82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제는 여의도에서 서초에서 협공합시다

협공 조회수 : 1,215
서로 자유롭게 각자의 성향에 맞춰
양동작전으로 나아가는 것도 좋을 것 같습니다.

지난 일주일 겪어봐서 알잖아요.
한 쪽이 중단해도 다른 한쪽이 계속 나아갈 수 있으니 참 좋습니다.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2222222
    '19.10.20 12:20 AM (125.186.xxx.78)

동의 합니다

• 2. 좋아요
    '19.10.20 12:20 AM (119.66.xxx.27)

우리 국민들
    화이팅

• 3. 나가보니
    '19.10.20 12:21 AM (117.111.xxx.178)

집회 역량 성숙하고 든든해서
    자한당이 좋아한다 협박해도
    끄떡없어요.

• 4. ...
    '19.10.20 12:21 AM (116.36.xxx.130)

두 집회가 색깔이 달라서 좋아요.
    다이내믹 코리아!

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.20 12:24 AM (117.111.xxx.178)

문프 위하는 척 하면서
    서초 집회 나가면
    패스트 트랙 압박안돼, 문프 퇴임 후가 위험하다
    이런 협박도 안 통해요.

• 6. ....
    '19.10.20 12:24 AM (222.104.xxx.175)

두군데 다 너무 멋져요
    고맙습니다

• 7. ...
    '19.10.20 12:25 AM (182.231.xxx.68)

역시 숨쉬는 82쿡!!

• 8. 117.111.xxx.178
    '19.10.20 12:28 AM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

아이고.. 그만하세요
    이제 아이피를 외웠어요

• 9. 북유게는 위험해
    '19.10.20 12:30 AM (118.217.xxx.52) - 삭제된댓글

http://namu.wiki/w/루리웹 정치유머 게시판

꼭 클릭해서 보세요.
    오늘 서초집회를 주재한 북유게.....좀....문제있는 곳이에요.
    김어준총수 게국본 욕하는 곳이에요.

이번 조국사태때 김어준이 없었으면 개총수가 총대매서 집회안했으면 어쩔뻔했어요.
    얼마나 큰일한 사람들인데 욕을하죠??? 갈라치기에요!!!

김어준 이해찬 유시민 개총수 얼마나 문재인대통령 곁에서 힘되는 분드인데 욕하는 사람들은 갈라치기에요.
    조심하세요.

혼돈을 불러와서 모임의 힘을 약하게 하려는 목적입니다.
    북유게 믿지마세요.
    하나로 뭉쳐서 총력을 해도 모지랄 판에 김어준 욕하고 개총수 욕하고 이해찬 욕하는 북유게는 갈라치기가 확실합니다.

문재인대통령 편인것처럼 위장하지만 문재인대통령 사람을 제거해서 쓰러트리는게 목적이에요.
    절대 북유게에 선동되시면 안되요!

• 10.
    '19.10.20 12:31 AM (218.155.xxx.211)

각 집회 다 좋았어요.~~

• 11. 위험한 건 당신
    '19.10.20 12:33 AM (98.10.xxx.73)

118.217.xxx.52
    위험한 건 당신 같이 시민의 합리적인 비판과 자유로운 목소리를 음해하는 자예요.

• 12. 협공
    '19.10.20 12:36 AM (125.186.xxx.76)

오늘 확인한 것 하나는 우리 국민들은 조중동뿐만아니라 우리의 모든 언론인들을 진짜와 가짜를 가려낼 수 있는 능력자라는 것입니다.

하물며 댓글하나에 휘둘리겠습니까?

• 13. 협공
    '19.10.20 12:38 AM (125.186.xxx.76)

서초촛불은 진정한 시민중심 순수 100%촛불입니다.

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.20 12:40 AM (117.111.xxx.178)

소시민들 한명한명의 위대함을 느꼈어요.

