82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빨갱이 친북간첩들이 정권을잡았다는 분들께서는

예화니 조회수 : 593
빨갱이 친북간첩들이 정권을잡았다는 분들은 물론 전광훈을 비롯 광화문 집회
태극기모독 성조기찬양 노인들이 추앙하는 일본 만주사관 장교출신 박정희가 독립운동가를 때려잡던 골수 빨갱이였음을 인정 하면 그들이 그렇게 주장하면 이해가겠는데 인정할리가 없겠지요
선택적 빨갱이타령을

펌글
빨갱이보다 더한 빨갱이 .박정희
http://m.cafe.daum.net/aspire7/9z5w/58967?q=빨갱?%9...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.20 10:04 AM (116.36.xxx.130) - 삭제된댓글

안사요.

• 2. 예화니
    '19.10.20 10:04 AM (118.216.xxx.42)

지금 mbc 1979 부마 프로그램을
    보는데 이렇게 젊고 어린 대학생들이
    피흘린 과정을 보니
    속에 열불이 나서...

종북타령 하기전에 전두환을 비롯한 저당시 군부대를 지휘해서 죽지않을만큼 무자비하게 타격해서 시위대를 진압한 원흉들을 다 처벌해야 속시원할텐데 방법이 없네요

• 3. lsr60
    '19.10.20 10:10 AM (211.36.xxx.57)

좀전 mbc 부마항쟁 재방송 봤어요
    정의 외치는 학생들 희생이 너무 아프고 분노가 솟고ㅜ
    그때는 박정희 독재가
    지금은 그 후신인 검찰과 토착왜구당이
    선량한 국민들을
    괴롭히고 힘들게 하네요
    도륙이네요ㅜㅜ

• 4. yes
    '19.10.20 10:15 AM (59.18.xxx.92)

빨갱이 친북좌파 이젠 지겨워요.
    북한과 총들고 싸워야 하나요?
    빨갱이가 뭔가요?
    토착왜구 좌한당에서 선동하는것을
    앵무새 마냥 지꺼리는것 같아요.
    그들이 민주국가를 위해서 무엇을 했나요?

• 5. .....
    '19.10.20 10:16 AM (114.129.xxx.194)

부마항쟁의 나비효과가 박정희 사살이었죠
    김재규가 박정희를 사살하지 않았다면 부마 학살이 일어났을 거라고 봅니다

• 6. 탕탕절에
    '19.10.20 10:45 AM (121.127.xxx.34)

서초나 여의도에 모이면 더 의미가 크겠네요
    기껏 민주화의 기회를 잡았을 때 또 다시 쿠데타 일으킨 놈이 전두환. 근데 그 전두환도 처음엔 검찰을 무서워 했다고. 결국 둘이 손잡고 박정희 보다 더 많이 국민을 학살 . 아직도 그 잔당이 남아서 ㅠㅠ

• 7. 전정한빨갱이
    '19.10.20 11:27 AM (39.7.xxx.230)

자한당 괴수들이 진정한 빨갱이죠.

• 8. ....
    '19.10.20 12:12 PM (223.38.xxx.169)

그사람들 논리적으로 생각하는거 포기했어요.
    그냥 정신병자들로 분류해놓고 생각에서 제외시키는게 정신건강에 좋아요.

• 9. 그냥
    '19.10.20 2:33 PM (211.179.xxx.129)

댓구를 말아야지
    어느 정도 수준이되야 대화도 하는 걸요.