82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 대기업들의 일본 태풍 피해 지원 근황.jpg

어머머 조회수 : 2,530
http://www.ddanzi.com/free/583763388

굿이어요!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알랑
    '19.10.20 9:09 PM (112.145.xxx.133)

대러가는 이총리는 용납되고 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.20 9:11 PM (220.120.xxx.158)

첫댓글 망댓글
    개싸움은 우리가 하고
    대통령과 총리는 우아한 외교하시면 됩니다
    기업들은 알아서 하겠지요

• 3. ...
    '19.10.20 9:12 PM (218.236.xxx.162)

우리가 큰 태풍 당했을 때 일본 기업들이 도와준 적 있었나요?

• 4. 혐한이
    '19.10.20 9:12 PM (211.36.xxx.138)

여기에도 대글을....

• 5. 지금생각해봐도
    '19.10.20 9:13 PM (119.198.xxx.212)

명박이는 왜그리 일본에 갖다주고 싶어했는지

• 6. 저도 궁금
    '19.10.20 9:17 PM (223.33.xxx.33)

일본애들은 우리한테 뭐 성금해준적 있나요? 푼돈 말구요

• 7. 잘한다~!
    '19.10.20 9:20 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그 그지새끼들한테 1원도 줄필요 없어요.

• 8. 첫댓은
    '19.10.20 9:40 PM (211.245.xxx.178)

참 멍청한건지...
    외교를 지 내키는대로 하면 아베꼴 나는거 보고도 몰라요?
    그동안 해왔다는게 더 놀랍네요.
    특히 현대 자동차. 차 한대도 못 팔면서 무슨 오지랖..

• 9. 칭찬해요
    '19.10.20 9:42 PM (59.17.xxx.217)

할 게 있고
    하면 안 되는 것이 있지요!!

• 10. ..
    '19.10.20 9:49 PM (61.47.xxx.14)

롯데는 어쩔래나??궁금

• 11. 동의
    '19.10.20 9:52 PM (219.250.xxx.177)

첫댓글 망댓글
    개싸움은 우리가 하고
    기업들은 알아서 하겠지요 2222

• 12. 잘한다잘한다
    '19.10.20 9:53 PM (14.45.xxx.129)

대기업들도 눈치는 있네요
    지원해줬다가는 국내매출 확 떨어질거임

• 13. ㅡㅡ
    '19.10.20 10:41 PM (112.150.xxx.194)

잘했네요.

• 14. 잘했네
    '19.10.20 10:43 PM (125.134.xxx.205)

개싸움은 우리가 하고
    기업들은 알아서 하겠지요3333333

• 15. ...
    '19.10.20 11:21 PM (1.245.xxx.91)

개싸움은 우리가 하고
    기업들은 알아서 하겠지요 44444

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.21 12:06 AM (116.38.xxx.19)

고마워하지도않으니 안줘도될듯

• 17. 이재명청원요
    '19.10.21 12:30 AM (218.235.xxx.100) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2878926&page=1