄마의 제보가있어요
    그집은 이미찾음. 지하에살던 남자가누군지암.형사가 그 남자의어머니먼저만남.
    까지만 나오고 나머지는 수사중이라 소리없이 편집했어요

제가궁금한건 이정도증거인데도
    딴건 빼더라도 엽기토끼사건의
    정황증거로 인정이안되냐 이거예요.

• 11. ...
    '19.10.20 9:53 PM (123.213.xxx.83) - 삭제된댓글

배달원이 제보했던 그 곳은 촬영장소였던 곳으로 판명난거 맞구요
    거기말고 진짜 그 집 예전에 집주인이었다는 사람이 전화를 했어요.
    근데 그 지하에 살던 사람들은 계약서를 쓰거나 했던게 아니라서
    이름도 모르고 아무것도 모르나보더라구요.

• 12.
    '19.10.20 10:08 PM (223.62.xxx.50)

엽기토끼집 못찾았어요
    중국집 배달부 동원해서도
    찾았는데
    못찾은걸로 알고있어요

• 13. ..
    '19.10.20 10:13 PM (39.7.xxx.126)

그거말고
    유튜브에 번외이야기가 있어요
    거기서 그 엽기토끼집에 살던 사람이 본인이 살았던 시기에 살던 사람인거같다고 나와요 그 스티커도 아기가 붙였다고했고
    원글님은 그이야기 하시는듯
    방송에 안나오 번외가 있으니 궁금하시면 유튜브봐보세요

• 14. .....
    '19.10.20 10:32 PM (211.187.xxx.196)

ㄴ 네 제가 리플에 번외 1 2 부 링크걸어놨어요

• 15. ,,
    '19.10.20 11:51 PM (218.232.xxx.141)

너무 무서워서 엄청 긴장하면서 본후
    두려움이 오래갔던 사건이었어요

한명은 잡아오고 또 한명이 집안에 있고
    범죄후 처리도 주택가에 유기한걸로 봐선
    살인을 아무렇지않게하는 사이코들이던데
    제발 잡혀서 사형시켜야될텐데요

• 16. 청원요
    '19.10.21 12:30 AM (218.235.xxx.100) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2878926&page=1