82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참 이상한 일

^^ 조회수 : 1,047
토요일만 되면 집회를 갈까 말까 고민을 합니다.
혼자 가기 싫어 뭉개고 뭉개다 집회를 갑니다.
그리고 집회만 다녀오면 제가 한국인인게 자랑스러워요.
위정자들 자기 탐욕 채우는거 꼴도 보기 싫고
살기 바쁜 국민을 광장에 끌어낸 것
괘씸하기 짝이 없지만
그럼에도 한국사람이라 자랑스럽습니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설라
    '19.10.19 11:09 PM (221.141.xxx.147)

광장에서 마음껀 소리 지를 수 있어 좋지요.
    집회 참석때마다 박원순 서울시장님께 고마움 느낍니다.
    자한당 시장이라면 탄핵집회나 현 집회가 이리 자연스럽게 도로
    열어 주고,
    화장실 사용까지 내 줬을까..시끄러운 문제들이 많았지 싶네요.
    저도 오늘 휠링까지 하고 왔습니다.
    난 혼자가 아닌 우리안에 내가 있었음을 감사해요.

• 2. 와우
    '19.10.19 11:31 PM (175.223.xxx.93)

매번 참석하다 오늘 못갔는데
    방송보니 너무 아쉽더군요

집회 너무 힐링되고 좋아요
    나서기가 힘들어그렇지..

• 3. ..
    '19.10.19 11:53 PM (222.104.xxx.175)

수고많으셨어요
    고맙습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616968 손자수 VS 기계 자수 왓츠더더퍼런.. 19:36:39 83
1616967 이건 도대체 뭔일일까요? 가능한건지 ... 19:34:55 302
1616966 더워서 아이라이너가 뭉개져요 2 19:27:45 207
1616965 수시 컨설팅 대학 라인...대체로 잘 맞는 편인가요? 2 대치 19:25:12 216
1616964 숙변제거에 확실한 방법이 뭔가요.  12 .. 19:24:45 655
1616963 25만원 지원 반대글은 없어졌네요 10 Smkssj.. 19:24:42 274
1616962 공대 서열 잘아시는분 홍익대 경희대요 3 19:24:03 280
1616961 신유빈 지금 너무 잘하고 있어요 10 신유빈 19:23:36 680
1616960 지금 쇼핑몰 부도사태요 사태 19:22:45 547
1616959 황현정 아나운서는 .... 19:22:44 454
1616958 호텔에 가면 뭐해야 하나요? 2 19:20:50 442
1616957 두통땜에 신경과 가니 일자목이래요 4 19:20:14 335
1616956 야근하면 그에맞게 일을 더주나요? ㅇㅇ 19:19:45 57
1616955 목 피부가 갑자기 오렌지껍질처럼 됐는데 3 증상 19:17:51 276
1616954 김치찌개에 양파를 너무 많이 넣으시네요 13 .. 19:14:49 1,245
1616953 최목사님 대단하네요 4 ㅎㄹ 19:11:14 808
1616952 배현진 '사과 하시라구요' 3 그냥3333.. 19:11:02 844
1616951 솔직히 남자연예인들.. 8 .. 19:10:17 992
1616950 이제는 머리채 잡고 끌어내려야 할 판 20 시민혁명 19:05:17 1,363
1616949 다이렉트 보험 가입할려면 2 19:03:57 121
1616948 기부천사 삐약이 신유빈 선수 경기합니다 같이 응원해요!! 5 ^^ 19:00:15 547
1616947 업소녀말을 뭘 믿고 16 끼리끼리 18:58:48 1,377
1616946 반짝이는 은발 샴푸? 18:58:38 269
1616945 임플란트 몇살에 하셨나요? 2 서럽 18:58:08 610
1616944 부림제지 핸드타월은 별로인가요? ㅇㅇ 18:56:40 81