82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과자가 먹고싶어요. 추천해주세용

과자 조회수 : 2,996
저녁으로 삼겹살과, 관자파프리카 버티구이.
한우미역국을 먹었는데

왜ㅜㅇ누웠는데 과자가 당길까요??
식구들 다 자고 혼자 편의점 가려고 합니다..

평소과자안 먹는데
오늘같이 당기는 날니있네요.
생리도 끝났는데.. 왜 먹고샆울까 ㅠㅠ
지난주에 점핑운동 3일이나 갔으니
한봉정도는 먹어도 된다고 봐요(내맘대루)

암튼 최애과자 하나씩 추천해주세여!
먹고 맛.후기올릴께요~~^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.19 11:52 PM (121.173.xxx.76)

촉촉한 초코칲이요. 2개 더 들어있어요.

• 2.
    '19.10.19 11:52 PM (123.215.xxx.182)

뻥이오
    한번 뜯으면 손을 멈출수가 없어요
    두번째는
    뿌셔뿌셔
    스프 뿌리지말고 담백하고
    바삭하게 먹는거 좋아해요

• 3. 저는
    '19.10.19 11:56 PM (14.52.xxx.225)

워커스 숏브래드.
    묵직한 거 좋아하시면 강추.

• 4. 야미
    '19.10.20 12:00 AM (223.62.xxx.126)

홈런볼. 오레오 티라미수

• 5. 슥삭쓱삭
    '19.10.20 12:00 AM (112.166.xxx.65)

오늘 다 못먹음담에라도 먹을께요~~
    전 미니웨하스좋이해요 ㅎㅎ

• 6. 우왕
    '19.10.20 12:04 AM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

점핑 운동을 3일씩이나
    두 봉지 허락합니다

• 7. 남이 맛있는게
    '19.10.20 12:06 AM (1.237.xxx.156)

뭔소용이예요
    편의점매대 두어바퀴 돌아봐서 땡기는 걸로.

• 8. 과자라기보단
    '19.10.20 12:08 AM (14.40.xxx.172)

씹는거 숏다리요

요즘 시국 개판이고 정치판 보면서 씹고 물어뜯고싶고 욕하고 싶은 그 모든 사람들을 떠올리며
    숏다리를 있는대로 잘근잘근 뽀개 씹어보세요 분노를 약간 풀수 있어요

• 9. ㅡㅡ
    '19.10.20 12:09 AM (116.37.xxx.94)

오땅 마라맛

• 10. ~~
    '19.10.20 12:54 AM (182.208.xxx.58)

통크

• 11. 주말에는 과자
    '19.10.20 1:59 AM (211.178.xxx.204)

포테이토칩, 엄마손, 발아현미건빵, 빠새
    한봉씩 실컷 먹었어요. 다음주에 또 먹고싶은 과자로 달릴거임 ㅋ

• 12. ..
    '19.10.20 2:09 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저 요즘 콘칩

• 13. ,,,
    '19.10.20 7:43 AM (175.119.xxx.68)

포카칩 구운마늘맛 감자군것질

• 14. 포카칩
    '19.10.20 9:34 AM (73.182.xxx.146)

구운마늘맛 짱이죠...

• 15. @-@
    '19.10.20 12:19 PM (175.223.xxx.63)

포카칩 사서 플레인 요거트에 찍어 먹기 —> 담날 화장실 쾌변 맛도 있어요
    요즘 꽂힌것은 신상 맛동산 —> 흑당맛동산 인데 기존것과 달리 덜 달고 완전 바사삭해요 , GS편의점 2 1이라 비싼데 거의 가서 쓸어옴요

• 16. 오란다
    '19.10.20 2:43 PM (125.134.xxx.205)

오란다 좋아했는데