• 15. 협공 콜
    '19.10.20 12:41 AM (61.77.xxx.42)

원글님 좋은 의견에 동의하고요
    감사합니다~

• 16. 나무위키...
    '19.10.20 12:49 AM (125.186.xxx.78)

118.217.xxx.52

이분 계속 악의적으로 복붙 하고 다니시네 ㅋㅋㅋㅋ
    나무 위키는 편집이 가능합니다~
    걍 인터넷 게시물하고 똑같은거에요~
    그거 공신력 1도 없어요
    믿거나 말거나 에요
    자녀들 있으시면 나무 위키가 뭐냐고 물어보세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 고등맘
    '19.10.20 12:54 AM (219.241.xxx.63)

네 둘 다 좋았어요^^

• 18. 북유게 위험
    '19.10.20 1:23 AM (118.217.xxx.52)

그러게요.
    제가 검색한거랑 다르네요.
    북유게가 일베같은곳이라 자료가 그런 나무위키같은곳 밖에 없네요.
    이것만 봐도 더더욱 일베같은 저질스란 북유게는 믿으면 안되죠.
    유시민 김어준 개국본 욕하는 자들이 문재인대통령 지지자라구요???
    돌대가리들!!!

북유게 아웃! 서초동아웃! 갈라치기 아웃!!!!!!

• 19. 북유게가 어쩌고
    '19.10.20 1:32 AM (218.154.xxx.188) - 삭제된댓글

서초동이 어쩌고 할게 아니아 두곳애거 협공하여
    검찰개혁을 이루어야 합니다.

• 20. 북유게가
    '19.10.20 1:34 AM (218.154.xxx.188)

어쩌고 서초동이 어쩌고 할게 아니라
    두 곳에서 협공하여 검찰개혁을 이루어야
    합니다.

• 21. 협공
    '19.10.20 1:34 AM (125.186.xxx.76)

점잖게 얘기하는데 뭐지?
    자한당? 관성적 알바? 아니면 누구?
    진심 궁금하네요.

• 22. 검찰개혁
    '19.10.20 1:41 AM (210.222.xxx.139)

118.217
    태어나서 이런 ㅂㅂ 같은 커멘트는 첨 보내요. 일베같은 곳이라 자료가 나무위키에만 있다구요?????

이 게시판에서 제일 위험하고 싫은 사람이 귀먹고 눈가리고 자기 할말만 남에게 강요하는거네요

• 23. ㅇㅇ
    '19.10.20 1:47 AM (73.111.xxx.203)

쌍끌이 적폐잡기 시작.
    촛불성공기원!
    더불어 숟가락 이재명도 잡아냅시다.

• 24. 222.113.xxx.51
    '19.10.20 3:31 AM (182.212.xxx.18)

똥물이 거기서 튀지..왜 여기서 튀나요?
    회계 장부도 공개 못하는데가 엄청 깨끗한척 하시네요..ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 원글
    '19.10.20 4:01 AM (211.108.xxx.228)

동감이요.

• 26. 얼마나 좋아요 ^^
    '19.10.20 8:58 AM (125.180.xxx.188)

선택장소가 둘이니.
    한 곳만 열리는 게 영 아쉬웠는데(한쪽을 포기한다는 게 영 아쉽)
    양쪽에서 학익진 펼치는 형세니 심장이 진심 두근거리는데요

화이팅

• 27. 협공
    '19.10.20 11:59 AM (125.186.xxx.76)

대승적 관점에서 투트랙 협공입니다. 나머지 잡음등은 깨시민들께서 충분히 아실 거라 생각합니다.

• 28. 나무
    '19.10.20 1:59 PM (14.63.xxx.98)

동의합니다.
    서초는 백만 모이기에 너무 좁아요.
    투트랙 협공 강추합니다.

• 29. ㄴㄱㄷ
    '19.10.20 4:13 PM (211.248.xxx.28) - 삭제된댓글

두군데 다 너무 멋져요
    고맙습니다
    투트랙 협공 강추합니다. 222222222222

• 30. ㄴㄱㄷ
    '19.10.20 4:17 PM (211.248.xxx.28)

선택장소가 둘이니.
    한 곳만 열리는 게 영 아쉬웠는데(한쪽을 포기한다는 게 영 아쉽)
    양쪽에서 학익진 펼치는 형세니 심장이 진심 두근거리는데요

화이팅 22222222